| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 19:50:32 Заголовок сообщения: Просто быль.. |
|
|
Мартовская быль
Обычный потухающий вечер неудавшейся весны. Март как-то незаметно перешел за середину, но весны ещё ждать и ждать. День тихонько и незаметно растворился в сугробах, тянущихся до самого горизонта, серое небо оседало всё ниже, и казалось низкие темные облака вот-вот начнут зацеплять крыши однотонных бело-серых московских домов.
Под ногами была непонятная масса из снега и грязи. В окнах один за другим зажигались огоньки, хоть как-то разбавляя серость вечера. Нет, я не плакала. Я просто грустила. Мне было холодно. Холод заполнял те уголки моей души, которые были наполнены тобой.. Когда-то были.. Когда-то совсем давно, когда ботинки вот также мешали снег с грязью, а светлая челка спадала на глаза… Теперь на ногах сапожки, да и волосы уже перестали быть светлыми, но на душе всё та же грусть..Только ты тут уже почти не при чем.. Просто грустно.
Я знаю, ты хотел увидеть меня сегодня. И даже написал мне, что редко бывает. Но я.. Я целый день украдкой посматривала на телефон, но нет, не твоего сообщения ждала я весь день и не твой голос хотела услышать в трубке своего телефона. Почему обычно в жизни бывает именно так?! Тихая мелодия в колонках рассказывала о том, как трудно расставаться с тем, что никогда не было твоим. За окном темнело, и не видно было уже того тоскливо-серого света, что заполнял улицы днём. Вечер скрывал унылый снег с дождем. Скрывал слезы на моих щеках. Но скрыть боль в моей душе он не мог. Она темной печальной птицей рвалась наружу. Она растворяла в себе ощущение праздника, которое было ещё вчера.
Я в который раз предприняла безуспешную попытку набрать ещё не совсем знакомый, но уже родной номер. Трубка ответила длинными гудками.. Где ты?.. В душе была холодная пустота, и где-то среди этой пустоты билось моё сердце, которое хотело лишь услышать его голос. Больше ничего не было. Только слёзы, которые наворачивались на глаза по понятной лишь мне причине. Никто не хотел разбираться, почему я плачу. Никто бы и не понял. Просто ощущение того, что сегодня в моем дне не было его, а завтра снова начнется такой же день, убивало.. Жаль, слёзы не умеют говорить. Но лишь они могли бы рассказать о желаниях голосом сердца.
Он так случайно, так внезапно проник в мою жизнь, а я так быстро привыкла к нему, что не знала, как теперь всё может быть по-другому. Но что бы ни было, я всё равно буду рада услышать его, хоть среди ночи..
Ты как-то сказал мне «Пройдет время, и может быть я снова протяну тебе руку..»
Сейчас я бы ответила «И я тоже. Но не тебе.»
Вечер окутал улицы. Грусть и снег. И лишь одно желание- чтобы Он,- не ты, больше никогда не исчезал. Даже на секунду.
20 марта 2005 г. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
под настроение было написано, если я не ошибаюсь...
Знаешь, попробуй написать продолжение, но не по своей жизни, написать о комто в третьем лице.. думаю получиться. во всяком случае у тебя вступления для среднего романа получилось.. удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 16:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,как всё до дикой,кричащей боли знакомо... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 21.06.2005 04:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне понравилось. |