| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 108 Откуда: А воть х*й знает от куда
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:15:04 Заголовок сообщения: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
ПРивет всем.Мне 14 лет,Я очень обшительный к сожелению фотки нету.
Вот так пишите поговарим.  _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:19:18 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| l1mp писал(а): | ПРивет всем.Мне 14 лет,Я очень обшительный к сожелению фотки нету.
Вот так пишите поговарим.  |
мне не 14 лет, я не люблю нубов, совершенно не общительный, так что можешь пойти в уголок и дышать в тряпочку пока тебя не позовут  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Прива!!! Как жизнь? |
всё нормально тока вот скучно((( _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:34:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Эльф писал(а): |
мне не 14 лет, я не люблю нубов, совершенно не общительный, так что можешь пойти в уголок и дышать в тряпочку пока тебя не позовут  |
мне без разницы сколько тебе лет , и все когда то были нубоми _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:38:06 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| l1mp писал(а): | | Эльф писал(а): |
мне не 14 лет, я не люблю нубов, совершенно не общительный, так что можешь пойти в уголок и дышать в тряпочку пока тебя не позовут  |
мне без разницы сколько тебе лет , и все когда то были нубоми |
тебя никто не звал, тебе было сказано, идти и дышать в тряпочку  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:42:15 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
тебя никто не звал, тебе было сказано, идти и дышать в тряпочку  |
ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:45:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
тебя никто не звал, тебе было сказано, идти и дышать в тряпочку  |
ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
мозгов чтоли понять не хватает, что тебя НИКТО НЕ ЗВАЛ! иди отседа. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:46:40 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
Ты, верно, мудак? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:47:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Gangsta писал(а): |
Ты, верно, мудак? |
интересно, с чего такие выводы? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:50:02 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:51:24 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Прохвост писал(а): | | Эльф писал(а): |
 |
и что? я написал что думаю, и как отношусь к нубам...заколебали они меня в последнее время  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вы че объебосы на нуба набросились?! а нука разбежались все, а то по углам раскидаю! ррррррррр  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 23:55:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | вы че объебосы на нуба набросились?! а нука разбежались все, а то по углам раскидаю! ррррррррр  |
ничего...пусть знаю, куда попали...  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:02:12 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
отец нашёлся ты чё тут сопли свои надул,сиди молча общайся с парнем!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:03:55 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Ku4o писал(а): | отец нашёлся ты чё тут сопли свои надул,сиди молча общайся с парнем!!!  |
ну уж точно давно не нуб
а общаться с нубами я не хочу, слишком уж они выпендрежные стали, многое се позволяют по отношению к старикам  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:04:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Эльф писал(а): | | l1mp писал(а): |
ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
мозгов чтоли понять не хватает, что тебя НИКТО НЕ ЗВАЛ! иди отседа. |
Мне покуй что тебея достали нубы не нравятся не смотри в темы которые они создают и не общяйся с ними. А ты токо лезиш и вы*бываешся потому я меньше тебя !!! _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:05:31 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
мозгов чтоли понять не хватает, что тебя НИКТО НЕ ЗВАЛ! иди отседа. |
Мне покуй что тебея достали нубы не нравятся не смотри в темы которые они создают и не общяйся с ними. А ты токо лезиш и вы*бываешся потому я меньше тебя !!! |
нет, почему же?? я просто сеня решил на ком нить вылеть свое настроение, а тут твоя тема под рукой  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимп Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:08:03 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Эльф писал(а): | | l1mp писал(а): |
Мне покуй что тебея достали нубы не нравятся не смотри в темы которые они создают и не общяйся с ними. А ты токо лезиш и вы*бываешся потому я меньше тебя !!! |
нет, почему же?? я просто сеня решил на ком нить вылеть свое настроение, а тут твоя тема под рукой  |
Всё с тобой понятно токо и можеш выливать свое настроение на тех кто меньше тебя.Попробуй пойти на улицу и навы*быватся на мужика посмотрим как ты выльеш своё настроение на него и не от***** ли он тебя. _________________ ....МдЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:11:10 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| l1mp писал(а): | | Всё с тобой понятно токо и можеш выливать свое настроение на тех кто меньше тебя.Попробуй пойти на улицу и навы*быватся на мужика посмотрим как ты выльеш своё настроение на него и не от***** ли он тебя. |
причем тут возраст? он мне обсолюно по барабану, ты не знаешь мой круг общения, так же как и меня, и не знаешь, что я могу и не могу, так что кода не знаешь, не говори  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарик Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:14:43 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
причем тут возраст? он мне обсолюно по барабану, ты не знаешь мой круг общения, так же как и меня, и не знаешь, что я могу и не могу, так что кода не знаешь, не говори  |
Помоему для этого и создаются сети, форумы и т.д.  _________________ Игорёк |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже!Я не общительный и очень стеснительный!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарик Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:17:45 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
причем тут возраст? он мне обсолюно по барабану, ты не знаешь мой круг общения, так же как и меня, и не знаешь, что я могу и не могу, так что кода не знаешь, не говори  |
Помоему для этого и создаются сети, форумы и т.д.  _________________ Игорёк |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сети создаються для передачи информауции между людьми, а форумы для общения короткими сообщениями на определенные топики, а не для ФЛЕЙМА которым многие занимаються  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
klyap

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:44:54 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| l1mp писал(а): |
Всё с тобой понятно токо и можеш выливать свое настроение на тех кто меньше тебя.Попробуй пойти на улицу и навы*быватся на мужика посмотрим как ты выльеш своё настроение на него и не от***** ли он тебя. |
ай лимп !!!! =)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
klyap

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:46:20 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| klyap писал(а): |
ай лимп !!!! =)))  |
ой очепятка хай лимп ну ты и тему разрулил за 15 минут )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
klyap

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:48:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| Dimastik писал(а): | | klyap писал(а): |
ой очепятка хай лимп ну ты и тему разрулил за 15 минут )))) |
ну и роже на аватарке... |
ну рожа как рожа улыбыйтесь это всех раздрожает  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 07:38:19 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
уууу...ну чтож ты, уважаемый, не в те дебри то полез, какое стадо, где ты такое вычитал???  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 10:30:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомитсясо всеми...! |
|
|
| klyap писал(а): |
ну рожа как рожа улыбыйтесь это всех раздрожает  |  _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|