| кто? |
| паровозы |
|
51% |
[ 15 ] |
| мясо |
|
27% |
[ 8 ] |
| ничья |
|
20% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 29 |
|
| Автор |
Сообщение |
Просто Гость Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 15:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
9.7.2005 На станции ЧП,произошло пересечение между хулиганами Торпедо и Локомотива, после хорошей, плотной драки, уважаемые оппонетнты(Локо), обнаружив лежащими без сознания несколько щей и еще столько же с очень сильно разбитыми лицами, стали кричать "ХВАТИТЬ", одергивать своих назад, во избежании тяжелых увечий! Когда АКАБЫ уже подняли свою дружину! Исход-локо сдались и встретили понимание со стороны, повязаных нет! Участникам респект: ни говна, ни фаеров! Составы: молодое педо(the CSF), которое ехало в сокольники в кол-ве 21 лица; у локо состав молодые Викинги+несколько человек из основы...
ВОТ ПРИМЕР НА ВСЕ ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ!!!!!! ХВАТИТ, ХВАТИТ – ПРЯМ КАК ДЕТИ СОСКУ ДАТЬ!!!!!!!!! ))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 17:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): |
причём тут это? у нас хоть разнообразие а у вас придут девочки из сычёв срю и из бля гёлс и орут сичёв сичёв сичёв а сычёв насамом деле ГАНДОН! |
Что за наезд на Сычёва?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 17:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| На него не наезжают, потому что он ГОНДОН, а их только натягивают!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 18:13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПАСМОРИМ,КТО ОСТАВЛЯЛ ПОСТЫ ПО ТИПУ "ЛОХО ВПИРЁТ!" ЭТО Ж ЛИБО БАБЬЁ,ЛИБО ПИСТЮКИ 16-ЛЕТНИЕ!!! ЗАПОМНИТЕ,МРАЗИ,МЫ-СПАРТАК,А ВЫ ГОВНО!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Граф Калиостро Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 19:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПАСМОРИМ,КТО ОСТАВЛЯЛ ПОСТЫ ПО ТИПУ "ЛОХО ВПИРЁТ!" ЭТО Ж ЛИБО БАБЬЁ,ЛИБО ПИСТЮКИ 16-ЛЕТНИЕ!!! ЗАПОМНИТЕ,МРАЗИ,МЫ-СПАРТАК,А ВЫ ГОВНО!!! |
 _________________ Смерт стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать...
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 19:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | | Markus[TN] писал(а): |
причём тут это? у нас хоть разнообразие а у вас придут девочки из сычёв срю и из бля гёлс и орут сичёв сичёв сичёв а сычёв насамом деле ГАНДОН! |
Что за наезд на Сычёва?  | Эх жалко что у меня денег небыло на надувную шлюху,хотел надеть на нее форму лохо сыча и по всему сектору пустить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 20:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Просто гость Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот будет последний тур там и поглумимся по полной над Сычевом и всеми паравозами!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Red green Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:45:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто гость писал(а): | | Вот будет последний тур там и поглумимся по полной над Сычевом и всеми паравозами!!! | над тобой поглумимся _________________ "СЛАВА РОССИИ" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | | Markus[TN] писал(а): |
Что за наезд на Сычёва?  |
ой ты его ща защищать будешь?
я понял ты из основы Сычёв крю!
хахахахаха
а сыч ГАНДОНОМ БЫЛ ГАНДОНОМ И ОСТАНЕЦА! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| а где вариант "сосут - Динамо-чемпион"?! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red green писал(а): | | Просто гость писал(а): | | Вот будет последний тур там и поглумимся по полной над Сычевом и всеми паравозами!!! | над тобой поглумимся |
а над тобой будут глумиться в переходе...
ой сколько глума будет ты главное футболку сыча натяни на себя и тебе чемодан-то разорвут как никаму другому
=) _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Red green Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 23:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | | Red green писал(а): | | над тобой поглумимся |
ой сколько глума будет ты главное футболку сыча натяни на себя и тебе чемодан-то разорвут как никаму другому
=) | хех я кокрас и футболку сычёва не натину и не одену.Да если и одену чё будет?Я поехал на матч и шарф одел и встретил онову мяса нечего не было,а от майки подавно. _________________ "СЛАВА РОССИИ" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 23:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red green писал(а): | | хех я кокрас и футболку сычёва не натину и не одену.Да если и одену чё будет?Я поехал на матч и шарф одел и встретил онову мяса нечего не было,а от майки подавно. |
шарфист нах...
куча неудачников... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Red green Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 23:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): |
шарфист нах...
куча неудачников... | даладно удачи и чемпионы _________________ "СЛАВА РОССИИ" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 23:25:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red green писал(а): | | Markus[TN] писал(а): |
шарфист нах...
куча неудачников... | даладно удачи и чемпионы |
Абррамчик иди таки кушать свой фарршивофаный шарфик  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Просто Гость Гость
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red green писал(а): | | Markus[TN] писал(а): |
=) | хех я кокрас и футболку сычёва не натину и не одену.Да если и одену чё будет?Я поехал на матч и шарф одел и встретил онову мяса нечего не было,а от майки подавно. |
Да тебя просто трогать нехотели, зачем им с придурку пинды довать так еще и в шарфе. Ха.. Не тупоголовые вы все паровозы и надо вас всех уму разому учить!!!!!!!
МЫ "СПАРТАК" А ВЫ ГАВНО!!!!!!!!!!Так было и так будет всегда!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто Гость писал(а): |
Да тебя просто трогать нехотели, зачем им с придурку пинды довать так еще и в шарфе. Ха.. Не тупоголовые вы все паровозы и надо вас всех уму разому учить!!!!!!!
МЫ "СПАРТАК" А ВЫ ГАВНО!!!!!!!!!!Так было и так будет всегда!!!! |
ты всех не обобщай!!!!!!!!!! _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый Red green, основа мяса вряд ли обратила внимание на такое жалкое зрелище, как лохомоты в шарфах |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red green писал(а): | | хех я кокрас и футболку сычёва не натину и не одену.Да если и одену чё будет?Я поехал на матч и шарф одел и встретил онову мяса нечего не было,а от майки подавно. |
ИНТЕРЕСНО,КАК ТЫ ПРОПАЛИЛ ОСНОВУ МЯСА?????? _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 09:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...а я вообще отличилась!была в шарфе ЛОКО,прошла какаято сука крикнула показывая фак "СОСО,СУКА!" ,а за спиной у меня стояли 4 чел.из Спартака,так они её обосрали по полной!и мне сказали "Не обращай внимания,здесь врякие уёбки ходят!" _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885
Последний раз редактировалось: chuwi (Ср, 13.07.2005 09:51:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maltes Goth Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 12:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы паровозы, мы паровозы - мы тут мясных гандонов по полю возим!
Я был на даче и не смог быть на мяче, но там у нас было человек 6 из Ю на днюхе и мы в количестве трёх щей их смяли (наш состав был двое локо и один конь) _________________ forum |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 16:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | гы...а я вообще отличилась!была в шарфе ЛОКО,прошла какаято сука крикнула показывая фак "СОСО,СУКА!" ,а за спиной у меня стояли 4 чел.из Спартака,так они её обосрали по полной!и мне сказали "Не обращай внимания,здесь врякие уёбки ходят!" |
БАХАХАХАХАХА GIRL SUPPORT ВО ФСЕЙ КРАСЕ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 00:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое в попу Ю. Ты вообще епнулнся!!! Бред полный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maltes Goth Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 01:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mad-eye писал(а): | Какое в попу Ю. Ты вообще епнулнся!!! Бред полный  | Могу расшифровать Ю - это Юнион... После того как мы их укатали, они и тот кто их на др пригласил сказали, что они из юнион, да и по ним видно спортсмены они долбанные С нашей стороны я без фирмы, конь из шеди хорс и локомот из трэйн тим... _________________ forum |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 14:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maltes[Prodigy] писал(а): | | Mad-eye писал(а): | Какое в попу Ю. Ты вообще епнулнся!!! Бред полный  | Могу расшифровать Ю - это Юнион... После того как мы их укатали, они и тот кто их на др пригласил сказали, что они из юнион, да и по ним видно спортсмены они долбанные С нашей стороны я без фирмы, конь из шеди хорс и локомот из трэйн тим... |
Во первых ненадо мне нечего расшифрововать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это полный бред 6 Ю против 3 и вы их !!!!! Ты увидь сночала Ю потом говори!!!! Ониб вас в мясо разорвали!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Red green Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 14:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mad-eye писал(а): |
Во первых ненадо мне нечего расшифрововать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это полный бред 6 Ю против 3 и вы их !!!!! Ты увидь сночала Ю потом говори!!!! Ониб вас в мясо разорвали!!!!!!!!!!!! | хех ты думаешь и наше фанатьё не умеет махаться?
ошибаеся. _________________ "СЛАВА РОССИИ" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 14:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПАСМОРИМ,КТО ОСТАВЛЯЛ ПОСТЫ ПО ТИПУ "ЛОХО ВПИРЁТ!" ЭТО Ж ЛИБО БАБЬЁ,ЛИБО ПИСТЮКИ 16-ЛЕТНИЕ!!! ЗАПОМНИТЕ,МРАЗИ,МЫ-СПАРТАК,А ВЫ ГОВНО!!! | Золотые слова! Основные категории лохомотов, которых видел на мяче: кузьмичи(ну они у всех есть), хачи, девочки в шарфиках и майках с надписями Сычев и Блядинов, люди до 16 лет(очень много), аццкие ботаны. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
|