| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:51:29 Заголовок сообщения: Re: Кому надоели афффтопортреты ? ((((( |
|
|
Автопортреты ставят те, кто не подозревает о наличии таймера.... (с) кто-то _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Ovchin писал(а): |
Бля я выпил и смайлы перепутал Извини  |
ура  |
И тебя тоже защитим  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:52:37 Заголовок сообщения: Re: Кому надоели афффтопортреты ? ((((( |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): | ой-ой, дофига видела фоток,сделанных на мобильник ну и фиг,не нравиться фотка-не знакомься  | Например моя аватарка  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ШОК Гость
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Ovchin писал(а): | | А тебе не пох? |
Нет мне не пох !!!!
Я не вдупляю как можно такое дерьмо выкладывать на сайте знакомств ? |
МироеДушка вернулся и никак не изменился:по прежнему остается нудным,с речью дебильномироедовой и с непонятными посылами к местной публике.
Мироедушка- ваш вкус -это отголоски лоска Элочки ,той самой -в мехах тушканских  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШОК писал(а): |
МироеДушка вернулся и никак не изменился:по прежнему остается нудным,с речью дебильномироедовой и с непонятными посылами к местной публике.
Мироедушка- ваш вкус -это отголоски лоска Элочки ,той самой -в мехах тушканских  |
хорошо сказал..жму лапу... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Хах, уважаемая, тки пальцем хоть в один пост из моих 3 с гаком тысяч где я с кем нибудь знакомлюсь
А фото в мобильке это как гондон на ракете... не мешает и хрен с ним.
Но толку тоже никакого |
Это ты не знакомишься,а некоторые знакомятся,только не на форуме, а через мейл а про фото-да,камера в мобильнике-фигня, но фотик у меня без таймера,так что ничего не поделаешь.. у меня есть хорошие отсканенные фотки,но они к анкете не подходят  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): |
Это ты не знакомишься,а некоторые знакомятся,только не на форуме, а через мейл а про фото-да,камера в мобильнике-фигня, но фотик у меня без таймера,так что ничего не поделаешь.. у меня есть хорошие отсканенные фотки,но они к анкете не подходят  |
Блин, что Ты перед ними оправдываешься? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:24:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Shine girl [WANF] писал(а): |
Это ты не знакомишься,а некоторые знакомятся,только не на форуме, а через мейл а про фото-да,камера в мобильнике-фигня, но фотик у меня без таймера,так что ничего не поделаешь.. у меня есть хорошие отсканенные фотки,но они к анкете не подходят  |
Блин, что Ты перед ними оправдываешься? |
я не оправдываюсь, ф топку их мне пох,кто и что думает
возник тут один, с беспонтовыми и тупыми в..ебонами, позволяет себе оскорблять только потому,что фотка сделана на мобилу. Вывод:кг/ам  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:26:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): |
возник тут один, с беспонтовыми и тупыми в..ебонами, позволяет себе оскорблять только потому,что фотка сделана на мобилу. Вывод:кг/ам  | Не обращай внимание на МУ**ОФФ А фотка отличная!!!!  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:38:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): | | Ovchin писал(а): |
Блин, что Ты перед ними оправдываешься? |
возник тут один, с беспонтовыми и тупыми в..ебонами, позволяет себе оскорблять только потому,что фотка сделана на мобилу. Вывод:кг/ам  |
Если бы тебе было "пох" ты бы не отвечала
И подходил я к делу не переходя на личности, мне не нравится сама тенеденция выкладывания фотографий сделаных с мобильного телефона, а не люди там изображенные
У меня фотоапарат с таймером, но им я не пользуюсь(как и пультом) т.к. есть друзья которые могут меня сфоткать (это к вопросу решения данной проблемы) _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:43:08 Заголовок сообщения: Re: Кому надоели афффтопортреты ? ((((( |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
он донесет знания высшего разума до подростающего поколения. не мешай ему  |
До тебя необходимо , просто жизненно необходимо , ДОНЕСТИ что нибудь тяжелое в голову !
Глядишь и польза будет - на одну корову и одну свинью в год меньше мочить надо будет ! Как ни как экономия для государства !!!
А все остальные продолжают неспешно кривляться у маминых зеркал , и выкладывать на всеобщее зрение свои тупые некрасивые морды ...  | Ты уже бесишься из-за того , что все сказали , что ты несешь ахинею. И действительно , кто как хочет , так фоткается. В этом нет ничего плохого.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:44:17 Заголовок сообщения: Re: Кому надоели афффтопортреты ? ((((( |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
он донесет знания высшего разума до подростающего поколения. не мешай ему  |
До тебя необходимо , просто жизненно необходимо , ДОНЕСТИ что нибудь тяжелое в голову !
Глядишь и польза будет - на одну корову и одну свинью в год меньше мочить надо будет ! Как ни как экономия для государства !!!
А все остальные продолжают неспешно кривляться у маминых зеркал , и выкладывать на всеобщее зрение свои тупые некрасивые морды ...  | Ты уже бесишься из-за того , что все сказали , что ты несешь ахинею. И действительно , кто как хочет , так фоткается. В этом нет ничего плохого.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 23:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вапще, я вам скажу, ПО ФОТКЕ О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ СУДЯТ!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение что вы готовы жопы лизать друг другу..
А то что человека по фотке не судят, а кто сказал что он её судил?
Он сказал что фоткаться на моб херня. Я тоже за это. но если нет нихера под рукой цифры, то попроси ты млять соседа то сфотать тебя в полный рост. Да и вообще лучше никаких фоток чем такие.. с херовым качеством..
Фотки все смазанные получаются ибо на мобе редко хорошая камера встречается.
Если кто-то говорит что тема якобы тупая то нах тогда этот форум. если в нем не будет вообще тем.
Тут большинство тем тупых, так че ж теперь все поудалять чтоль? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|