| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 21:04:33 Заголовок сообщения: Mylene Farmer - Fuck them all |
|
|
ftp://192.168.16.34/Inbound/[/i] _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 21:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я её уже выложила... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
РУЛЬНЫЙ ПЕСНЯК, Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
о,эта мегаготичная дива все еще продолжает свое существование?
И все же песни у нее НИКАКИЕ  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | о,эта мегаготичная дива все еще продолжает свое существование?
И все же песни у нее НИКАКИЕ  |
а кто тебе сказал что она готична ??? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ета фак зем ол не прёт, а то что пораньше пела ничо так! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): | | LapalyzA писал(а): | о,эта мегаготичная дива все еще продолжает свое существование?
И все же песни у нее НИКАКИЕ  |
а кто тебе сказал что она готична ??? | ты посмотри клип))вороны,меч,зима,черное длинное пальто и тд(я просто его отрывками просмотрела)....ах да,ее еще же слушают многие готы...но они так же мегаготичны как и она) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | ты посмотри клип))вороны,меч,зима,черное длинное пальто и тд(я просто его отрывками просмотрела)....ах да,ее еще же слушают многие готы...но они так же мегаготичны как и она) |
хахаха для тебя этого достаточно что бы понять что она гот ? _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 09:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): |
хахаха для тебя этого достаточно что бы понять что она гот ? | щютками я занимаюсь,понимаешь?)
НО...она использет готстайл... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 10:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не смешные шЮтки...
а помоему она не особо готка...но клип мне понравился, а про песню молчу... вообще клас!!
А то что она раньше пела как то неособо.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 11:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mylene Farmer гот, у нее ВСЕ клипы с определенной готической тематикой, где их взять, давал ссылку в теме "музыка под секс" _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 11:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мляяя готы!!!!Боря моисеев то же пользуется гот стилем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 11:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Lord писал(а): | | Mylene Farmer гот, у нее ВСЕ клипы с определенной готической тематикой, где их взять, давал ссылку в теме "музыка под секс" |
она такая же готка как ты гасторбайтер из молдовы... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 11:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): |
она такая же готка как ты гасторбайтер из молдовы... |
Посмотри ВСЕ клипы. _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Клипы клёвые...но Amy Lee (солистка Evanescens) на готку похожа больше чем Mylene Farmer _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Format писал(а): |
а кто тебе сказал что она готична ??? | ты посмотри клип))вороны,меч,зима,черное длинное пальто и тд(я просто его отрывками просмотрела)....ах да,ее еще же слушают многие готы...но они так же мегаготичны как и она) |
Под это описание (за искл. зимы и длинного черного пальто) подходит так же один из клипов группы Hammerfall
Они что тоже готы ? _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | ты посмотри клип))вороны,меч,зима,черное длинное пальто и тд(я просто его отрывками просмотрела)....ах да,ее еще же слушают многие готы...но они так же мегаготичны как и она) |
Под это описание (за искл. зимы и длинного черного пальто) подходит так же один из клипов группы Hammerfall
Они что тоже готы ? | ты к моим словам не придерайся)
Я же сказала что насчет Милен Фармер-готка...Щютка..
Но она использует какие то мистическо-сатанистическо(насчет этого не уверена,хотя вспомнить ее клип где она в крови валяется с превеликим удовольствием)-готические мотивы в своих клипах...Но это не больше чем привлечение внимания....
Про музыку я ничего не говорю... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | Клипы клёвые...но Amy Lee (солистка Evanescens) на готку похожа больше чем Mylene Farmer | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
кстати,ты по каким факторам себя причесляешь к готам?)Слушаешь поп,даже к позерам тебя не причислишь,так как ты не используешь готикстайл...так что же?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
кстати,ты по каким факторам себя причесляешь к готам?)Слушаешь поп,даже к позерам тебя не причислишь,так как ты не используешь готикстайл...так что же?  |
у нее подпись к нику просто супер готична !!!
и она решает... _________________ 0_о
Save your kisses for me
Последний раз редактировалось: 8mm (Пт, 15.07.2005 18:23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | ты посмотри клип))вороны,меч,зима,черное длинное пальто и тд(я просто его отрывками просмотрела)....ах да,ее еще же слушают многие готы...но они так же мегаготичны как и она) |
Они что тоже готы ? | они наверно металлисты с уклоном на какой-нибудь viking или что-то в роде...хотя я не видела клипов этой группы и не слышала) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
флудеры..
я читать не успеваю...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | они наверно металлисты с уклоном на какой-нибудь viking или что-то в роде...хотя я не видела клипов этой группы и не слышала) |
у димы маликова тоже клипы готичные...  _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | Клипы клёвые...но Amy Lee (солистка Evanescens) на готку похожа больше чем Mylene Farmer | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
кстати,ты по каким факторам себя причесляешь к готам?)Слушаешь поп,даже к позерам тебя не причислишь,так как ты не используешь готикстайл...так что же?  |
А Evanescence и не готы вовсе,просто придерживаются этого стиля во внешнем виде и музыкальном оформлении.
Факт в том,что выглядит Эми готично и можешь с этим даже не спорить. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | LapalyzA писал(а): | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
А Evanescence и не готы вовсе,просто придерживаются этого стиля во внешнем виде и музыкальном оформлении.
Факт в том,что выглядит Эми готично и можешь с этим даже не спорить. | они не придерживаются его в музыке...все,Позерские группы мне заведомо не интересны....
Как можно бегать в готических платьях по сцене и петь какой-то попрок МTvшного формата?....
Позерство,позерство,позерство....
Такие группы и создана для готок ,которые кроме как стиля и ничего не видят)))но ты то вроде не готка))) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | они наверно металлисты с уклоном на какой-нибудь viking или что-то в роде...хотя я не видела клипов этой группы и не слышала) |
у димы маликова тоже клипы готичные...  | возможно...но что то он как то не пользуется уважением у готов  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | они не придерживаются его в музыке...все,Позерские группы мне заведомо не интересны....
Как можно бегать в готических платьях по сцене и петь какой-то попрок МTvшного формата?....
Такие группы и создана для готок ,которые кроме как стиля и ничего не видят)))но ты то вроде не готка))) |
можешь называть как хочешь,позервство или не позерство мне все равно,это ведь только твоё мнение,но факт остается фактом  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | LapalyzA писал(а): | они не придерживаются его в музыке...все,Позерские группы мне заведомо не интересны....
Такие группы и создана для готок ,которые кроме как стиля и ничего не видят)))но ты то вроде не готка))) |
можешь называть как хочешь,позервство или не позерство мне все равно,это ведь только твоё мнение,но факт остается фактом  | нет,это общепризнаное...мое мнение что музыка у эванесенс очень однообразная ....вот это мое мнение...а по поводу отношения их к готике-это обьективное....и кстати есть более готичные особы,чем она....))) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 18:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | FERGIE писал(а): |
можешь называть как хочешь,позервство или не позерство мне все равно,это ведь только твоё мнение,но факт остается фактом  | нет,это общепризнаное...мое мнение что музыка у эванесенс очень однообразная ....вот это мое мнение...а по поводу отношения их к готике-это обьективное....и кстати есть более готичные особы,чем она....))) |
значит ты плохо следишь за мнением СМИ,раз считаешь свои мысли объективными
А более готичные это какие? Которые носят черные трусы с кельтскими знаками?  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | Клипы клёвые...но Amy Lee (солистка Evanescens) на готку похожа больше чем Mylene Farmer | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
Свет я непонимаю, чем я те жить мешаю? тем что гот стаил не использую? или слушаю что мне нравиться? готика в душе должна быть, а показухой ( как некоторые ) я не занимаюсь и занимаца не собираюсь....и вообще у кого то слишком высокое самомнение....
[/quote] _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|