| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Ну да он наверн тож мучается перед выбором ты иль велик. Хотя думать тут нечего. Дурак теряет много отдаваясь своему стальному другу. Все мучаются когда чувствуют потерю,пережил и не один раз,а что делать,все мы что то находим и что то теряем. В твоём случае я думаю лучше перетерпеть и пусть другой тебя согреет своей любовью,нежели ты будешь постоянно смотреть как он катается и на тебя нуль внимания,а тя будешь вздыхать и думать "ну когда же....". Желаю тебе только добра,сестрёнка.  |
Я знаю.... ну млин...хнык...вообщем я больше уж не могу... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Ну да он наверн тож мучается перед выбором ты иль велик. Хотя думать тут нечего. Дурак теряет много отдаваясь своему стальному другу. Все мучаются когда чувствуют потерю,пережил и не один раз,а что делать,все мы что то находим и что то теряем. В твоём случае я думаю лучше перетерпеть и пусть другой тебя согреет своей любовью,нежели ты будешь постоянно смотреть как он катается и на тебя нуль внимания,а тя будешь вздыхать и думать "ну когда же....". Желаю тебе только добра,сестрёнка.  |
Я знаю.... ну млин...хнык...вообщем я больше уж не могу... |
Ну ты что сестрёнк,чего ты не можешь? Посмотрись на себя, в зеркало, ты не должна быть такой расстроеной,ты красива,не побоюсь да же слова сексуальна. Не переживай,лучше если он тебе так нужен,заставь его попереживать,а лучше он те ваще не нужен.Главное что у тебя есть друзья и они точно тебя не бросят,принцесса всё у тебя будет ок,всё образуется. _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
Я знаю.... ну млин...хнык...вообщем я больше уж не могу... |
Ну ты что сестрёнк,чего ты не можешь? Посмотрись на себя, в зеркало, ты не должна быть такой расстроеной,ты красива,не побоюсь да же слова сексуальна. Не переживай,лучше если он тебе так нужен,заставь его попереживать,а лучше он те ваще не нужен.Главное что у тебя есть друзья и они точно тебя не бросят,принцесса всё у тебя будет ок,всё образуется. |
Братишк, ты единственный человек которого реально приятно слушать в такие минуты, и советы которого реально могут помоч....спс за то что ты есть....тьмакс _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
Братишк, ты единственный человек которого реально приятно слушать в такие минуты, и советы которого реально могут помоч....спс за то что ты есть....тьмакс |
Принцесса, я просто хочу сделать тебе что то полезное, помоч и облегчить твои страдания. Будем дружить )))  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса, я просто хочу сделать тебе что то полезное, помоч и облегчить твои страдания. Будем дружить )))  |
ещё спрашиваешь...естессно =) _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса, я просто хочу сделать тебе что то полезное, помоч и облегчить твои страдания. Будем дружить )))  |
ещё спрашиваешь...естессно =) |
Ты скажи мне, насколько сильны переживания твои по поводу твоего,так скать, не состоявшегося мальчика ?  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
ещё спрашиваешь...естессно =) |
Ты скажи мне, насколько сильны переживания твои по поводу твоего,так скать, не состоявшегося мальчика ?  |
Ну после моего предыдущего я отношусь ко всему НАМНОГО споконее, но это меня тревожит... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 21:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты скажи мне, насколько сильны переживания твои по поводу твоего,так скать, не состоявшегося мальчика ?  |
Ну после моего предыдущего я отношусь ко всему НАМНОГО споконее, но это меня тревожит... |
Хотел бы он большего так бы не относился,он не достоин тебя,но всё таки с таким отношением он всё-таки как то завоевал твоё расположение,а может и большего,я даже удивлён как..... но ты не переживае таки сильно,а проще переключиться пока на друзей а по ходу дальнейшего ты и не заметишь как с тобой окажеться рядом тот кому ты серьёзно симпатично,у кого к тебе будут глубокие чувства а можит и достойное будущее, это зависит и от тебя самой,насколько ты сама этого хочешь. И ещё совет никогда не давай парню поводов для ревности,это погубит ваши отношения.  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы он большего так бы не относился,он не достоин тебя,но всё таки с таким отношением он всё-таки как то завоевал твоё расположение,а может и большего,я даже удивлён как..... но ты не переживае таки сильно,а проще переключиться пока на друзей а по ходу дальнейшего ты и не заметишь как с тобой окажеться рядом тот кому ты серьёзно симпатично,у кого к тебе будут глубокие чувства а можит и достойное будущее, это зависит и от тебя самой,насколько ты сама этого хочешь. И ещё совет никогда не давай парню поводов для ревности,это погубит ваши отношения.  |
Я не даю, он сам по себе ужасно ревнивый, и ревнует ко всему что умеет двинаться и набирать на клавиатуре.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не даю, он сам по себе ужасно ревнивый, и ревнует ко всему что умеет двинаться и набирать на клавиатуре.... |
ну и забей ... дельный севетик ))) не достоин того что б ты переживала так из-за него ... будь сильной,переживать надо за тех кто тебя любит,уважает и ценит. _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 08:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не даю, он сам по себе ужасно ревнивый, и ревнует ко всему что умеет двинаться и набирать на клавиатуре.... |
Я тоже ревнивый. Только я это в себе можно считать переборол  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:54:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
Я тоже ревнивый. Только я это в себе можно считать переборол  |
Мои тебе поздравления,это страшное чувство,каторое пораждает только ненависть... его перебороть оч сложно,если только путём равнодушия к своей втиорой половинке,ревнсть всегда есть хоть чуть чуть но есть,ты её можешь не проявлять но она всегда присутствует. _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои тебе поздравления,это страшное чувство,каторое пораждает только ненависть... его перебороть оч сложно,если только путём равнодушия к своей втиорой половинке,ревнсть всегда есть хоть чуть чуть но есть,ты её можешь не проявлять но она всегда присутствует. |
Ну да. Пардон. Не5 так выразился. Она конечно есть. И в огромных дозах. Но я её научился не проявлять  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): |
Ну да. Пардон. Не5 так выразился. Она конечно есть. И в огромных дозах. Но я её научился не проявлять  | долго учился?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Запретная любовь писал(а): | | Пчёл писал(а): |
Ну да. Пардон. Не5 так выразился. Она конечно есть. И в огромных дозах. Но я её научился не проявлять  | долго учился?  |
Эм... Достаточно
Почти всю прожитую до сих пор сознательную жизнь.
Тебя научить?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Запретная любовь писал(а): | долго учился?  |
Эм... Достаточно
Почти всю прожитую до сих пор сознательную жизнь.
Тебя научить?  | спасибо, научилась сдерживать свои эмоции словестно по этому поводу) что твориться в душе, этого никто не знает, и врят ли кто сможет узнать а в слух я никогда не высказывалась  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | спасибо, научилась сдерживать свои эмоции словестно по этому поводу) что твориться в душе, этого никто не знает, и врят ли кто сможет узнать а в слух я никогда не высказывалась  |
Я этого в себе долго добивался. получилось  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 07:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | спасибо, научилась сдерживать свои эмоции словестно по этому поводу) что твориться в душе, этого никто не знает, и врят ли кто сможет узнать а в слух я никогда не высказывалась  |
Я этого в себе долго добивался. получилось  | умница) я не добивалась, просто по жизни всегда была ревнивой) и ею отсаюсь, но к счастью не завела привычки все эти эмоции высказывать
так что мы с тобой молодцы  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 10:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я после своего предыдущего парня отношусь к этому всему гораздо легче...но всё равно ревность не ушла..просто теперь меня сложно заставить ревновать... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 10:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | Всё кончалось или плохо или просто кончалось...(с) - это мой удел....хнык |
А ты как хотела? Прица на белом коне и всё как в сказке?
Вообще то это не ТВОЙ удел. Это у всех так. У ВСЕХ.
Всё проходит. Всегда так будет. | Ну почему же сразу у всех? Многие встречают свою половинку и живут вместе долго и счастливо..... И умирают в один день  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 10:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): | хе, у меня парниша тоже раньше катался на велике, но я никогда к нему не приходила,потому что знаю-когда он с друзьями,он становиться немного не таким, и мне не понять их интересов..
на твоем месте я бы попыталась просто поговорить с ним,пусть он обьяснит своим друзьям,что не надо над тобой стебаться хотя бы потому что ты его девушка!если ты дорога ему,он поймет! |
вот вот, щас тему замучу.. _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
|