| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | LapalyzA писал(а): | хехе...Для этой групыы готикстайл один большой ПОНТ...Их музыка абсолютно не готична(не спрашивайте почему,просто знаю и все)....
кстати,ты по каким факторам себя причесляешь к готам?)Слушаешь поп,даже к позерам тебя не причислишь,так как ты не используешь готикстайл...так что же?  |
Свет я непонимаю, чем я те жить мешаю? тем что гот стаил не использую? или слушаю что мне нравиться? готика в душе должна быть, а показухой ( как некоторые ) я не занимаюсь и занимаца не собираюсь....и вообще у кого то слишком высокое самомнение....
| [/quote]так я же просто интересуюсь))...а вот про всякие готические мировоззрения,настроения лучше забыть...Так как нет их)))...НЕТУ ...
Про показуху,это на меня намек?Ну это редко бывает,а если и бывает,то имею право
С самомнением у меня все в порядке,просто не надо столь агрессивно все воспринимать,я ведь любя  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | нет,это общепризнаное...мое мнение что музыка у эванесенс очень однообразная ....вот это мое мнение...а по поводу отношения их к готике-это обьективное....и кстати есть более готичные особы,чем она....))) |
значит ты плохо следишь за мнением СМИ,раз считаешь свои мысли объективными
А более готичные это какие? Которые носят черные трусы с кельтскими знаками?  | СМИ?Это что шутка ?Там что готы сидят и оповещают?
В том то и дело что не трусы,не драные колготки...
Кстати некоторые даркгруппы выглядят примерно так:
 _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как ты у меня это "спрашиваешь" по 10 кругу то кроме как агрессией данные посты я встречать уже немогу...
прекрати свои "идеалы" навязывать другим...пускай ты называешь это обьективное мнение и т д....просто не все думают как ты...и ты не имеешь правдо навязывать своё мнение людям...особенно если есть своё мнение
_________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | FERGIE писал(а): |
А более готичные это какие? Которые носят черные трусы с кельтскими знаками?  | СМИ?Это что шутка ?Там что готы сидят и оповещают?
В том то и дело что не трусы,не драные колготки...
Кстати некоторые даркгруппы выглядят примерно так:
ftp://192.168.16.34/Inbound/LAPALYZA/antisisters-band.jpg |
Чтобы называться готом надо и выглядеть соответствующе,ибо готика - это не пустой звук,а целая культура,которая поздразумевает ряд моральных и физических устоев...а то что на фотке не даркгруппа,а выстрел в воздух...как можно играть готический рок,если ты не гот вовсе,смех да и только  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | После того как ты у меня это "спрашиваешь" по 10 кругу то кроме как агрессией данные посты я встречать уже немогу...
прекрати свои "идеалы" навязывать другим...пускай ты называешь это обьективное мнение и т д....просто не все думают как ты...и ты не имеешь правдо навязывать своё мнение людям...особенно если есть своё мнение
| навязывать?я никогда никому ничего не навязываю...я выражаю свою точку зрения,в данном случае в контексте спора....хотя я не спорю,так как считаю свое мнение наиболее приближенным к реальной обстановке и на то у меня есть свои основания....А вопрос я задаю первый раз,но ответа видимо не получу,да собственно и не надо....если ты считаешь себя готкой,я оч рада за тебя,все когда-то с чего то начинают,просто я уже через это прошла))и я могу свободно выражать свое мнение и я даже знаю почему ты все столь агрессивно воспринимаешь..НО у меня еще столько впереди,уууух  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А более готичные это какие? Которые носят черные трусы с кельтскими знаками?  | СМИ?Это что шутка ?Там что готы сидят и оповещают? |
Че за глупость?
Перед тем как информация попадает в руки СМИ,она получает оценку музыкальных критиков и т.д.(в зависимости от вида этой самой информ.),которые разбираются в музыке лучше и объективней тебя... _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): |
Чтобы называться готом надо и выглядеть соответствующе,ибо готика - это не пустой звук,а целая культура,которая поздразумевает ряд моральных и физических устоев...а то что на фотке не даркгруппа,а выстрел в воздух...как можно играть готический рок,если ты не гот вовсе,смех да и только  | на самом деое с вами довольно трудно спорить,,ибо вы не сечете фишку))Без обид)))
Эта группа(что на фотке) на много готичнее эванесенс ...она пользуется большим уважением у "нормальных" готов.....но это конечно не предел)))...
нет,готика это не то определение,которое ты дала))... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Че за глупость?
Перед тем как информация попадает в руки СМИ,она получает оценку музыкальных критиков и т.д.(в зависимости от вида этой самой информ.),которые разбираются в музыке лучше и объективней тебя... | Я не спорю....
НО покажи мне того дурака который готикой эванесенс обозвал?) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:52:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Че за глупость?
Перед тем как информация попадает в руки СМИ,она получает оценку музыкальных критиков и т.д.(в зависимости от вида этой самой информ.),которые разбираются в музыке лучше и объективней тебя... | Я не спорю....
НО покажи мне того дурака который готикой эванесенс обозвал?) |
хаха,а вот твой недостаток ура,я нашла его:
Ты не следишь за словами собеседника,так как слепо веришь в свою правоту!
Я говорила не о том,что Эванесенс готика,наоборот,я опровергала это,шла речь о другом...спросишь о чем? Прочитай мои посты по второму разу,повторять не в моих правилах  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | на самом деое с вами довольно трудно спорить,,ибо вы не сечете фишку))Без обид)))
Эта группа(что на фотке) на много готичнее эванесенс ...она пользуется большим уважением у "нормальных" готов.....но это конечно не предел)))...
нет,готика это не то определение,которое ты дала))... |
Едва ли сейчас можно найти таких
У них скорее больше понтов,чем готичности  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха,а вот твой недостаток ура,я нашла его:
Ты не следишь за словами собеседника,так как слепо веришь в свою правоту!
Я говорила не о том,что Эванесенс готика,наоборот,я опровергала это,шла речь о другом...спросишь о чем? Прочитай мои посты по второму разу,повторять не в моих правилах  |
я акцентирую внимание,на вещах которые меня вызывают больший интерес))
опровергала?
| Цитата: | | А Evanescence и не готы вовсе,просто придерживаются этого стиля во внешнем виде и музыкальном оформлении. | я не слепо верю в свою правоту )других я тоже слушаю,НО в данный момент я понимаю о чем я говорю))... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Пт, 15.07.2005 20:03:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 19:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке после всего написанного в мое отсутствие  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | LapalyzA писал(а): | на самом деое с вами довольно трудно спорить,,ибо вы не сечете фишку))Без обид)))
нет,готика это не то определение,которое ты дала))... |
Едва ли сейчас можно найти таких
У них скорее больше понтов,чем готичности  | да,их дествительно мало...кстати выражение своего мнения не есть понт(это про меня,потому что я антипонтдевочка) и вообще не агрессивна,так что живем дружно  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ты выделила не то
А Evanescence и не готы вовсе,просто придерживаются этого стиля во внешнем виде и музыкальном оформлении. |
_________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | да,их дествительно мало...кстати выражение своего мнения не есть понт(это про меня,потому что я антипонтдевочка) и вообще не агрессивна,так что живем дружно  |
Да я заметила,твоему спокойствию можно позавидовать  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | ты выделила не то
А Evanescence и не готы вовсе,просто придерживаются этого стиля во внешнем виде и музыкальном оформлении. |
| не готы,но оформляют музыку в готическом стиле)))
Короче...все...Моолчу-молчу  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я заметила,твоему спокойствию можно позавидовать  | полное взаимонепонимание  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скажите(не в тему), девушка на моей аватаре готическая или нет? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | FERGIE писал(а): | ты выделила не то
| не готы,но оформляют музыку в готическом стиле)))
Короче...все...Моолчу-молчу  |
Да,именно так...это как например у Тату стиль лесбиянок,так у Evanescence готический стиль  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Lord писал(а): | | Вот скажите(не в тему), девушка на моей аватаре готическая или нет? |
Помоему вполне готична...имхо....мне нравиться _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фоту брал с готического сайта! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Lord писал(а): | | Фоту брал с готического сайта! |
ссылочку дашь? _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 20:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя это скорее арт галерея http://resense.narod.ru/ _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
|
| Вернуться к началу |
|
|