TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Уважаемый Mista CRIME!...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вс, 12.06.2005 17:27:09    Заголовок сообщения: Re: Уважаемый Mista CRIME!... Ответить с цитатой

CraZy писал(а):
поясни мне плиз почему ты "Многоточие" считаешь попсой? Rolling Eyes

(проверка уровня IQ) Rolling Eyes

Эх.. давай расставлю все по местам.

Рэп, в своем начальном, правильном, виде имеет классические темы - бабы, стволы, деньги, рэп-игры, кварталы и т.п.

Я общался с рэпперами в Америке, в России и пришел к единственно правильному мнению - рэп должен иметь не замороченные текста. Главное в рэпе это не смысл, а минус и техника считки, техника написания рифмованного тематического текста.

В России рэп превратили в говнорэп. У нас похуй как ты читаешь, музыка у всех наиграна на акустической гитаре или срезана с инструментальной музыки, зато текст бля или про голимую любовь или про душу. Говнищще. Многоточие одно из этих говён.

Если мне нужен будет глубокий смысл или берущие за душу текста, я почитаю Есенина.

А рэп должен качать. У нас в стране рэп на примитивном уровне. Кроме нашей группы, и еще пары-тройки групп, которые секут эту тему.

Что и требовалось доказать.

P.S. А то, что играет Многоточие можно назвать чем угодно, ради Бога, хоть панком или трансом, только рэпом не называйте.
Just like you stoled the moon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Вс, 12.06.2005 21:21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Многоточие - говно...ибо говно...ибо педики и в попу долбятся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ноябрёнок
+++Сахарок+++

СообщениеДобавлено: Вс, 12.06.2005 21:35:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че такое многоточие? группа такая есть? Eh?

Barbie Doll is not a crime

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 09:49:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про голимую любовь и про душу? А про что ещё писать? Так как пишут панки? ни про что?
"А наши песни ох попсовые такие про любовь которой вы не знали умные какие!!!...."
Считаю это Хип хопом, а не читку с глупыми текстами!

З.Ы. Разве "Руставелли" голимо читает? Arrow ftp://192.168.16.34/Inbound/Pchel/Многоточие_feat_Третий_Путь_-_Больше_ничего_не_будет....mp3

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 10:00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CraZy писал(а):
Про голимую любовь и про душу? А про что ещё писать? Так как пишут панки? ни про что?
"А наши песни ох попсовые такие про любовь которой вы не знали умные какие!!!...."
Считаю это Хип хопом, а не читку с глупыми текстами!

З.Ы. Разве "Руставелли" голимо читает? Arrow ftp://192.168.16.34/Inbound/Pchel/Многоточие_feat_Третий_Путь_-_Больше_ничего_не_будет....mp3

Когда начинают про это писать, получается уже попса. Короче, спорить с тобой нет смысла, ты в рэпе так же сечешь как я в панке.

Мы друг друга не поймем... я гэнгста-рэппер, ты лирический.
Я ваще фанатею от этого

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 10:07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mista CRIME писал(а):

Когда начинают про это писать, получается уже попса. Короче, спорить с тобой нет смысла, ты в рэпе так же сечешь как я в панке.

Я ваще фанатею от этого
Ну откуда понятие что если писать про любовь то это поса??? Я этого не могу понять..

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 10:12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CraZy писал(а):
Mista CRIME писал(а):

Я ваще фанатею от этого
Ну откуда понятие что если писать про любовь то это поса??? Я этого не могу понять..

Рэп при этом переходит в жанр поп-хопа или аренби. Потому что в жестком стиле ты про любовь не напишешь. Если в жесткаче это замутить, это получится трек про сучку, а не про любовь.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 10:16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mista CRIME писал(а):

Рэп при этом переходит в жанр поп-хопа или аренби. Потому что в жестком стиле ты про любовь не напишешь. Если в жесткаче это замутить, это получится трек про сучку, а не про любовь.

Т.е. реппера не пишут про то что думают и чувствуют?

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 10:21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут. Только они не пишут попсы мол... моя душа бля горит или там бля люблю тебя безумно и все такое.. это дерьмо.. слушать неприятно...это пишут поп-хоперы, которые считают себя рэпперами, типа Сереги, попсовики, которые считают себя поп-хоперами, типа Тимати и Фабрика Звезд.

Цени кстати один из первых наших треков, сделанный за 15 минут, фрик-рэп. Дома записали, качество отстойное, голос пиздец, с заложенным носом, но тупой и угарный) ШИЗО. Тогда мы еще SaneFreex назывались.

Автор Сообщение
SoNiC`
Поколение БаРХаТ

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 10:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса многоточие,идёт не читка а пение тексты только про любовь расстование и т д их плакат в молотке в конце концов

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 10:21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoNiC` писал(а):
попса многоточие,идёт не читка а пение тексты только про любовь расстование и т д их плакат в молотке в конце концов

Дай пять )

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 10:42:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoNiC` писал(а):

Покажи плакат в молотке! Посчитай сколько песен про любовь у них есть! (Если ты считаешь что если песня про любовь, то это попса, тогда извини ты глупый). Ты хоть слышал их песни кроме заезженной, всем давно надоевшей "В жизни так бывает"??? Хотя бы вещи на подобии "2 кулака" или "То что я ненавижу".
"А НАШИ ПЕСНИ ОХ ПОПСОВЫЕ ТАКИЕ, ПРО ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, УМНЫЕ КАКИЕ!!!..." (с) L.Biatch ("Многоточие", "Третий Путь", "Отверженные", "Окна"...)

З.Ы. "Многоточие" - пение Laughing Laughing Laughing ЛОЛ!
Теперь буду показывать твой пост моим друзьям-металлистам. А то они всё говорят что не любят читку! Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Pchel (Вт, 14.06.2005 10:44:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 10:43:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список проклятых.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 10:47:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mista CRIME писал(а):
Список проклятых.

Ты извини, но я лучше буду слушать задушевные песни (Многоточие feat Третий Путь - "Когда-то раньше"), чем глупые песенки про то как кто-то накурился, набухался, вые*ал бабу, обозвав её при этом сучкой, потом пошёл убил нигера из соседнего квартала за "баян" и грамм героина... БРЕД! Это не серьёзно! Это по-детски. Я тоже с полпня могу таких трэков понаделать! А сделат ь что-нибудь достаточно умное не каждый сможет!

Автор Сообщение
DeStroY
***crazy boy***

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смерись что тебе попса нравится, твои каменты смешны...

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха) Да я душевных этих треков могу по пять штук в день делать. Эти таких минусов в день по 5 штук пишу и стираю, ибо говно. А чтоб гангстерский минус написать, это надо поебаться...

Arrow [url=ftp://192.168.15.66/Upload/Rap_Music/Лигалайз_&_П13_-_07_-_Пражские_Будни.mp3]вот это - тема[/url]

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 17:02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mista CRIME писал(а):
хаха) Да я душевных этих треков могу по пять штук в день делать. Эти таких минусов в день по 5 штук пишу и стираю, ибо говно. А чтоб гангстерский минус написать, это надо поебаться...

Arrow [url=ftp://192.168.15.66/Upload/Rap_Music/Лигалайз_&_П13_-_07_-_Пражские_Будни.mp3]вот это - тема[/url]

Как раз Я эти ГАНГСТЕРСКИЕ могу по пять уж точно в день делать! Ничего сложного Exclamation

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 17:11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася, не гони х*ню.
Музыка различается по стилям и направлениям, а не по кол-ву бабла которое они зарабатывают...
Или у тебя как, если группа ваще бомжатская ,которую никто не знает, то это МЕГА ТРУЪ группа, если уже начинает зарабатывать, но имеет малый контингент поклонников, то тоже труъ группа, а если уже бабло гребёт, то попса?

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 17:23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julania писал(а):
Стася, не гони х*ню.
Музыка различается по стилям и направлениям, а не по кол-ву бабла которое они зарабатывают...
Или у тебя как, если группа ваще бомжатская ,которую никто не знает, то это МЕГА ТРУЪ группа, если уже начинает зарабатывать, но имеет малый контингент поклонников, то тоже труъ группа, а если уже бабло гребёт, то попса?

Ну вот! Откуда тогда "Многоточие" то попса?

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 17:52:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CraZy писал(а):

Как раз Я эти ГАНГСТЕРСКИЕ могу по пять уж точно в день делать! Ничего сложного Exclamation

ХАХ! Давай, хоть один покажи! Уверен ты даже не понимаешь, о чем речь идет.

Автор Сообщение
InShiro
вечный странник

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 22:42:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CraZy писал(а):

Попса - это комерция в первую очередь! Проще говоря шоу-бизнес.
Элизиум? Щас это откровенная коммерция, а бенасси с самого начала был ЧИСТЕЙШЕЙ КОММЕРЦИЕЙ.
"Многоточие" - Коммерция? ХАХАХА! Где вы их слышали? По радио? По телеку видели? В журналах фоток дохера? Нуну! Обычная подпольная группка, которая добилась популярности своими силами, при этом ДО СИХ ПОР ни фига не выделяясь.
Как говорил Вася В.: "...и я не лезу в чемпионы...", однако чё это за группка? Это ничто. ИМХО. И по телеку их крутят и по радио. так же как и "Касту".

ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС ПОПСА??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ???

Ты меня извени, я их знаю лично, повезло с другом одним, и поверь мне, они тоже далеко не настолько чисты и невинны (в плане комерции) насколько ты думаешь! И кстати, это далеко не подпольная группа! Cool
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling

It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816

Автор Сообщение
ГЭНГ (GANG)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 00:20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unname писал(а):

Ты меня извени, я их знаю лично, повезло с другом одним, и поверь мне, они тоже далеко не настолько чисты и невинны (в плане комерции) насколько ты думаешь! И кстати, это далеко не подпольная группа! Cool

ПОМОЕМУ ЭТО ПОПСА ДА ЕЩЁ И ОДНООБРАЗНАЯ.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 00:24:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GANG писал(а):

ПОМОЕМУ ЭТО ПОПСА ДА ЕЩЁ И ОДНООБРАЗНАЯ.

Однообразная попса - это подобие Олвен и сраного Оникса! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 00:30:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёл ты опустился.

Сегодня в офисе тревел мьюзик с Дуримаром, Вовой, Старром и Сэйн Q заценили новый трек Олвен и 63 региона.. просто ахуй... минус - никогда не сказал бы, что русский. Чисто Весткост. Читка - круто, припев - круто. Трек офигенный. Олвен крута.

А про Оникс такую чушь говорить ваще смешно... как ребенок.. да вся русская музыка последних лет не стоит и одного альбома Оникса..

Автор Сообщение
Tweety
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 00:35:27    Заголовок сообщения: Re: Уважаемый Mista CRIME!... Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):
поясни мне плиз почему ты "Многоточие" считаешь попсой? Rolling Eyes

(проверка уровня IQ) Rolling Eyes
попса с элементами рэпа Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 07:59:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугагагага! ну да... многоточие мега рэп... наш дворник дядя Гриша и то лучше зачитает Smile даже я (а мне до дяди Гриши далеко) могу лучше Smile
вот зацени как надо читать: ftp://192.168.99.4/mp3/drive1/Rap,_Hip-Hop/Rus/Bad_Balance/2003_-_Мало-по-Малу/Bad_Balance_-_09_-_Изумрудная_техника.mp3

примерно со второй минуты начинаеца читка Михея, я прям кончаю Smile твоё многоточие никогда так не зачитает Smile
Михей лучший! (земля ему пухом Crying or Very sad )
з.ы. многоточие под лохов заточенно (с)
(Пчёл, без обид)

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 10:01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(''\(0_o)/'') писал(а):
бугагагага! ну да... многоточие мега рэп... наш дворник дядя Гриша и то лучше зачитает Smile даже я (а мне до дяди Гриши далеко) могу лучше Smile
вот зацени как надо читать: ftp://192.168.99.4/mp3/drive1/Rap,_Hip-Hop/Rus/Bad_Balance/2003_-_Мало-по-Малу/Bad_Balance_-_09_-_Изумрудная_техника.mp3

примерно со второй минуты начинаеца читка Михея, я прям кончаю Smile твоё многоточие никогда так не зачитает Smile
Михей лучший! (земля ему пухом Crying or Very sad )
з.ы. многоточие под лохов заточенно (с)
(Пчёл, без обид)

Ха! Михей в своё время ударился в попсу! Бэд Бэлэнс - хорошая весчь. А БЕД БИ АЛЬЯНС - ГОВНО ПОЛНОЕ! Это так! Попса и всё тут! Типа "Я лечу как птица в ясном небе...". Попса нах!
Конечно про покойных людей атк не говорят. Т.ч. Михея не задеваем. А Шеff - попса! Хуже группки, считающей себя хип-хопом "МинНет". Там ещё три дуры. По Муз тв раньше крутили. (Без обид)

ftp://192.168.99.4//mp3/drive1/Rap,_Hip-Hop/Rus/Многоточие/2003_-_Неномерной/Многоточие_-_13_-_Я_последнего_букваря.mp3 - Голимо читают? Послушай читку Кузьмитча! Третий куплет!
А вы все думаете что "Многоточие" - попса из-за песни "В жизни так бывает"

"...А НАШИ ОХ ПОПСОВЫЕ ТАКИЕ ПРО ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗНАЛИ , УМНЫЕ КАКИЕ!!!..." ©

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 10:08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читают? Smile они говорят просто Smile
мастерская читка - это когда ты хер повторишь за читающим в таком же темпе... а так слова выговаривать впринципи не трудно
з.ы. сам Шеffа не люблю, от него попсой так и прёт Smile
з.з.ы. у МинНет слышал только одну песню, мне этого хватило чтоб их возненавидеть всеми фибрами своей души Smile
з.з.з.ы. Михей вроде как РнБ пел, а не попсу... хотя я могу ошибаца... я ни попсу ни РнБ не слушаю Smile

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 10:20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(''\(0_o)/'') писал(а):
читают? Smile они говорят просто Smile
мастерская читка - это когда ты хер повторишь за читающим в таком же темпе... а так слова выговаривать впринципи не трудно
з.ы. сам Шеffа не люблю, от него попсой так и прёт Smile
з.з.ы. у МинНет слышал только одну песню, мне этого хватило чтоб их возненавидеть всеми фибрами своей души Smile
з.з.з.ы. Михей вроде как РнБ пел, а не попсу... хотя я могу ошибаца... я ни попсу ни РнБ не слушаю Smile

Попса: "Куда", "Сука-любовь" с Джумаджи.
Ты послушал читку Кузмитча? Хрен повторишь. Хотя я придрочился. И спокойно смогу прочитать как Михей, правда с другой интонацией Smile

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 17.07.2005 10:28:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты так ничего и не понял... Very Happy
ладно, забей... пойду упаду на нож столько раз, сколько пожелаешь Smile хреновый видимо из меня обьясняльщик... не вижу больше смысла в жизни... прощай... Crying or Very sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: