| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 14:58:55 Заголовок сообщения: я вчера смотрел программу.... |
|
|
там говорилось, что Американцы хотят натравить весь ближний восток на Китай, тем самым начнётся 3 мировая...
это будет примерно в 2006-2007....
но это ещё не всё, вся это масса переберётся на территорию России, так что осталось недолго!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:00:04 Заголовок сообщения: Re: я вчера смотрел программу.... |
|
|
| GR33 писал(а): | там говорилось, что Американцы хотят натравить весь ближний восток на Китай, тем самым начнётся 3 мировая...
но это ещё не всё, вся это масса переберётся на территорию России, так что осталось недолго!!! |
Советую меньше верить в то, что говорят по телевизору. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:01:11 Заголовок сообщения: Re: я вчера смотрел программу.... |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | GR33 писал(а): | там говорилось, что Американцы хотят натравить весь ближний восток на Китай, тем самым начнётся 3 мировая...
но это ещё не всё, вся это масса переберётся на территорию России, так что осталось недолго!!! |
Советую меньше верить в то, что говорят по телевизору. |
ну малоли...
там ещё говорили если вся масса переберётся в Россию нам пипец, короче конец истории России!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше его вообще не смотреть  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | лучше его вообще не смотреть  | да я уже давно телек не смотрел, а как включил 3 канал сразу такая инфа... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KJlaccuka [CoR] **^+ДеФФачка Из АДА**^+

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 3779 Откуда: куда не хочу возвращаться...
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | лучше его вообще не смотреть  |
верное решение  _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | лучше его вообще не смотреть  | да я уже давно телек не смотрел, а как включил 3 канал сразу такая инфа... |
да по 3-ему.. вообще одни такие вещи базарять.. он же ведь считается единственным социально политическим каналом.. эо конечно не по теме.. но факт тот что по этому каналу всегда все жалуются на плохую жизнь.. на отсутствие помощи со стороны властей.. и при этом пного запутанности.. и не знаешь кому верить.. так что не верьте всему что вам говорят.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sane Q писал(а): |
да по 3-ему.. вообще одни такие вещи базарять.. он же ведь считается единственным социально политическим каналом.. эо конечно не по теме.. но факт тот что по этому каналу всегда все жалуются на плохую жизнь.. на отсутствие помощи со стороны властей.. и при этом пного запутанности.. и не знаешь кому верить.. так что не верьте всему что вам говорят.. | во мне живёт романтика войны, мне хочется в это верить...
(каждый сходит с ума по своему)  _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | Sane Q писал(а): |
да по 3-ему.. вообще одни такие вещи базарять.. он же ведь считается единственным социально политическим каналом.. эо конечно не по теме.. но факт тот что по этому каналу всегда все жалуются на плохую жизнь.. на отсутствие помощи со стороны властей.. и при этом пного запутанности.. и не знаешь кому верить.. так что не верьте всему что вам говорят.. | во мне живёт романтика войны, мне хочется в это верить...
(каждый сходит с ума по своему)  |
это точно.. романтика оружия которого нет, обмундирования, которое было выдано не польностью и погнувшаяся миска.. зорошо если останется в запасе горбушка хлеба..
Заепца романтика, романтика..
До фонаря до бантика.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | во мне живёт романтика войны, мне хочется в это верить...
(каждый сходит с ума по своему)  |
армия-говно,а вот война наверн акуенная штуковина. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не волнуйтесь
у нас есть Корней  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | не волнуйтесь
у нас есть Корней  |
Бравый командир щяс сопли пускает....
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
черт...
тогда мы все умрем  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
армия-говно,а вот война наверн акуенная штуковина. | вот я про тоже!!
армия говно, война рулит! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно.. романтика оружия которого нет, обмундирования, которое было выдано не польностью и погнувшаяся миска.. зорошо если останется в запасе горбушка хлеба..
До фонаря до бантика.. |
может эта романтика была в 1941-1942 году, щас с вооружением всё нормально! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
До фонаря до бантика.. |
может эта романтика была в 1941-1942 году, щас с вооружением всё нормально! |
эх.. парень... знал бы ты какая щас армия.. ваще шляпа.. насчет обмундирования это точно..
насчет оружия, то сам посуди.. если какая-то херня выйдет.. война там или еще ченить.. будет массовый призыв.. автоматов на всех не хватит.. будишь с саперской лопаткой бегать.. черепа раскалывать-)) но это хорошо если успеешь добежать)
Кароче состояние армии у нас щас плачевное..
Все самое лучшее в случае войны все дадут профи.. а простым призывникам.. там которые отслужили давно..или годны не к строевый службе.. им выдадут остатки..
так что дрянь затея с армией..
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sane Q писал(а): | | GR33 писал(а): |
может эта романтика была в 1941-1942 году, щас с вооружением всё нормально! |
эх.. парень... знал бы ты какая щас армия.. ваще шляпа.. насчет обмундирования это точно..
насчет оружия, то сам посуди.. если какая-то херня выйдет.. война там или еще ченить.. будет массовый призыв.. автоматов на всех не хватит.. будишь с саперской лопаткой бегать.. черепа раскалывать-)) но это хорошо если успеешь добежать)
Все самое лучшее в случае войны все дадут профи.. а простым призывникам.. там которые отслужили давно..или годны не к строевый службе.. им выдадут остатки..
 |
а я всегда мечтал бошки сапёрской лапаткой покрушить, потом может до автомата дослужусь, а вообщето щас всё показывают с плохой стороны, на самом деле на складах до*уя оружия, а если что оборонку заставить потрудиться!!!
оружия хватит, у нас самое передовое вооружение, только я боюсь что на арабов и китайцев нам потрон не хватит! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:37:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
а я всегда мечтал бошки сапёрской лапаткой покрушить, потом может до автомата дослужусь, а вообщето щас всё показывают с плохой стороны, на самом деле на складах до*уя оружия, а если что оборонку заставить потрудиться!!!
оружия хватит, у нас самое передовое вооружение, только я боюсь что на арабов и китайцев нам потрон не хватит! |
ага.. патронов не хватит.. эт точно.. но вот еще че..
ты говоришь что у нас самое передовое оружие.. а как насчет того что это оружие продают тем же самым индусам, китайцам, корейцам, арабам..
Видишь ли .. у нас в России как.. изобрели с горем пополам - заепца, Купить вооружить свою армию можем - нет.. ну так продать другим.. ага есть сэр!
Бред сивой кобылы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:40:12 Заголовок сообщения: |
|
|
оружия хватит, у нас самое передовое вооружение, только я боюсь что на арабов и китайцев нам потрон не хватит! |
ты говоришь что у нас самое передовое оружие.. а как насчет того что это оружие продают тем же самым индусам, китайцам, корейцам, арабам..
Видишь ли .. у нас в России как.. изобрели с горем пополам - заепца, Купить вооружить свою армию можем - нет.. ну так продать другим.. ага есть сэр!
Бред сивой кобылы  |
да вот то что мы всё предавое врагам продаём это хреново, но ести и позитивы, ведь в начале 2 мировой у нас тоже небыло нечего, ну всё же выйграли, а ещё я думая старушка Европа нам поможет ведь если нам придёт конец, больше Европу защищать некому будет... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:41:54 Заголовок сообщения: Re: я вчера смотрел программу.... |
|
|
| GR33 писал(а): | там говорилось, что Американцы хотят натравить весь ближний восток на Китай, тем самым начнётся 3 мировая...
ахаххахахах
разбираем автоматы и боекомплект!!!!
идём резать уши гукам и чёрным!!! _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:45:35 Заголовок сообщения: Re: я вчера смотрел программу.... |
|
|
но это ещё не всё, вся это масса переберётся на территорию России, так что осталось недолго!!! | мы все умрем!  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): |
да вот то что мы всё предавое врагам продаём это хреново, но ести и позитивы, ведь в начале 2 мировой у нас тоже небыло нечего, ну всё же выйграли, а ещё я думая старушка Европа нам поможет ведь если нам придёт конец, больше Европу защищать некому будет... |
ну да, конечно.. особенно помогут страны входящи в НАТО..+)
не смеши)
Пол европы уже под контролем НАТО.. даже Украина.. соседка грёбаня.. бэндеровцы усатые.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
 | да ну!!!
можно подумать ты знаешь!!!
я своими глазами видел 3 1.5 киллометровых склада с автоматами новыми.....
не спорь если не знаешь...... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот то что мы всё предавое врагам продаём это хреново, но ести и позитивы, ведь в начале 2 мировой у нас тоже небыло нечего, ну всё же выйграли, а ещё я думая старушка Европа нам поможет ведь если нам придёт конец, больше Европу защищать некому будет... |
ну да, конечно.. особенно помогут страны входящи в НАТО..+)
не смеши)
Пол европы уже под контролем НАТО.. даже Украина.. соседка грёбаня.. бэндеровцы усатые.. | а может ты и прав, я что-то про НАТО забыл, бля они всегда хотели нашей смерти, нам осталось Белоруссию не потерять, ведь тогда всё пипец, но самое хорошее то что у нас есть оружее массового порожения, если уж будем погибать то только со всем миром! хахаха _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): | да ну!!!
не спорь если не знаешь...... |
Корней.. а теперь прочитай второй абзац и дальше.. и пойми о чем я говорил.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
если будет война у нас будет докуя средств и вооружения...(уверен)
ps слушайте корнея...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред сивой кобылы  |
для сведения
в начале 2 мировой у нас танков было больше чем у всех стран всего мира взятых, просто их или разбомбили или захватили немцы (исторический факт)
вывод: комунисты во главе со Сталиным - Мудаки _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): |
для сведения
в начале 2 мировой у нас танков было больше чем у всех стран всего мира взятых, просто их или разбомбили или захватили немцы (исторический факт)
вывод: комунисты во главе со Сталиным - Мудаки |
не только танки а ещё и самолёты и артелерию... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): |
для сведения
вывод: комунисты во главе со Сталиным - Мудаки |
Сталин был не мудаком, а антихристом... Хотя какая разница... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 15:56:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sane Q писал(а): | | Корней88[TN] писал(а): | да ну!!!
не спорь если не знаешь...... |
Корней.. а теперь прочитай второй абзац и дальше.. и пойми о чем я говорил.. | поверь мне оружия хватит и на армию как таковую( 1миллион 200000 человек) и на мобилизацию населения.......
поверь мне....
обмундирования столько, что оно гниёт на НЗ скадах
есть даже склады где лежит ещё нульцевая форма со второй мировой ( на Сахалине видел лично) _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
|