| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 14:45:35 Заголовок сообщения: Москва - Спратак 10 минут или Выезд в находку!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| ПОСЛЕЗАВТРА В 14 ЧАСОВ НА СТАДИОНЕ СТРЕЛЬЦОВА ИГРАЮТ ФК Москва - СПАРТАК МОСКВА. ПОСКОЛЬКУ КОМАНДА И РУКОВОДСТВО НАПЛЕВАЛО НА НАШИХ БОЛЕЛ, ОТПРАВИВШИХСЯ ЗА СМ В НАХОДКУ, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УЙТИ С ТРИБУН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА МАТЧА. КТО ИДЁТ НА МАТЧ И НЕ ЖИДИТСЯ 150-200 рэ ЗА БИЛЕТ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ АКЦИЮ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 01:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С приветом из Владивостока нах !
Короче нах! По поводу Находки- все понимают что никто никому не обязан, но МЫ попросили взять с собой ТОЛЬКО 5 человек !!!! Это при том что чартер для команды вмещает более двух сот человек, а прилетело 35-40 !!!! 150 пустых мест и ни одного свободного для нас ?! Понятное дело что команда и сами игроки тут непричем, не на них и направлена эта акция в конце концов ! Первак в начале сезона, когда мы с ним общались, говорил что ему хочецца видеть по 20 штук на трибунах. Посещаемость мяса самая высокая на данный момент в вышке ! Почти 20, не говоря уже о поддержке, соревноваться с которой могут лишь бомжи. МЫ ДЕЛАЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК ?! И не достойны того чтобы 5 (!!!!!!!!) человек взяли в почти пустой чартер команды, с выезда за 10 000 км. от Москвы ?! ЕБАЛ Я В РОТ ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ !
Короче, я очень жалею что меня сейчас нет в Москве дабы помочь организовать данную тематику, но прошу людей которые могут ЭТО сделать- напечатайте листовки (чем больше тем лучше)- объясните ситуацию- мол один еблан по имени Жиляев отказал парням которые прибыли за 10 000 км. чтобы их поддержать, а вся команда "помогла" им скинув 1 000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ !!!) рублей !!! Так вот- напечатаейте весь текст и раздавайте ВСЕМ приходящем на матч с Москвой. Если я не ошибаюсь матч будет проходить на Зиле, поэтому сектора 10-13 на которых мы традиционно сидели в прошедших сезонах должны выйти через 10 минут после начала игры оставив после себя лишь баннер "НАС ЗАБЫЛИ В НАХОДКЕ !" Бля вот если даже намека на это не произойдет- буду честно считать что НАЩ ДВИЖ В ПЛАНЕ ТРИБУН- ГОВНО ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 01:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы я болел за мясо я бы это сделал,и настройте другие сектора на эту же акцию!!!!!!!!! _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RELS Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 07:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно на 10-й минуте матча большая - не менее полутора-двух сотен человек - группа болельщиков "Спартака", встав со своих мест на Восточной трибуне стадиона "Торпедо", потянулась к выходу. На поле в тот момент не происходило ничего экстраординарного, что могло побудить к столь радикальному. Ответ на вопрос о причинах демарша дали оставленные на трибуне баннеры.
"Нас забыли в Находке" - гласил самый большой из них. Таким образом спартаковские болельщики решили ответить на отказ взять в клубный чартер пятерых фанатов, добравшихся до Тихоокеанского побережья на ответный кубковый матч с "Океаном". По слухам, им удалось собрать деньги на железнодорожные билеты до Москвы, и к стартовому свистку судьи Колобаева они все еще были в пути. Те же, кто не сумел отправиться в Находку или успел-таки к субботе добраться до столицы, демонстративно ушли со стадиона. И оставили на трибуне полный обиды вопрос "Значит так мы вам нужны"?..
В начале матча произошло событие, немного затмившее непосредственно игру. Самые активные фанаты красно-белых начали скандировать следующее: «Вы забыли нас в Находке», недвусмысленно намекая на отношение к себе во время недавнего выезда в дальневосточный город. Результатом этой акции стало то, что несколько сотен болельщиков девятикратных чемпионов России покинули стадион, оставив на трибунах плакат с надписью: «Нас забыли в Находке». Тогда они еще не знали, что через час к ним присоединятся еще 200-300 человек…
Последний раз редактировалось: RELS (Пн, 18.07.2005 19:50:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 14:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всетаки нам удалось зделать то что мы хотели. Покупайте СЭ или СС там все увидите. Еще раз хочу зказать всем кто покинул стадион - МЫ ДОБТЛИСЬ СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 20:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"Зделать"- это я ещё как-то могу понять...Но вот "зказать"...Уже ни в какие рамки не лезет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 20:37:39 Заголовок сообщения: |
|
|
граматеика  _________________
   |