| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 769 Откуда: Was hat angelegt....
|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 01:52:51 Заголовок сообщения: Плохая девочка |
|
|
Хоть на Руси и считается, что "порядочная" девушка почему-то обязательно должна быть гордой и неприступной, но мы-то с вами прекрасно понимаем, что "плохие" девчонки гораздо привлекательнее. Ведь именно они имеют обыкновение вырядиться таким образом, что любой, даже самый флегматичный, мужчина, вывернув голову, будет долго провожать взглядом прошедшею мимо него секс-штучку.
Однако - стоп! Попробуй взглянуть на это дело с другой стороны. Ты только представь, как ты будешь себя чувствовать, если рядом с тобой где-нибудь в дорогом респектабельном ресторане окажется дива в полупрозрачной кофточке, под которой нарочито демонстрируются все ее прелести без традиционного белья? Только такая девчонка способна шепнуть тебе перед дверью квартиры вашего общего приятеля, куда вы были приглашены в гости, что она "случайно" забыла надеть трусики… Что тебя ждет? После этого ты будешь весь вечер неспособен улавливать нить разговора и думать только об "этом".
Да, что там, это - разве "порядочной" девушке придет в голову сделать себе татуировку на причинном месте, пусть даже временную, и тем самым еще больше завести своего мужчину? Конечно же, нет. Такой девушке даже не придет в голову, что именно эти самые штучки сводят мужчин с ума.
Взять, к примеру, смачные "неприличные" слова, которые в обыденной жизни из уст девушки кажутся вульгарными и грубыми, а в постельных сценах, напротив, необыкновенно сексуальными и многозначительными. Только "плохая" девчонка может откровенно признаться тебе где-нибудь на пристойном дне рождения вашей любимой тетушки, что ужасно "изголодалась" и намерена незамедлительно унять свой сексуальный голод. Только она будет просить тебя побыстрее "трахнуть" ее в постели и при этом совсем не стесняться других соленых словечек, которые как ни странно, действительно с пол-оборота заводят мужчину.
А ее откровенный поцелуй в общественном месте, на что сам ты никогда не отважился бы? Или поглаживание ножкой, а то и ловкими пальчиками рук, за (а вернее под) столиком в ресторане твоих по-боевому вспучившихся брюк?
Именно такие секс-штучки способны как бы невзначай прислониться в метро к мужчине грудью так, что у того сладко заноет в одном месте. Именно они никогда не будут занимать в постели выжидательную позицию и отказываться от собственной инициативы. Напротив, они будут всякий раз устраивать мужчине такой секс, от которого он будет просто сходить с ума; целоваться так, что губы заноют, а на теле останутся характерные отметины; царапаться и кусаться в порыве страсти и так далее. Ведь если честно посмотреть правде в глаза, то многие "нормальные" мужчины тайно мечтают (хотя и никогда не признаются в этом своей спутнице) иметь рядом с собой такую раскованную женщину, способную доставить ему столько удовольствия.
Только "плохая" девчонка может устроить сексуальное шоу, связав мужчину собственными чулочками, лишив его возможности двигаться и при этом вытворять с ним все, что ей заблагорассудится. Даже после одного такого свидания с ней ты вряд ли когда-нибудь вычеркнешь ее из своей памяти, даже если к этому времени и будешь женат на порядочной девушке из хорошей семьи и являться примерным семьянином. Именно такая девчонка заставит тебя забыть о традиционных для многих занятиях любовью перед сном и устроит секс-марафон длиною в целую ночь или день. Разве это не славненько?
Нет, я ничего не имею против "порядочных девушек", потому что предполагаю, что в каждой из них до поры до времени дремлет "плохая" девчонка (или же "плохая девчонка" в ней уже перебесилась, заставив вспомнить наконец-то об извечном предназначении женщины быть хранительницей домашнего очага и матерью). Но если ты немного подустал от нежной романтики, то не пора ли в твоей девочке разбудить темпераментную дикарку? И если у тебя это получится, то с этого момента ты будешь испытывать такие чувства, о которых раньше, возможно, тебе приходилось только мечтать. Не веришь? А ты сначала попробуй!
Но только при этом учти: разбудив "плохую девчонку", рассчитывай по собственному желанию выключить ее в любой момент, как лампочку в коридоре. Может так оказаться, что "плохой девчонке" ты сам вдруг можешь показаться скучным, пресным, неинтересным и занудным. И тогда она просто решительно уйдет в никуда, даже забыв оглянуться на прощание… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 01:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я уважаю тех девчонок, которые знают себе цену, которые гордые, неприступные, это самое классное, когда ты должен её ещё и добиться!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 02:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vanguard писал(а): | лично я уважаю тех девчонок, которые знают себе цену, которые гордые, неприступные, это самое классное, когда ты должен её ещё и добиться!  |
но далеко не все пацаны в твоем возрасте любят таких...большинство наоборот _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странствующий рыцарь Писатель

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 07:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vanguard писал(а): | лично я уважаю тех девчонок, которые знают себе цену, которые гордые, неприступные, это самое классное, когда ты должен её ещё и добиться!  |
Да, это замечательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 07:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С написанным текстом полностью согласна. Женщина должна быть и "плохой" и "хорошей" , чтобы не надоесть мужчине. Надо уметь "меняться роли" , и тогда вы будите на высоте! И конечно же , если ты любишь своего любимого человека , ты для него изменишься полностью.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
режиссёр-постановщик..................................бу  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзочное Недоразумение писал(а): |
но далеко не все пацаны в твоем возрасте любят таких...большинство наоборот |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж тут классного когда она гордая .... будет идти с приподнятым подбородком и виляя попкой ,а ты вокруг неё как кобель прыгать и пытаться обратить на себя внимания,веселить и пускать слюни ....
ну нафик ... Ненавижу мажорок _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Vanguard писал(а): | лично я уважаю тех девчонок, которые знают себе цену, которые гордые, неприступные, это самое классное, когда ты должен её ещё и добиться!  |
что ж тут классного когда она гордая .... будет идти с приподнятым подбородком и виляя попкой ,а ты вокруг неё как кобель прыгать и пытаться обратить на себя внимания,веселить и пускать слюни ....
ну нафик ... Ненавижу мажорок |
Вот-вот не то чтобы она должна каждому давать просто быть человеком с чувством собственного достоинства,я полагаю этого хватит. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The boy mad of steel писал(а): | | СкАзочное Недоразумение писал(а): |
но далеко не все пацаны в твоем возрасте любят таких...большинство наоборот |
 |
Во пи*дец, я даже не помню чтоб я такое писала  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с)
Последний раз редактировалось: SkAzo4noe Nedorazymenie (Вс, 27.11.2005 14:36:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзочное Недоразумение писал(а): | | The boy mad of steel писал(а): |
 |
Во пи*дец, я даже не помню чтоб я такое писала  |
Кушай деточка марковку для памяти пАльзительно  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| This is BMX? писал(а): |
Кушай деточка марковку для памяти пАльзительно  |
Да я без сопливых разберусь  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 14:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзочное Недоразумение писал(а): | | This is BMX? писал(а): |
Кушай деточка марковку для памяти пАльзительно  |
Да я без сопливых разберусь  |
ой ой ой только не кидай меня в терновый куст...  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 18:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ндя...наверное, я плёхой ребятёнок..  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.11.2005 18:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неосилил текст... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| This is BMX? писал(а): | | СкАзочное Недоразумение писал(а): |
Да я без сопливых разберусь  |
ой ой ой только не кидай меня в терновый куст...  | вот она...супружеская ссора  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декабрёнок писал(а): | | This is BMX? писал(а): |
ой ой ой только не кидай меня в терновый куст...  | вот она...супружеская ссора  |
Декабрёнок тебе сколько лет? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| The boy mad of steel писал(а): |
Декабрёнок тебе сколько лет? | 10  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декабрёнок писал(а): | | The boy mad of steel писал(а): |
Декабрёнок тебе сколько лет? | 10  |
Мне не важно сколько тебе на самом деле,важно то что сказала Женщина, которая не скрывает свой возраст, или слишком молода и ей нечего терять, или слишком стара и ей нечего искать.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
ну нафик ... Ненавижу мажорок | Почему если гордая, неприступная и знающая себе цену, то сразу можорка?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:27:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ниасилил |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | | ниасилил |
зачем тогда писать ?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Kazantip писал(а): |
ну нафик ... Ненавижу мажорок | Почему если гордая, неприступная и знающая себе цену, то сразу можорка?  | ага, меня посетил тот же вопрос...
почему гордая, не может быть просто гордой не теряющей достоинство... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The boy mad of steel писал(а): | | Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | | ниасилил |
зачем тогда писать ?  |
Чтоб ты спросил.....  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 17:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Velvet Tears{SQ} писал(а): | | The boy mad of steel писал(а): |
зачем тогда писать ?  |
Чтоб ты спросил.....  |
Получаетсяся флуд  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lizo4ka Посетитель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| So colourful and bright писал(а): | | Kamille писал(а): | Почему если гордая, неприступная и знающая себе цену, то сразу можорка?  | ага, меня посетил тот же вопрос...
почему гордая, не может быть просто гордой не теряющей достоинство... |
Мужская логика нам не доступна..вот я этого тоже не понимаю!!!
Если под каждого легла- хорошо,
Если выбирала через одного-годаря-мажор!!!
Так что ли??? Я чё-то логику мыслей не понимаю!!! _________________ http://62.140.240.99/php/acquainter/view.php?l=&id=2438
Типо это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
|