TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

A.C.A.B. action & массовый дестрой - German AFA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Пн, 18.07.2005 23:59:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
традики наверно какие-то - ничего странного - он и здесь тем же занимаются (с той лишь разницей что в тренажёрку реже ходят Mr. Green - по себе знаю)

а ежели в Польше на красных шнурках были то вы рыбята на БХ местное нарвались - люлей получили бы жёстких - эти ребята не шутят
посмотрел видео...
занятно.....
но самая поздняя запись 96 года.....
и только в двух моментах явно виден красный флаг....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 00:42:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней88[TN] писал(а):
Oi B(oi)y 69 писал(а):
традики наверно какие-то - ничего странного - он и здесь тем же занимаются (с той лишь разницей что в тренажёрку реже ходят Mr. Green - по себе знаю)

а ежели в Польше на красных шнурках были то вы рыбята на БХ местное нарвались - люлей получили бы жёстких - эти ребята не шутят
посмотрел видео...
занятно.....

да эти парни к скинам мало отношения имеют. на видео немецкий вариант лимоновцев - типа национал-большивиков. Капюшоны, черные балахоны. А в конце значок - антифашистские акции. Во они поднимуться если в рейхстаг вновь зайдет нацистская партия. громить все будут.

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 00:45:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):

да эти парни к скинам мало отношения имеют. на видео немецкий вариант лимоновцев - типа национал-большивиков. Капюшоны, черные балахоны. А в конце значок - антифашистские акции. Во они поднимуться если в рейхстаг вновь зайдет нацистская партия. громить все будут.
если придёт нацисская партия, то они первыми сгорят в топках

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 12:29:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не качается, дайте другой адрес!

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:23:06    Заголовок сообщения: Re: A.C.A.B. action & массовый дестрой - German AFA Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
ftp://192.168.16.34/Inbound/afaberlinfull.mpeg

немецкие скинхеды-антифашисты устраивают массовые беспорядки - мусорам дают жёсткой пи?ды

всё это под In Flame'овский "Pinball Map"

...ссылка не пашет..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:30:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):

эти ребята RASH - там есть небольшое кол-во пунков но в основном скины
с той лишь разницей что Лимоновоцы нацисты Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 19.07.2005 17:44:49), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:30:56    Заголовок сообщения: Re: A.C.A.B. action & массовый дестрой - German AFA Ответить с цитатой

Старр писал(а):

...ссылка не пашет..
уже пашет

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:32:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней88[TN] писал(а):
Oi B(oi)y 69 писал(а):

посмотрел видео...
занятно.....
просто видео старое - я его у себя на компе отрыл - у меня раньше были записи массовых погромов в разных странах разными организациями - вот только эта запись осталась

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:37:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вот они дали жару...а ты видел видео где они фашей в аэропорту месят??...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 17:43:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старр писал(а):
...вот они дали жару...а ты видел видео где они фашей в аэропорту месят??...
...эээ... а как ты думаешь кто его в сеть выкидывал?... Rolling Eyes кстати в оригинале оно под Onyx но я решил что оникс мне не нравиться... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 18:42:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):

а че такое БХ?

Кстати нифига странного что европейские скины не в восторге от Русских. Даже Варг Викернес (глава Nord Front) подгонял на славян, повторяя слова, сказанные в Майн Кампф. Плюс к этому можно прибавить исторический факт - русские во все времена были первыми врагами немцам, и мы постоянно мочили друг друга, в том числе и с поляками такая же тема, и прибалтами. Мало того мы превратили пол Германии в соцлагерь где творили всякий беспредел - есть на что германским национал-патриотам щеки дуть.

Сарочка, ничего не поделаешь, в нашей стране весьма популярна национальная идея среди молодежи.
blood and honour
Варг Виккенс - мудак (он ещё и сатанист - сел в первый раз за поджог церквей). Кстати ща срок отсиживает (на этот раз за побег и угон полицейской тачки) - не помню где он пел (то ли Burzum то ли Mayhem) - короче он мудила

Автор Сообщение
Егор-Rave
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 19:05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!
А есть что-нть поновее?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 19:07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть но не дам

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 19:33:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
...эээ... а как ты думаешь кто его в сеть выкидывал?... Rolling Eyes кстати в оригинале оно под Onyx но я решил что оникс мне не нравиться... Rolling Eyes

...я по телику видел...если не в лом дай ссылочку хочу ещё заценить...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 21:11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз за разом пересматриваю...
кульный момент когда горящая мусорская машина переворачивается

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 21:22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю шо это бред все на до ЖИТЬ ДРУЖНЕНЬКО

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 22:57:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
Тинькофф писал(а):

эти ребята RASH - там есть небольшое кол-во пунков но в основном скины
с той лишь разницей что Лимоновоцы нацисты Rolling Eyes

не лимоновцы так называемые национал-большивики но нацистского в них меньше малого. они просто анархисты и политические экстрималы. Национальные идеи для них разменная монета никакой реальной подоплеки. Это все равно что ЛДПР.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):

не лимоновцы так называемые национал-большивики но нацистского в них меньше малого. они просто анархисты и политические экстрималы. Национальные идеи для них разменная монета никакой реальной подоплеки. Это все равно что ЛДПР.
это только словах - на деле-то как раз их коричневозадость довольно резко и дурно пахнет

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
Тинькофф писал(а):

а че такое БХ?

Кстати нифига странного что европейские скины не в восторге от Русских. Даже Варг Викернес (глава Nord Front) подгонял на славян, повторяя слова, сказанные в Майн Кампф. Плюс к этому можно прибавить исторический факт - русские во все времена были первыми врагами немцам, и мы постоянно мочили друг друга, в том числе и с поляками такая же тема, и прибалтами. Мало того мы превратили пол Германии в соцлагерь где творили всякий беспредел - есть на что германским национал-патриотам щеки дуть.

Сарочка, ничего не поделаешь, в нашей стране весьма популярна национальная идея среди молодежи.
blood and honour
Варг Виккенс - мудак (он ещё и сатанист - сел в первый раз за поджог церквей). Кстати ща срок отсиживает (на этот раз за побег и угон полицейской тачки) - не помню где он пел (то ли Burzum то ли Mayhem) - короче он мудила

Не вникал не говори. Его идеология базируется на чистой германской национальной идее. Сатанизм было переходным состоянием к воскрешению германских языческих идеалов. Burzum на все времена одна из самых Asatru групп чисто музыки религии Одина и Тора.

Первый раз он сел за убийство Остейна Аарсета, сатаниста, которого Варг считал слабым. 21 ножевое ранение. А жег церкви Варг не потому что сатанист а потому что не терпел присутсвие инородной его нордическим корням веры на земле предков. Конечно к скинам он отношение имеет небольшое но все настоящие националисты духа признают за ним большую силу и влияние на массы.

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
это только словах - на деле-то как раз их коричневозадость довольно резко и дурно пахнет

Smile

Автор Сообщение
PINOKio
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни**я это не то что на монеге гыыыы серых пиз**то гоняют я в а**е Twisted Evil

Алкоголь против наркотиков!!!

Автор Сообщение
Ap4u
раздолбай

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:15:03    Заголовок сообщения: Re: A.C.A.B. action & массовый дестрой - German AFA Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
ftp://192.168.16.34/Inbound/afaberlinfull.mpeg

немецкие скинхеды-антифашисты устраивают массовые беспорядки - мусорам дают жёсткой пи?ды

всё это под In Flame'овский "Pinball Map"
\
музыка пиндатая Super
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:34:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиглобалисты рулят!

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 19.07.2005 23:49:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):

Не вникал не говори. Его идеология базируется на чистой германской национальной идее. Сатанизм было переходным состоянием к воскрешению германских языческих идеалов. Burzum на все времена одна из самых Asatru групп чисто музыки религии Одина и Тора.

Первый раз он сел за убийство Остейна Аарсета, сатаниста, которого Варг считал слабым. 21 ножевое ранение. А жег церкви Варг не потому что сатанист а потому что не терпел присутсвие инородной его нордическим корням веры на земле предков. Конечно к скинам он отношение имеет небольшое но все настоящие националисты духа признают за ним большую силу и влияние на массы.
я хотел сказать нечто подобное , потом увидел твой пост....
воистину это так....

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 00:35:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней88[TN] писал(а):
воистину это так....

Слава Силе и Молоту!! Heil Thorr!!

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 00:46:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):
Корней88[TN] писал(а):
воистину это так....

вопрос Тинькову:От куда ты всё знаешь? Shocked

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 05:57:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clint_Mansell писал(а):
Тинькофф писал(а):

это наверное знает каждый кто увлекается Ойем, фолком и фолк-металлом....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 08:39:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):
Корней88[TN] писал(а):
воистину это так....

я *уею... Shocked

неее.. я конечно тоже в своё время по фолку пёрся... но вот заряды типа "хайль торр" не заряжал никогда - эта типа новая разновидность психической болезни такая?

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 15:56:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clint_Mansell писал(а):
Тинькофф писал(а):

ну во первых у меня разносторонние интересы, во вторых я много с кем общался и много кого и чего видел. Во вторых Асатру и северное язычество имеет ко мне (или я к нему) отношение.

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 16:03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней88[TN] писал(а):
Clint_Mansell писал(а):
это наверное знает каждый кто увлекается Ойем, фолком и фолк-металлом....

не думаю что вообще возможно существование настоящего правого который не знает ничего про викингов, руны, и древне-германских Богов. Именно их заряд силы и мудрости сохраняется до сих пор всеми агрессивными и неагрессивными идеологами нордической расы и идеологии. Музыка здесь конечно играет огромную роль так как здесь встречаются два направления - грамотно идеологически подкованные националисты и нордические и языческие блэк-металлисты (в таком заряде они уже слушают фолк-метал, викинг-метал, славянскую языческую музыку и многое другое из Белой Традиции). Более того они выходят за грань идеологии переходя в настоящую религию с обрядами и праздниками, и их ценностями становятся Кровь Земля Народ, и так далее. Это уже серьезные люди.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: