| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Werewolf писал(а): | Пчел... причем тут фанатизм...
Вот ты меня знаешь лично... я похож на оголтелого фанатика |
А ты кто? Я просто не знаю по никам из форума  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что глум!! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Да почему не можешь ?! Я о том, что есть те, кто предпочитают именно один стиль, а один тов. утверждает, что они все ограниченные личности. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Werewolf писал(а): | Пчел... причем тут фанатизм...
Вот ты меня знаешь лично... я похож на оголтелого фанатика |
А ты кто? Я просто не знаю по никам из форума  |
Даск я
 _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:30:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
на компьютере. _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
На соло (иногда ритм) и вокал Скоро альбом записывать будем и возможно 1 ноября у нас концерт в "Точке" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Да почему не можешь ?! Я о том, что есть те, кто предпочитают именно один стиль, а один тов. утверждает, что они все ограниченные личности. | я говорю не об увлечении одним стилем а об отвержении других |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
На соло (иногда ритм) и вокал Скоро альбом записывать будем и возможно 1 ноября у нас концерт в "Точке" | чё за команда и где пишетесь если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
На соло (иногда ритм) и вокал Скоро альбом записывать будем и возможно 1 ноября у нас концерт в "Точке" | чё за команда и где пишетесь если не секрет? |
"Конечный Пункт" называется репетируем на "Белорусской" в "Колизее" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Да почему не можешь ?! Я о том, что есть те, кто предпочитают именно один стиль, а один тов. утверждает, что они все ограниченные личности. | я говорю не об увлечении одним стилем а об отвержении других |
Вот я например не переношу рэп и иже с ним, но ни в коем случае не считаю этот стиль г..., что я в некоторой степени из-за ограниченный ? _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
"Конечный Пункт" называется репетируем на "Белорусской" в "Колизее" |
А не мог бы поделиться эксклюзивными записями ?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
"Конечный Пункт" называется репетируем на "Белорусской" в "Колизее" | пригласишь как-нибудь? ну и поджемуем мож? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Да почему не можешь ?! Я о том, что есть те, кто предпочитают именно один стиль, а один тов. утверждает, что они все ограниченные личности. |
Эрмегил, просто есть такие люди, которые почему то так считают. Я слушаю то что мне нравится. И мне наплевать кто что об этом думает  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  | молодец - на чём играешь? |
"Конечный Пункт" называется репетируем на "Белорусской" в "Колизее" | пригласишь как-нибудь? ну и поджемуем мож? |
ОК! А ты где играешь? На чём? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Вот я например не переношу рэп и иже с ним, но ни в коем случае не считаю этот стиль г..., что я в некоторой степени из-за ограниченный ? | я тоже не люблю - я говорил о людях неумеющих менять своё мнение (точку зрения) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| на басу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Pchel писал(а): | Кстати я играю в группе и мой "идеал" в музыке METALLICA при этом мой "идеал" в текстах - Руставелли из "Многоточия". Так что я не понимаю почему если я слушаю Metall я не могу слушать HipHop и наоборот. Почему?  |
Да почему не можешь ?! Я о том, что есть те, кто предпочитают именно один стиль, а один тов. утверждает, что они все ограниченные личности. |
Эрмегил, просто есть такие люди, которые почему то так считают. Я слушаю то что мне нравится. И мне наплевать кто что об этом думает  |
Полностью согласен. Я не имею ничего против этого. Я, можно сказать, протестовал против высказывания об ограниченности ярых поклонников одного стиля. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| играл много где - сейчас времени нету летом с командой писался - во время сессии (делали демку) свалил |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:39:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Убейте Лимпа Бизкита!!!  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 17:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот раньше обожал Виктора Робертовича,даже записывал концерты которые по 2*2 крутили на магнитофон ...на обычный мафон ,не видео...
Просто микрофоном подододвигал к колонкам на Темпе , и вкючал запись , потом тащился...а в школе Богдана Титомира и Кар-Мэн,Ветлицкую , ууу я вам скажу .....все млели и таяли ..!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 18:07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | играл много где - сейчас времени нету летом с командой писался - во время сессии (делали демку) свалил |
А вы где писались? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.10.2004 21:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | играл много где - сейчас времени нету летом с командой писался - во время сессии (делали демку) свалил |
А вы где писались? | а мы писалися вживую (после меня ребята писались уже нормально) в неком ДК на Нагорной - дешёво, вполне приличное кач-во, звукоопреатор хороший такой мужык, ед-ое что не понравилось - малый галимо звучал (инструмент хреновый) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 13.10.2004 08:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | Pchel писал(а): | | @HEAVY@ Homo Erectus писал(а): | | играл много где - сейчас времени нету летом с командой писался - во время сессии (делали демку) свалил |
А вы где писались? | а мы писалися вживую (после меня ребята писались уже нормально) в неком ДК на Нагорной - дешёво, вполне приличное кач-во, звукоопреатор хороший такой мужык, ед-ое что не понравилось - малый галимо звучал (инструмент хреновый) |
А на скока дешево не знаешь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 13.10.2004 08:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот вернёмся к теме Пришли к выводу что слушать много разных стилей - это нормально? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.10.2004 08:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| оч дешёво - 200 р/ч (аппарат там... мля забыл какой... помню чехославацкий - типа хайэнда что ли - короче нормальный) Ну так как на счёт джэма? (у тя чё за инстр?) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 13.10.2004 08:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | оч дешёво - 200 р/ч (аппарат там... мля забыл какой... помню чехославацкий - типа хайэнда что ли - короче нормальный) Ну так как на счёт джэма? (у тя чё за инстр?) |
200 р.???? Где это телефон есть?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.10.2004 08:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть, на нагорной - так чё у тебя за инструмент? |