| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 03:39:29 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчел писал(а): | | нормальные особи женского пола |
бугагагага  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 05:52:09 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | Кто вам сказал то что вы "Цветы жизни"??? Цветы жизни - дети! Кто вы? Да вы такие же люди как и мы, парни! Что вы себе вообразили то? Нету у вас никаких преимуществ перед нами. НИКАКИХ! Парень так же может во многом обломать девушку. В некоторых случаях он конечно обламывается сам. Но результат того стоит! Вы не ангелы, ёпт! Не надо из себя строить незнамо что.
К счастью в наше время ещё остались нормальные особи женского пола, которые так не думают. |
хм, мысли интересные, правда по - моему это просто общее мнемие всех парней... _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 06:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шлёп писал(а): | | STEWIE писал(а): |
и что?
это не причина создавать тему и показывать всем какой ты обидчивый и неуважительный... |
Вот еще одно подтверждение слов пчела. Почему когда мужчина говорит как пчел, то он обидчивый недоразвитый невежливый...., а когда женщина - то она борец за свои права?!! |
Я и говорю! На крайняк, если место в метро не уступили, не значит же что надо обидиться на весь мир. Никто НЕ ДОЛЖЕН был уступать место! А если они зае*ались? Думаю и М и Ж заё*ываются одинаково. (Не в обиду Nik_to) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 07:00:20 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Vanguard писал(а): | | Пчёл писал(а): | Кто вам сказал то что вы "Цветы жизни"??? Цветы жизни - дети! Кто вы? Да вы такие же люди как и мы, парни! Что вы себе вообразили то? Нету у вас никаких преимуществ перед нами. НИКАКИХ! Парень так же может во многом обломать девушку. В некоторых случаях он конечно обламывается сам. Но результат того стоит! Вы не ангелы, ёпт! Не надо из себя строить незнамо что.
К счастью в наше время ещё остались нормальные особи женского пола, которые так не думают. |
хм, мысли интересные, правда по - моему это просто общее мнемие всех парней... |
Думаешь всех? Хм... Неправда! Есть подкаблучники, которые просто боятся высказаться, дабы дамочки не перестали с ними обСЧаться. Такие люди обычно не могут найти себе девушку. (Это так. И вполне логично. Психология...)
И ещё: ДЕТИ - "ЦВЕТЫ" ЖИЗНИ , ЁПТ. ВСЕГДА ТАК БЫЛО. ВЫРАЖЕНИЕ СТАРО КАК МИР! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 07:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шлёп писал(а): |
1. Что ты подразумеваешь под необходимостью?
2. Я и не говорю про дачу, а говорю про то, где ты живешь.
3. Что значит не могут? а если парень работает? Он встает каждое утро в 6 и домой попадает в лучшем случае в 7-8. Не то что встретиться, до дома доползти бы.
Эх, хотел бы я услышать версию МЧ
P.S. если не сикрет, сколько вы встречаетесь? |
ну, как бы...я собираюсь официально познакомить парня со своими родителями, когда у нас во 1 будет долгий срок встречания, если он сам этого захочет (если у МЧ нет серьёзного настроя, думаю, он врятли будет иметь желание с ними познакомиться, а на счёт усталости и прихода с работы, в этом ты прав, я люблю своего любимого, думаю, в таких ситуациях лучше найти какой-нибудь компромисс!
Вместе мы не очень долго..
услышать версию моего МЧ?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 08:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytr04ka писал(а): |
ну, как бы...я собираюсь официально познакомить парня со своими родителями, когда у нас во 1 будет долгий срок встречания, если он сам этого захочет (если у МЧ нет серьёзного настроя, думаю, он врятли будет иметь желание с ними познакомиться, а на счёт усталости и прихода с работы, в этом ты прав, я люблю своего любимого, думаю, в таких ситуациях лучше найти какой-нибудь компромисс!
услышать версию моего МЧ?  |
Официально... Это бред! Ёпти! Вам же не по 25! Подумайте о будущем! Никто об этом не думает! какая нах может быть свадьба? Тебе всего то 15! Ты о будущем хоть немного думаешь? По-моему нет! Удачи!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 08:09:31 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | Кто вам сказал то что вы "Цветы жизни"??? Цветы жизни - дети! Кто вы? Да вы такие же люди как и мы, парни! Что вы себе вообразили то? Нету у вас никаких преимуществ перед нами. НИКАКИХ! Парень так же может во многом обломать девушку. В некоторых случаях он конечно обламывается сам. Но результат того стоит! Вы не ангелы, ёпт! Не надо из себя строить незнамо что.
мы ЦВЕТЫ ЖИЗНИ?? кто сказал тебе этот бред?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Kamasytr04ka писал(а): |
Официально... Это бред! Ёпти! Вам же не по 25! Подумайте о будущем! Никто об этом не думает! какая нах может быть свадьба? Тебе всего то 15! Ты о будущем хоть немного думаешь? По-моему нет! Удачи!  |
ОЙ,тебе аж 19!-а тупишь как один мой бывший парень! тебя не спрашиваю ни о чём!я не "по-твоему"живу!о чём хотим - о том думаем!я ответила на вопрос не тебе!-где ты увидел что мы жениться собираемся?! глаза почисть! не лезь в мою жизнь! в своей разберись!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 15:19:34 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Vanguard писал(а): |
хм, мысли интересные, правда по - моему это просто общее мнемие всех парней... |
Думаешь всех? Хм... Неправда! Есть подкаблучники, которые просто боятся высказаться, дабы дамочки не перестали с ними обСЧаться. Такие люди обычно не могут найти себе девушку. (Это так. И вполне логично. Психология...)
И ещё: ДЕТИ - "ЦВЕТЫ" ЖИЗНИ , ЁПТ. ВСЕГДА ТАК БЫЛО. ВЫРАЖЕНИЕ СТАРО КАК МИР! |
ПОРАЖАЮСЬ ТЕМЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТАКУЮ ЧУШЬ???
КОНЕЧНО ЖЕ ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Впервые слышу иную версию этого афоризма  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:24:41 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| AN писал(а): |
мы ЦВЕТЫ ЖИЗНИ?? кто сказал тебе этот бред?  |
Путин йоу!
Почитай в теме Nik_to "Уступить? Низа что! (Просто наболело)"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:26:27 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Пчел,у тебя маразм _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:26:51 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| FERGIE писал(а): | | у тебя маразм |
старческий!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:28:48 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | | FERGIE писал(а): | | у тебя маразм |
старческий!  |
может и старческий...
чё ты вечно паришься? успокойся уже  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:30:41 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Пчёл писал(а): |
старческий!  |
может и старческий...
чё ты вечно паришься? успокойся уже  |
Я не парюсь, а высказываю своё мнение! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:33:31 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | | FERGIE писал(а): |
может и старческий...
чё ты вечно паришься? успокойся уже  |
Я не парюсь, а высказываю своё мнение! |
паришься по хуйне...забей и всё,какая разница кто чё сказал? _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 20:46:11 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Я не парюсь, а высказываю своё мнение! |
паришься по хуйне...забей и всё,какая разница кто чё сказал? |
Вот ты сама щас паришься! Не замечаешь?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:19:43 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
паришься по хуйне...забей и всё,какая разница кто чё сказал? |
Вот ты сама щас паришься! Не замечаешь?  |
я не парюсь...алкоголь и сигареты мне в помощь...так что не умничай _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:23:00 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Вот ты сама щас паришься! Не замечаешь?  |
я не парюсь...алкоголь и сигареты мне в помощь...так что не умничай |
Тоже не умничай! Тебе не идёт!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:30:35 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
я не парюсь...алкоголь и сигареты мне в помощь...так что не умничай |
Тоже не умничай! Тебе не идёт!  |
слушай ты,тебя не спросила
лучше не начинай,без тебя тошно! _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAD™ писал(а): | жестоко  |
ты о чем? _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:33:54 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Тоже не умничай! Тебе не идёт!  |
слушай ты,тебя не спросила
лучше не начинай,без тебя тошно! |
Вово! Нех без апросу чё то там пищать!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:35:28 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): |
Вово! Нех без апросу чё то там пищать!  |
те чЁ,не понятно? тупой?  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:37:09 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Вово! Нех без апросу чё то там пищать!  |
те чЁ,не понятно? тупой?  |
[ору]: Я ГОВОРЮ НЕФИГ ТАМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПИЩАААААТЬ!!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:39:01 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
те чЁ,не понятно? тупой?  |
[ору]: Я ГОВОРЮ НЕФИГ ТАМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПИЩАААААТЬ!!!!  |
пищал ты,когда из мамки вылез...
з.ы. зае*ал тупарик  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 61 Откуда: Большая северная страна
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytr04ka писал(а): |
А почему ты считаешь, что если парень не хочет знакомиться с родителями то у него нет серьезных намерений? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 00:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шлёп писал(а): |
А почему ты считаешь, что если парень не хочет знакомиться с родителями то у него нет серьезных намерений? |
это предположение, ну, может и просто так не хотеть, хотя для меня это странно...у меня другой взгляд  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 09:45:06 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| FERGIE писал(а): |
пищал ты,когда из мамки вылез...
з.ы. зае*ал тупарик  |
Молчать! Жопе слово не давали!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|