| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:53:40 Заголовок сообщения: Подскажите плииизззз |
|
|
| Я проверяю своего парня, написала ему смс с чужого номера со следующим текстом-будто бы мы встречались и я жду не дождусь следующей встречи с ним, имя не написала, я думала что он не отреагирует на это, но он прислал смс- как тебя зовут и т д, подскажите, как можно его застать в расплох, может назначить ему встречу? Я серьезно, хочу видеть умные и мудрые мысли )), заранее спасибо!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:54:57 Заголовок сообщения: Re: Подскажите плииизззз |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я проверяю своего парня, написала ему смс с чужого номера со следующим текстом-будто бы мы встречались и я жду не дождусь следующей встречи с ним, имя не написала, я думала что он не отреагирует на это, но он прислал смс- как тебя зовут и т д, подскажите, как можно его застать в расплох, может назначить ему встречу? Я серьезно, хочу видеть умные и мудрые мысли )), заранее спасибо!! |
Чё-то ты хуйнёй страдаешь, имхо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| страдаю, но все-таки уже поздно-написала, и теперь самой интересно что он будет отвечать на последующие смс.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 23:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | страдаю, но все-таки уже поздно-написала, и теперь самой интересно что он будет отвечать на последующие смс.... |
у меня друг так делал...писал своей девушке и договорился о встречи и она клюнула...он застал её в расплох! она в шоке была!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 23:03:39 Заголовок сообщения: Re: Подскажите плииизззз |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я проверяю своего парня, написала ему смс с чужого номера со следующим текстом-будто бы мы встречались и я жду не дождусь следующей встречи с ним, имя не написала, я думала что он не отреагирует на это, но он прислал смс- как тебя зовут и т д, подскажите, как можно его застать в расплох, может назначить ему встречу? Я серьезно, хочу видеть умные и мудрые мысли )), заранее спасибо!! |
Я так проверяла когда-то своего парня..Года 3 назад.. Теперь строю отношения на доверии но уж если так хочешь,назначь встречу! _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 23:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никогда не надо опускаться до проверок....в первую очередь ты унижаешь себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 12:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость,не боишься разочароваться потом в нём?
Вообще смысл..если не боишься,то зачем проверять?
А если боишься..ну разочаруешься ты в нём..а оно тебе надо?
Да вообще это ерунда такие проверки устраивать..  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 12:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
что за бред?
тебе сколько годов? 10? так тебе еще рано деточка встречаться...
детсад. ИМХО _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 12:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| что б тебя парень кинул и крысы сьели |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:14:40 Заголовок сообщения: Re: Подскажите плииизззз |
|
|
посылай смс и постепенно переходи к более откровенной беседе
и в конце концов назначь ему встречу
посмотришь на его лицо когда он тебя увидит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:47:18 Заголовок сообщения: Re: Подскажите плииизззз |
|
|
Это недоверие. Ждешь измены? ты ее получишь. Можешь еще подружку попросить прийти на встречу)))) и поприставать к нему)) получиться прям как "Проверка на верность"...
Оно тебе надо? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
|