| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): | | АВАНГАРД писал(а): | | езжай туды вопервых там лутше люди добрей во вторых образование покруче втретьих школу окончишь язык англ хорошо знать вчетвертых научишь негров пить водяру | самое лучшее образование в России. Это признано всеми..... | нет оно самое древнее вовсем мире все за компами сидят(ну это в таких как америка) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | Корней88[TN] писал(а): | | самое лучшее образование в России. Это признано всеми..... | нет оно самое древнее вовсем мире все за компами сидят(ну это в таких как америка) | самые признанные специалисты в России....
наверное это не с проста......
про компы....
посади обезьяну за комп и что? она чему-нибудь научится? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| читай мой пост |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | Я даже не знаю... Образование (в школе) у нас, мне кажется, лучше, но вот английский там можно действительно хорошенько подтянуть, а потом махнуть в МГИМО, Ин. яз. или ещё куда-нибудь...
Так что сиди и ломай голову! :) | МГИМО всегда шарашкой было, при том - дровольно-таки поганой, иняз за последние лет десять довели до такого же состояния... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
эти специалисты нехера неучат чтоб поступить в ргуфк надо платить 3 косаря бабок.еще каждый год немеренно платить какие спецы токо бабки собирают |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| соглашайся. нех тут ловить 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
otto Писатель

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:53:50 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю |
так Танюш не смей!как же мы без тебя тут?я тебе по этому поводу говорил,дорога в ГУУ тебе открыта,так что ненадо никакие школы в Канадах заканчивать,учись здесь и радуйся жизни!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
нех тут делать........ !!!!! у меня тоже мысли бывают в заграницу рвануть..............но это планы на будущие  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
если б я хотел уехать мне б было пох на мнения других  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
otto Писатель

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| У неё здесь всё,семья,друзья!это самое важное!а в универ без проблем поступит,да и тем более не в какойто там,а есть дорога в ГУУ,она хотела туда раньше!правда тебе Тань решать,но я сразу говорю,мы (все твои друзья) будем скучать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ты туда поедешь и когда настанет время уезжать из канады ты будешь сильно сожалеть об уезде сюды |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
otto Писатель

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | Если ты туда поедешь и когда настанет время уезжать из канады ты будешь сильно сожалеть об уезде сюды |
это не обязательно!не всегда так  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я сам туда через года два рыпнусь может быть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя,патриотов маловато  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
почему мало  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | почему мало  |
потому что не много  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 19:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
что в твоем понятии Патриотизм  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 20:28:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не поехал... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 21:39:33 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю |
трудно решиться поехать наверно...больно расставаться с друзьями, но...Мия права, в будущем тебе это наверно пригодится, там лучше наверно, или нет? я не знаю...
а ты местный язык знаешь? или общаться только с одношкольниками?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 61 Откуда: Большая северная страна
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 22:03:24 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
Тебя не Юля случаем величают?
Да можно съездить, канадцы еще не такие затупившиеся люди как америкосы, у них много кстати русских корней. Только уехав на 2 года ты оттуда не захочешь возвращаться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 22:13:17 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
Уезжай ! Чем раньше уедишь,тем лучше ! Я вот закончу универ и в Германию ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 23:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз появилась такая возможность - езжай даже не раздумывай 1.всегда можно вернутся, если что-то не так пойдет.
2.есть возможность научиться свободно говорить по-английски, а может еще и французский начать изучать
3.канада более культурная страна, чем США
4.у тебя могут появиться знакомства, которые пригодятся в будущем
5.поживешь без родителей и - такой опыт тоже пригодится, тем более ты будешь приезжать к ним на каникулы и видиться со старыми друзьями
кстати дипломы канадских ВУЗов одни из самых котируемых в мире |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 08:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
есть один парниша который уехал после 9 тоже туда!проучился,закончилшколу на красный диплом,поступил в интитут,отучился!поступил на работу....сейчас ему 29,есть жена,сын!было время как они приехали сюда к родственникам....ему здесь всё так понравилось,его же небыло 14 лет!вот он решил остаться тут,устроился на работу,работал за 600 бачей,было очень трудно и он решил уехать обратно!потому что он говорит что там за такую работу платят 4000-5000$!и там работать намного легче!
Вот получится я уеду,да ещё и останусь там...эх...какой же тяжёлый выбор _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 08:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была возможность остаться на всегда в Лондоне, но я свою Родину на деньги не променял, и думаю, что сделал правильно. Да и тем более начинать жизнь с нуля в чужой стране-это не для меня. Если у тебя там много родни, то поезжай! Каждый устраивает свою жизнь сам. Будь сильной и сделай правильный выбор. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 09:34:12 Заголовок сообщения: Свободная тема |
|
|
я бы не уехал туда навсегда
ну лано ты будешь знать англ язык там еще че нить но ты потом как закончишь ту школу
приедешь сюда просто типо как в гости или навсегда но тебе здесь
не будет так хорошо как там
мы просто все привыкли здесь жить и нам ниче не надо но если токо туда ехать отдахнуть но не навсегда
короче выбор твой решать тебе
но я бы остался  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4915
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 10:28:29 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
Танюф тоже бывают мысли рвануть из этой страны,но всё-таки я не понимаю зачем ты у людей спрашиваешь совета,кто тут сидит никто этого не испытал и не знает,это твоё дело!!! А моё мнение КАТИСЬ но смотри не забывай!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еслиб было такое предложение, яб не смог вот так все бросить и поехать в Канаду. Но конечно решать тебе, если тебя тут не чего не держит, конечно валяй!!!
P.S. Таити, Таити. Не бывали мы ни на каком Таити. Нас и тут не плохо кормят!!!))) (с) _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|