| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:14:35 Заголовок сообщения: сон |
|
|
тут я буду писать что мне снилось...
сцена первая
подъезд в рынок. жаркая солнечная погода
очень много народу
папа на той стороне дороги, мы с братом подходим к нему, в этот момент по дороге едет автобус - длинный экарус и преграждает нам с братом путь
вместо того чтобы обойти автобус, брат заходит в него. неуспев пройти через электронный кондуктор я забегаю за ним и стоя в дверях автобуса втираю ему что типа нам не туда - папа на той стороне дороги. автобус медленно начинает ехать но изза меня не может закрыть дверь. брат смотрит в окно автобуса и видит папу, мы выходим и подходим к папе, в это время из-за задержки к автобусу подбегают новые пассажиры и водителю приходится опять остановиться
папа говорит что нам надо купить унитаз ( ) и хорошо бы если бы мы все на этом автобусе (номер 608) доехали до пролетарской, потому что там есть магазин где можно его купить (у меня перед глазами сразу возникает эмблема магазина в названии которого есть слово "планет" -ассоциация с парадом планет на коломенской ). мы с братом перегладываемся, далее я бегу по рынку нахожу унитаз копирую его изображение для сравнения и забегаю в автобус который уже почти уехал. брат и папа остаются на рынке.
сцена вторая
заметно темнее - вечереет
я смотрю на магазин как-то сверху, как будто виртуальная модель магаза и сравниваю скопированное мной на рынке изображение с ассортиментом магазина
далее я появляюсь в магазине, сначала по прямой от входа подхожу к разделу видео техники и разглядываю телевизоры.
ощущение что я единственный покупатель в магазине, около меня постоянно вертятся всякие продавцы.
моё внимание привлекает маленький телевизор в котором я вижу себя как в чёрном зеркале, типа олед дисплея кароч. голос продавца сзади поясняет что это жидкокристалический дисплей бла бла бла... я отхожу чуть чуть в сторону вытягиваю руку напротив этого телевизорика и смотрю на её тёмное отражение.
потом прохожу чуть на лево, там уже побольше телевизоры, я почему то обращаю внимание на классический телевизор (ну диагональю где-то дюймов 35)
после прохожу вперёд по прилавку к разделу микроволновых печей, в это время продавщица начинает мне втирать про какую то прикольную модель новой свч и предлагает показать её. я соглашаюсь, она уходит на склад, потом выходит с коробкой, мы идём к какому то столику для показа товара. продавщица распаковывает свч
свч очень необычная, выглядит как плётная корзинка а по форме как тазик в ванной: широкая круглая низкая и плетёная
продавщица начинает её подключать к сети: шнур подключается прямо к центру "корзинки" - постояно при это расхваливая её, в это время подходят посмотреть другие покупатели (какой то высокий дядя и ещё кто-то)
мне становится смешно, но надоедает я разворачиваюсь и ухожу обратно по направлению к телевизорам, чтобы потом идти к выходу, бросая при этом фразу что у меня и так дома две микроволновки
рассерженная продавщица бросайт микроволновку на столе и уже около телевизоров доганяет меня и начинает втирать что зачем просто так тогда было просить показать, я ей спокойно объясняю что она сама предложила
в нашем диалоге я случайно бросаю фразу что она похожа на мою маму... ошарашенная продавщица начинает пытать меня как так, почему я так сказал, я отвечаю:
- потому что вы и есть моя мама... ну тоесть почти
у меня на устах вертится слово "клон", но для дальнейших разьяснений я использую что-то типа "ошибки во временом континуме" бла бла бла... для этого я предлагаю "маме" выйти со мной на улицу, она соглашается
удаляясь от раздела с телевизорами я подхожу к выходу из помещения магазина: на выходе какая-то лесница - видимо магазин под землёй, а вид сверху был стеклянной крышей магазина
я оборачиваюсь и вижу как "маму" задерживает другой сотрудник магазина, видимо просит её убрать свч...
в это время вверх по леснице уборщица в жёлтом, рядом с ведром и шваброй смотрит на меня. она достаёт мобильник и не переставая смотреть на меня, видимо описывая, сообщает кому-то обо мне
сцена третья
вся сцена происходит помимо обычного вида так же видом из телевизора (ввиде репортажа)
какое-то спортивное мироприятие. огромный спортивный зал, выступают гимнасты в каком-то очень массовом номере, среди прочих спортсменов на ковре женщина похожая на продавщицу из магазина - мама
за трибуной стоит какой-то крутой нехороший дядя - видимо виновник события, которое освещают сотни репортёров
он с удовольствием наблюдает за происходящим
в момент очередного выступления ему кто-то звонит на мобилу (у него что-то типа хэндс фри). от сообщённых известий он несколько хмурится. потом свистит в свисток и срочно прекращает номер.
сцена четвертая
мы с "мамой" стоим на улице рядом с магазом - совсем темно. на огрогмном здании установлены не менее большие часы на которых помимо времени пишется дата и год 2005
я указываю на них, "мама" оборачивается и в ужасе начинают прокручиваться даты 2005...1998...2005...1998...2005...1998...2005...1998...
сон обрывается
немного не по теме, но всё же (я думаю лапонька не обидится):
когда сон обрывается мама заходит в комнату будить брата:
- тебя сегодня надо будить или нет?
- нет
- ты сегодня куда нибудь идёшь?
- да, наверно гулять
- ты чего материшься?
вот как, порой, важно спросони чётко произнести слово "гулять"  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 23:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | так подробно...
а я забыла что мне сегодня снилось...((
2005 - 1998 - 2005 - 1998
надо об этом задуматься... | не, я не максимально подробно написал _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 13:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига не приснилось _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 23:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычные сны... тока снятся они мне редко  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 23:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неля [WANF] писал(а): | | бу писал(а): | Обычные сны... тока снятся они мне редко  | Мне тожееее....  | мне редко потому что ложусь поздно а утром меня будят как правило, если бы сам вставал (когда высплюсь) тогда б каждый день сны снились  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 23:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неля [WANF] писал(а): | | бу писал(а): | мне редко потому что ложусь поздно а утром меня будят как правило, если бы сам вставал (когда высплюсь) тогда б каждый день сны снились  | Что сны запоминаются когда сама встаешь? | ну да типа у человека глубокий сон бывает (когда полная отключка - ничего не снится) а бывает неглубокий - когда мозги работают, так вот когда будят как правило глубокий сон, а когда сам встаешь всё плавно переходит из глубокого сна в неглубокий а потом уже просыпаешься
вообще сны например потому часто и прерываются что неглубокий сон мозги работают и любой внешний раздражитель может разбудить
а ещё если проснуться а потом валяться и снова на чуть чуть заснуть опять же вполне может чтонить присниться _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 18:50:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нитчо не преснилось... чёто вроде было но слишком смутно - меня разбудили  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 16:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
значит чё сёня приснилось:
сцена первая - ваще не помню, там чёта с самодеятельностью было связанно
а действо как будто на шипиловской улице, в западной её части, но какбудто и не там...
чцена вторая - действо в крутом лифте (ну типа отиса или чёнить ещё), там я был и девчёнка какая то с которой в первой сцене познакомился - тоже плохо помню, помню искали кнопку остановки лифта но так и не нашли
сцена третья, ну тут всё чётко и ясно действие в моём подъезде (опять в лифте в основном, тока соответственно обычном совковом)
я подхожу к подъезду - там кооло двери собака какая-то, ну я впуская её, потом по лесенке к лифту поднимаюсь, и в лифт собака заходит месте со мной.
я пытаюсь вспомнить с какого она этажа, кажется с высокого какого-то... но нажимаю свой третьй.. едем 0-едем... долго чёта едем, ну тут собака первой разговор начинает, разговор был прикольный и чёткий для сна, но я его плохо запомнил, там кароче собака всё время когда нечего сказать было петь баритоном начинала прикольно так, вот... выяснилось что в каких то мюзиклах под её фонограмму поют, а потом я спросил у собаки: вы, животные, вот например когда в лифте едите осознаёте что это лифт хоть он и движется, но всё равно не живой, отличаете ли вы живое от не живого, понимаете ли что лифт опять же сделан не природой а человеком.. вот оказалось всё они, гады, понимают .... вот, самое прикольное я то думал что нажал 3й, а мы что-то разговорились, смотрю - 11й этаж нажат... ну я спросил у собаке на каком она - ответила на 12м, но лифт открылся я сказал ничё если так добежишь, поблагодарил за разговор поехал в низ, а собака побежала к се
четвертая сцена, стопулово на шипиловской (начало сцены не помню, там тож на шипиловской только сильно видоизменённой, но не так как в первой сцене), кароче на шипиловской напротиф моего дома, прямо посреди дороги мама папе показывают в кастрюльке какую-то кипячёную воду, потом этой водой поливает мне руки, чтобы я их помыл.. я мою
в ето время по дороге едет что-то типа порша небесно голубого цвета и... обезжает нас
кароче сегодня когда в гараже был, прямо туда собака забежала, точно такая же по форме (только цвет немного другой) и ещё на ореховом бульваре сёня похожую видел (но у той цвет вообще не тот был)
а ещё сегодня я руки около гаража из канистры мыл, и вода настолько разогрелась на солнце, что действительно как кипячёная горячая вода была  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 14:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига сеня не приснилось
из недавнегго самый запоминающийся сон был о том как бывает если вовремя не оплатить мобильник, только во сне почему то был панасоник.. причём я понял что это был панасоник только когда уже проснулся.. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нихера не сница патамучто будят, так тока когда дремота наступает видится как будто падаю например встряхивает тело и я просыпаюсь _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 10:50:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера лёг пораньше в 0 часов, хотел выспаться... проект как всегда провалился, лежал до 3 часов просто так ничего не делал, думал обо всяком разном, о школе старой, о ночном небе башкирии, перед глазами были кадры из земли любви земли богатства, пытался понять где в своих рассуждениях я сам ся обманываю, а где нет.
заснул в четвёртом часу, приснилось как папа купил какой-то журнал в котором были различные вкладыши, один из которых - звёздная карта неба, которую нужно было склеить по кусочкам как апликацию, когда он её склеил она оказалась где-то два на два метра  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 11:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
во, мне афигенный сон сегодлня приснился, я там пасспорт свой искал, но сон давольно длинный был! там был пляж курорт отдых дУхи привидения инцесты детективные истории мертвецы, 8 действующих лиц! кароче приона  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 12:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сонник:
Отпуск (отдых)
получить - прекрасно выйдешь из положения.
Пляж
Сны про пляж ассоциируются с отдыхом и удовольствиями.
Если Вам приснилось, что Вы находитесь на пляже и покупаете отварную кукурузу, то Вы слишком устали от работы и Вам пора устроить себе отдых.
Если во сне Вы лежите на пляже полуобнаженным и ощущаете, что Вы мерзнете, то в реальной жизни Вам лучше пересмотреть расходы на запланированный Вами отпуск, поскольку в дальнейшем Вам придется туго.
Сон, в котором Вы видите пустынный зимний пляж, может символизировать Ваши ностальгические настроения.
Привидения, духи
Привидения- это нечто ушедшее, но не забытое или же практически забытое, но то, что мы не можем отпустить.
Явление во сне умерших родственников сигнализирует о нерешенных вопросах. В таком случае стоит обратить внимание на обстановку происходящего во сне: лица присутствующих и другие необычные моменты появления привидения.
Терять
Если Вам приснилось, что Вы что-либо потеряли, то такой сон - неблагоприятный знак.
Сон, в котором Вы потеряли что-то из одежды, предупреждает о возможных беспокойствах как в любовных, так и в коммерческих делах.
Потерять перчатки означает, что в реальной жизни Вы разоритесь и Вам придется много и тяжело работать, чтобы обеспечить себе существование.
Потерять рубашку означает, что Вам будет трудно избежать позора.
Сон, в котором Вы потеряли парик, означает, что Вы станете предметом насмешек.
Потерять золото - плохой знак. Вы рискуете упустить самый важный шанс в Вашей жизни.
Если Вам приснилось, что Вы потеряли багаж, то опасайтесь разлада в делах и семейных неурядиц.
Если во сне Вы страдаете по поводу потери денег, то наяву Вы будете сильно встревожены материальным положением Вашей семьи.
Инцест (кровосмешение)
Не паникуйте, увидев сон об инцесте. Воспоминания о таком сне могут долго беспокоить вас, но он необязательно относится к сексуальным отношениям или отклонениям. Глубоко вдохните - и тщательно проанализируйте все образы сновидения и ситуацию. Понятие инцеста предполагает романтическое или сексуальное влечение между родственниками или же непосредственно сами сексуальные отношения между ними. Но, скорее всего, это указание на менее серьезную привязанность.
Покойники
С появлением во сне покойников обычно связывают следующие интерпретационные варианты: обычное присутствие, разрешение вопросов и осуждение.
К категории разрешающих снов относятся сны, в которых с покойниками связаны конкретные события и действия. В этом случае появление умерших становится центральным событием разворачивающегося сюжета. Возможно, у вас нет того, что им нужно, или их поведение вызывает у вас определенные эмоции (положительные или отрицательные); в любом случае, действие или неспособность его совершить так или иначе связаны с разрешением отношений, В зависимости от того, разрешаются отношения или нет, в таких сновидениях присутствует доля осуждения или радости.
"Осуждающие" сны показывают нам покойников либо просто мертвыми, либо зомби. Подобные сновидения вызывают тягостные чувства, поскольку мы оказываемся не в состоянии что-либо сделать для изменения ситуации.
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 11:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мне прикольный сон приснился, не помню про что но суть в том что я должен был спеть какую-то песенку что бы что-то получить  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 04.09.2005 11:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мне прикольный сон приснился, не помню про что но суть в том что в лаборатории где я работал начался пожар перекрывший выход из здания. крутые спецэффекты были
Пожар
Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.
Пожар
Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.
Тушить пожар - означает, что волнения перерастут в организованное движение, которое будет непросто остановить, а предотвратить просто невозможно.
Видеть пожар в комнате - символ измены, которая случится с согласия обеих сторон, но впоследствии принесет проблемы, которые обернутся самыми неожиданными приключениями и катаклизмами.
Пожар
получить защиту видеть яркое пламя - большая радость
видеть пожар - радость
Пожар
Видеть во сне большой пожар, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 11.09.2005 11:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче вначале сна я иду и покупаю (приобретаю) маленького животинка, который должен вырасти жирафом, происходит это прямо за моим домом, почти под окнами кухни где стоит комп
потом я поднимаюсь по лестнице. я живу на третьем но вначале захожу в почему-то открытую и пустую квартиру на втором этаже, прямо под моей большой квартирой. там брожу некоторое время, животинку из рук не выпускаю
потом поднимаюсь к себе в квартиру (там где нет компа). там кто-то закрыт в ванной. через некоторое время они выходят - это какая-то женщина и две её дочки походу, я с ними сдоровуюсь (видимо я их знаю)
сам заходю в ванну. животинка вырывается у меня из рук и начинает носиться по всей квартире с гиперзвуковой скоростью весело! постучишь по полу рукой, зверь с разгону запрыгивает тебе на руки (размером с ладонь наверно), бегает прыгает, лезет на стену сдирая обои не доползая до потолка пол метра падает вниз) ловишь его - выпрыгивает из рук и ну давай носиться! чертёнок прям
я его потом в коробку сажаю где черепаха у меня иногда бывает (в тот момент где то по квартире чебурек видимо ползает), а в той коробке (из под обуви) почему то бумаги всякие валяются листовки, мой кошелёк итп.
далее впервые за весь сон начинается речь (за кадром какбы) говорю я и ещё кто-то. это воспоминания. воспоминания о том как я приобрёл жирафика, потом смотрю и... это я, уже в будущем общаюсь с жирафом Оо!
потом опять сцена в коробке и там, уже подросший зверёк учится читать эти листовки, открывает и закрывает кошелёк. потом опять бег по квартире, потом он уже ростом с курицу или индюка (прямо во сне такая ассоциация возникла) итд..
вопщем радостный и положительный сон!!!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
сеня ниче не приснилось. вчера вот что приснилось:
я нахожусь в каком-то торговом центре, вроде бы вместе с родителями. центр очень чистый стеклянный такой весь, вылизан, блестит, и, почему-то очень запутанной планировки. мы ходим по разным отделам, приходим в отдел где продают автомобили. все машины под стеклом блестят, здесь же одинокие эскалатор ведут на второй этаж, но туда никто не едет. народу очень мало. мы идём в другой отдел, но потом, вдруг, я возвращаюсь к эскалаторм и решаю подняться наверх. почему-то жутковато... верх оказывается открытым, тоесть крышей здания и вся крыша - это многочисленные рестораны. прямо из крыши здания возвышается гора. я прохожу мимо стульев и столов. народу здесь больше чем этажом ниже. я подхожу к горе и начинаю забираться. я уже около вершины, откуда должен открыться прекрасный вид на город, но мне мешает кусты которыми усыпана гора. я пытаюсь обойти один, но от туда уже не такой хороший вид. потом вижу дерево на обрыве, с которого всё должно быть видно, но до него можно только допрыгнуть. страшно, но я прыгаю и... мимо, я пытаюсь зацпиться за чтонить, но там обрыв, и начинаю падать и от страха просыпаюсь
прикольный сон _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 14:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
приснилось:
главгерой учавствует в сорвеновании на мотоцикле: добраться от одной точки, на одном острове, до другой - на другой, любым путём. в месте с ним на мотоцикле его жена и дочь
гг первым добирается до подводноготоннеля соединяющего острова, в тоеннеле есть очень крутой поворот, но он мастерски его проходит. тоеннель выходит на пляж и море, но в азарте гг не успевает затормозить и влетает на мотоцикле прямо в море, как в игре гта всё происходит
гг выбирается один на пляж: песочная полоса порядка 50 метров, далее идёт каменная стена, в которой продолбленны всякие магазины кафе и тп высотой в два этажа, далее над ними дорога, за дорогой опять стена - скала. хозяин одного из заведений в скале - знакомый гг, он его подбадривает, что тот ещё успеет добраться до финиша и выиграть. гг уходит.
тем временем оказывается что каждый гонщик защищает честь какой-нить певицы и если побеждает в гонке, соответствующая певица побеждает со своей песней. та певица за кого борется гг оказывается в заведении знакомого гг, и тот просит её спеть чтобы гг если услышит, взбодрится и вдохновится!
певица оказывается красивой женщиной но почему-то такой маленькой что она помещается на ладной. тем временем у хозина в кафе отдыхает какая-то звезда - бородатый мужик. хозяин просит его представить певицу, что она будет петь и поднять её повыше, чтобы её было видно. бородатый мужик для быстроты не ища лестницы залазит снача на первый этаж стены - певица начинает петь - потом повисает на второй и ставит певицу на землю около дороги, и вися на стене также как и весь народ на пляже дороге кафешках начинает её слушать. это невероятно красивая песня кажется всё замирает и слушает её. доносятся восторженные возгласы на разных языках. много французов почемуто.
песня заканчивается, бородатый мужик уже бежит по дороге, на которой ездят почемуто не машины а велосипеды, берет велосипед и мчится вперед, снимает с себя бороду, и оказывается это и был гг!
на стадионе где встричают участников уже видны первые финалисты, первый среди которых - заклятый враг гг. гг не видно, никто не понимает где он - он был очень вероятнм претендентом. вдруг прямо из толпы зрителе по ступенькам стадиона на мотоцикле врывается гг и влетает на пыльную финишную прямую, но с другой стороны финишной ленточки! но добраться надо любым путём значит не всё потеряно. гг и враг мчатся навстречу друг другу. гг пытается не врезаться, враг направляет свой мотоцикл прямо на гг, несколько метров до финиша: гг делает ложный поворот, затем в другую сторону, и враг не доехав до финиша падает с мотоцикла, пытаясь уследить за движениями гг, гг первый! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.10.2005 07:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне первый снег приснился....... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.11.2005 10:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не скожу что мне приснилось, тк там был модератор :x _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 08:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный сон приснился %) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 04.12.2005 12:42:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А ночью мне снились фиолетовые интегралы, ведущие бой с оранжевыми рядами, и пролетвшими над ними имперскими крейсерами матриц квадратичных форм. Сначала ряды давили числом, и жестоко фурьировали пределы интегравлов, но потом интегралы ответели переходом к н-мерному пространству, в котором своими безумными формами разбили сопротивление. Потом я проснулся в холодном поту, сестра ударила меня ногой по почкам, я расплылся в улыбке, и она мне вколола ещё дозу морфиина.  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 02:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне сеня чудо сон приснился в прямом смысле этого слова
буду засыпать, чтобы ночью ещё посмотреть  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 15:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не справедливо! Мне такая красивая приснилась.. таких красивых не бывает  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 03.02.2006 12:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
преснилось сразу два сна, при чём странно так сначала один, потом другой, а потом продолжение первого
первый это типа толи смесь другого мира и людей икс, толи просто вариант новой части для людей икс, толи про человека паука толи про супермена, но суть что супер злодей просто отменный получился
а второй ближе к переправе кассандры, только со сменой поездов, погонями, выстрелами и изрядной долей мистики! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.02.2006 00:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
сеня сон из одной из самых старых серий снов мне приснился... лифт в моём доме.. надо будет подумать с чем это связано
уже больше 10 лет кажецо сница  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 20:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
сёня чёта типа леприкона преснилось бррррр  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.03.2006 20:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вначале преснилось как все мои родственники в кинозале очень страшное кино первую часть смотрели, и ещё чета было, а потом второй сон где мои одногруппники дариле всякие подарки, так и не понял за что, моим же одногруппникам, досталось не всем, мне подариле белет в кино  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 09.10.2006 12:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, мне сёня приснилось что я на машине чуть не въе%ался в другую... пару миллиметров спасли  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 09.10.2006 17:11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
билят, я так и думал, так и думал... погода говно дорого размыта, чуть в волгу не въепался, первый раз мошынку так повело  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|