| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 12:34:30 Заголовок сообщения: я не права... |
|
|
да признаюсь я не права...есть парень А он был моим парнем но не склеилось и я его послала, потом мы общались и теперь он мне вообще как лучший друг был...вчера договорились погулять и девушка Б(видимо его новая девушка) пришла и начала на него вешаться и тэ дэ...он уехал и даже со мной не попрощался...сёдня из за этого поссорилась...потом типо сказала это типо двоя баба? он сказал мол ты меня бросила а я должен сидеть сложа руки? и всё в том же духе...я плюнула развернулась и ушла...что мне теперь дела, ведь я знаю что неправа а друга терять нехочеться...? _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 12:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Во загоны. Скажи честно, тебе свободы что-ли не хочется? Это ж офигенски, когда свободен как ветер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да...но блин он мне почти как лучший друг был...а сяс такое...так обидно и самое блин обидное не права я ....я сяс свободна...и пока не собираюсь не перед кем отчитываться... видимо он посчитал что я вторгаюсь в его личную жизнь на что естественно не имею права...разозлился и наорал на меня.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | да...но блин он мне почти как лучший друг был...а сяс такое...так обидно и самое блин обидное не права я ....я сяс свободна...и пока не собираюсь не перед кем отчитываться... видимо он посчитал что я вторгаюсь в его личную жизнь на что естественно не имею права...разозлился и наорал на меня.... |
Видно этот парень не верит в дружбу между м и ж. Ну и буй с ним. Ты еще извиняться полезь. Не парь себе мозги. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
и не собираюсь я извинться...до того ещё не опускалась ни разу....особенно перед ним...пошёл он... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | и не собираюсь я извинться...до того ещё не опускалась ни разу....особенно перед ним...пошёл он... |
Ну и все. А то загоняешься по этому поводу много. Тем уже скоко на протяжении полугода создавала. Это ж надо так париться. Ну да ладно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [anti-EHOT] писал(а): |
Он парень. Он ДОЛЖЕН извиниться независимо от того, виноват он или нет. Иначе в нём нет сердца. |
..и печени  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
блин ребят...что бы я без вас делала... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | да...но блин он мне почти как лучший друг был...а сяс такое...так обидно и самое блин обидное не права я ....я сяс свободна...и пока не собираюсь не перед кем отчитываться... видимо он посчитал что я вторгаюсь в его личную жизнь на что естественно не имею права...разозлился и наорал на меня.... |
вот ненадо было эту особу бабой называть...
если ты хочешь быть ему хорошей подругой научись снисходительней относится к его личной жизни и раз между вами дружба,то постарайся не ревновать его,как будто ты всё ещё его девушка...
а вообще я думаю,что если ему так же как и тебе нужны ваши отношения,то вы помиритесь,близкие люди всегда найдут взаимопонимание
не расстраивайся
раз чувствуешь,что не права,то сделай первый шаг сама _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень блин..уходя уходи..но я то просто так не умею уходить...я или оставляю дружбу или ненавижу чела (или он меняч) так что просто "неее я бы убил"...у меня такие принцыпы и я не могу наплевать на них...так же мне больно с ним ссориться но он вчера поступил...я незнаю как...и ещё...я сказала не баба а девушка...это просто здесь так выразилась...а вообщем я слишком гордая что бы делать первый шаг... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | Жень блин..уходя уходи..но я то просто так не умею уходить...я или оставляю дружбу или ненавижу чела (или он меняч) так что просто "неее я бы убил"...у меня такие принцыпы и я не могу наплевать на них...так же мне больно с ним ссориться но он вчера поступил...я незнаю как...и ещё...я сказала не баба а девушка...это просто здесь так выразилась...а вообщем я слишком гордая что бы делать первый шаг... |
тогда просто наплюй и всё _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [anti-EHOT] писал(а): | 2 FERGIE:
Ты правда считаешь это ревностью? То, что как ты считал (в данном случае считала ) лучший друг может оставить тебя посреди прогулки ни с того, ни с сего??? Он мог хотя-бы попрощаться. |
значит это не лучший друг
значит это вообще не друг,а просто бывший парень,чего от него можно требовать _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Ovchin [anti-EHOT] писал(а): | 2 FERGIE:
Ты правда считаешь это ревностью? То, что как ты считал (в данном случае считала ) лучший друг может оставить тебя посреди прогулки ни с того, ни с сего??? Он мог хотя-бы попрощаться. |
значит это не лучший друг |
Значит это не друг, в лучшем случае, просто, как раньше говорили, товарищ. Танюф, это моё мнение, и я могу заблуждаться но... по-моему такие люди не могут быть друзьями. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких ситуациях помогает....пиво. или вино |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне подруга и горячий кофе. Овеч...знаешь...я сама теперь не понимаю кто он мне...и понятно что не друг тем более уж лучший.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [anti-EHOT] писал(а): | | St. Jimmy писал(а): | В таких ситуациях помогает....пиво. или вино |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Мне тока хуже стало!!! ААААААААААА |
Ну если за две минуты выпить, то это понятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | а мне подруга и горячий кофе. Овеч...знаешь...я сама теперь не понимаю кто он мне...и понятно что не друг тем более уж лучший.... |
воот,радуйся что так произошло
ты разобралась в этом
не окружай себя мнимыми друзьями,ищи настоящих _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): |
воот,радуйся что так произошло
ты разобралась в этом
не окружай себя мнимыми друзьями,ищи настоящих |
в образе вина  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож...я понимаю мне больше ничего не остаёться как
Шутька _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [anti-EHOT] писал(а): |
Это истина. |
стараемси _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ещё Танюшка вот что,любовь дружбой не заменяют (с) - это не я сказала,а умный человек,к сожалению не помню его имени
расстались значит расстались,пора разбегаться по разным углам _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
но я не могу его ненавидеть...просто я максималистка...у меня или чёрное или белое, никаких серых тонов... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | но я не могу его ненавидеть...просто я максималистка...у меня или чёрное или белое, никаких серых тонов... |
если ты выбрала дружбу после тех отношений что у вас были,значит ты не максималистка вовсе,т.к. дружба - это всегда ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ... _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Nensy писал(а): | | но я не могу его ненавидеть...просто я максималистка...у меня или чёрное или белое, никаких серых тонов... |
если ты выбрала дружбу после тех отношений что у вас были,значит ты не максималистка вовсе,т.к. дружба - это всегда ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ... |
я не имею в виду близкие отношения...просто или вы относитесь к друг другу хорошо или плохо..никаких терпений этого человека или разговоров через силу.. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | FERGIE писал(а): |
если ты выбрала дружбу после тех отношений что у вас были,значит ты не максималистка вовсе,т.к. дружба - это всегда ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ... |
я не имею в виду близкие отношения...просто или вы относитесь к друг другу хорошо или плохо..никаких терпений этого человека или разговоров через силу.. |
так получается наоборот, ты его терпишь, пока ищещь что-то, что может сделать так, чтобы ты относилась к нему хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|