| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:26:24 Заголовок сообщения: нефиговое предложение... |
|
|
Раз уж этот форум самый яркий (чуть ли не единственный) уголок свободы и демократии в нашей сети (незамутненное счастье ),
вообщем у меня появилась следующая идея... нучну с того что все мы хотим побавать модераторами... поиметь малую долю власти и славы...
для удовлетворения наших желаний можно создать новый раздел иди кое-что еще...
так вот раз уж у нас демократия давайте проводить выборы модераторов сроком на полгода... при этом я думаю придется отказаться от глупого "я выдвигаюсь", а еще проводить конкурс достойных кондидатур... при удачном воплощении идеи мы получим следующее:
1. многие будут довольны (хотябы раз в полгода...)
2. тематические разделы будут наполнятся интересными статьями, конкурсами и прочим (если модер не будет этим заниматься найдется другой более лучший кондидат нга его место...)
если конечно меня поняли, то идея классная...  _________________ The Chosen One
Последний раз редактировалось: Вселенный (Вс, 14.08.2005 13:31:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему идея норм, форум станет интереснее _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 17:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо. Так будет честно Только мне кажется срок можно сократить до 3 месяцев.... А проявившие себя смогут остаться на второй срок....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 18:19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Неплохо. Так будет честно Только мне кажется срок можно сократить до 3 месяцев.... А проявившие себя смогут остаться на второй срок....  | а провинившиеся ещё на 15 суток _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 21:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми конечнастями ЗА! _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 21:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
зя! _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 22:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю так же собрать избирательную комиссию (на усмотрение админа) и добавьте этот смайл(дико нря!!!!):
| Код: | | http://192.168.44.39/phpBB2/images/smiles/doctor.gif |
[/img] _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 23:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пох как - то, доля власти, а точнее вся власть у меня и на своём форуме есть...
и кстати, тебе вопрос, о какой власти ты говоришь, о том, чтобы чистить за всеми тупые сообщения?
это не власть, это обязанность...  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 05:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vanguard писал(а): | а мне пох как - то, доля власти, а точнее вся власть у меня и на своём форуме есть...
и кстати, тебе вопрос, о какой власти ты говоришь, о том, чтобы чистить за всеми тупые сообщения?
это не власть, это обязанность...  |
это привилегия... а на своем форуме можешь хоть усраЦЦа десять раз, мы говорим про ТЕНДЕРИРБИС... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 07:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): |
это привилегия... а на своем форуме можешь хоть усраЦЦа десять раз, мы говорим про ТЕНДЕРИРБИС... | а 11?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 07:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | а 11?  |
можешь помочь ему  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 11:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая идея. Совершенно глупая. Поясняю: Модеры свуоих разделов (Не считая тех, где модер Макс) сами предлагали создать тот или иной раздел на определённую тематику. Выкладывали там какие то креативы и т.п. Т.е. это ИХ разделы окончательно и бесповоротно. Их сделали они сами. Т.е. если кто-то что-то хочет, пусть придумывает АКТУАЛЬНЫЙ НЕГЛУПЫЙ раздел. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 13:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
~pretty girl~ в модераторы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 14:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Глупая идея. Совершенно глупая. Поясняю: Модеры свуоих разделов (Не считая тех, где модер Макс) сами предлагали создать тот или иной раздел на определённую тематику. Выкладывали там какие то креативы и т.п. Т.е. это ИХ разделы окончательно и бесповоротно. Их сделали они сами. Т.е. если кто-то что-то хочет, пусть придумывает АКТУАЛЬНЫЙ НЕГЛУПЫЙ раздел. | ты хочешь чтобы тут было 2000 разделов? Да и потом если ты предложил интересный раздел - его сделали, а ты уехал на 2 года в деревню к бабушке это хорошо? Подумаешь предложил создать... зато может другие смогут сделать это лучше тебя.... а если ты так в себе уверен почему ты думаешь, что в тебя не выбирут в твою Афишу?  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 16:20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | Пчёл писал(а): | | Глупая идея. Совершенно глупая. Поясняю: Модеры свуоих разделов (Не считая тех, где модер Макс) сами предлагали создать тот или иной раздел на определённую тематику. Выкладывали там какие то креативы и т.п. Т.е. это ИХ разделы окончательно и бесповоротно. Их сделали они сами. Т.е. если кто-то что-то хочет, пусть придумывает АКТУАЛЬНЫЙ НЕГЛУПЫЙ раздел. | ты хочешь чтобы тут было 2000 разделов? Да и потом если ты предложил интересный раздел - его сделали, а ты уехал на 2 года в деревню к бабушке это хорошо? Подумаешь предложил создать... зато может другие смогут сделать это лучше тебя.... а если ты так в себе уверен почему ты думаешь, что в тебя не выбирут в твою Афишу?  |
1. Если бы я уехал я бы нашёл человека, который заменил бы меня на это время.
2. Почему бы этот кто-то другой не предложил? Не предложил значит не додумался. Всё!
3. Преположим создали опрос. И в опросе оказался кто то из ТНовцев. Весь ТН проголосует за ТНовца, а у остальных будет по немного голосов. Это несправедливо.
Т.ч. считаю идею бредовой.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 15.08.2005 21:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Вселенный писал(а): | ты хочешь чтобы тут было 2000 разделов? Да и потом если ты предложил интересный раздел - его сделали, а ты уехал на 2 года в деревню к бабушке это хорошо? Подумаешь предложил создать... зато может другие смогут сделать это лучше тебя.... а если ты так в себе уверен почему ты думаешь, что в тебя не выбирут в твою Афишу?  |
1. Если бы я уехал я бы нашёл человека, который заменил бы меня на это время.
2. Почему бы этот кто-то другой не предложил? Не предложил значит не додумался. Всё!
3. Преположим создали опрос. И в опросе оказался кто то из ТНовцев. Весь ТН проголосует за ТНовца, а у остальных будет по немного голосов. Это несправедливо.
Т.ч. считаю идею бредовой.  | просто ты плохо читаешь...
во-первых человек должен доказать, что он тоже хорош будет на этом месте, и он в этом разбирается (будет конкурс)
если кто-то из ТН в какой-то теме рулит больше тебя в десять раз и у него есть желание чем он хуже? Что конкретно с тобой раз уж ты начал то идея Афиши не является настолько уникальной и неповторимой чтобы ты так выхухыривался за нее... ИМХО в конце концов у нас еще и доска обьявлений есть... (на мой взгляд это и афишу в себе должно обьединять... )
а идея бредовая так потому, что боишься... я все сказал  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 16.08.2005 10:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | просто ты плохо читаешь...
во-первых человек должен доказать, что он тоже хорош будет на этом месте, и он в этом разбирается (будет конкурс)
если кто-то из ТН в какой-то теме рулит больше тебя в десять раз и у него есть желание чем он хуже? Что конкретно с тобой раз уж ты начал то идея Афиши не является настолько уникальной и неповторимой чтобы ты так выхухыривался за нее... ИМХО в конце концов у нас еще и доска обьявлений есть... (на мой взгляд это и афишу в себе должно обьединять... )
а идея бредовая так потому, что боишься... я все сказал  |
Чего мне бояться то? В опросе за ТНовца будут голосовать все ТНовцы. Однозначно.
Чего мне бояться то? Если хотите проверить каков из вас модератор гоу в "Хочу познакомиться" или "Дела душевные". Пусть Макс на время сделает.
Да хрен кто будет следить за этим.
Чего мне бояться то?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 16.08.2005 12:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): |
Чего мне бояться то? В опросе за ТНовца будут голосовать все ТНовцы. Однозначно.
Чего мне бояться то? Если хотите проверить каков из вас модератор гоу в "Хочу познакомиться" или "Дела душевные". Пусть Макс на время сделает.
Да хрен кто будет следить за этим.
Чего мне бояться то?  |
Стас, ты ничего не понял... не огорчай...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 13:06:48 Заголовок сообщения: Re: нефиговое предложение... |
|
|
| Вселенный писал(а): | Раз уж этот форум самый яркий (чуть ли не единственный) уголок свободы и демократии в нашей сети (незамутненное счастье ),
вообщем у меня появилась следующая идея... нучну с того что все мы хотим побавать модераторами... поиметь малую долю власти и славы...
для удовлетворения наших желаний можно создать новый раздел иди кое-что еще...
так вот раз уж у нас демократия давайте проводить выборы модераторов сроком на полгода... при этом я думаю придется отказаться от глупого "я выдвигаюсь", а еще проводить конкурс достойных кондидатур... при удачном воплощении идеи мы получим следующее:
1. многие будут довольны (хотябы раз в полгода...)
2. тематические разделы будут наполнятся интересными статьями, конкурсами и прочим (если модер не будет этим заниматься найдется другой более лучший кондидат нга его место...)
если конечно меня поняли, то идея классная...  |
такое возможно будет только для ряда новых разделов. У старых модераторов разделы естественно отбираться не будут, если они не убегут с сервака либо не сдадут раздел. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 15:32:45 Заголовок сообщения: Re: нефиговое предложение... |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
такое возможно будет только для ряда новых разделов. У старых модераторов разделы естественно отбираться не будут, если они не убегут с сервака либо не сдадут раздел. |
Спасибо за поддежку, Макс!
Вот, Стас, об этом я тебе твердил. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 15:37:14 Заголовок сообщения: Re: нефиговое предложение... |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
такое возможно будет только для ряда новых разделов. У старых модераторов разделы естественно отбираться не будут, если они не убегут с сервака либо не сдадут раздел. |
 _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 15:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лень читать все..перескажите в краЦЦе плизззз  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:08:41 Заголовок сообщения: Re: нефиговое предложение... |
|
|
| Пчёл писал(а): |
Вот, Стас, об этом я тебе твердил. |
ну тогда больше чем на 3 месяца не сбегай от нас  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 23:09:01 Заголовок сообщения: Re: нефиговое предложение... |
|
|
| Вселенный писал(а): | | Пчёл писал(а): |
Вот, Стас, об этом я тебе твердил. |
ну тогда больше чем на 3 месяца не сбегай от нас  |
Хы! Ну куда ж я отсюдова?)))) Этот форум подарил мне ЕЁ! Это мой любимый форум!))))  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|