TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Раздел спорта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)

Поставить Bundeswehrpilota 3 модером в спорт?
да
34%
 34%  [ 9 ]
нет
34%
 34%  [ 9 ]
пох
11%
 11%  [ 3 ]
это вообще кто?
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:32:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Денис Алексеевич.И на этом всё.Дальше я разговаривать не буду. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:35:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
А ты надоел ко всем подлизываться.Я не кого не оскорбил.Я только высказал своё мнение и всё.Оно такое.Ты не должен стать модератором.Это тебе говорит Денис Алексеевич. Very Happy

К кому я подлизывался? Дурак Алексеевич.
Я сказал, что ты кого-то оскорбил?

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:36:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тебя всегда бы поддержал.Если бы не видел, как мой друг выклянчивает место модера.Это стыдно.Ты же ведь сам Админ.Ты должен сам подняться, чтоб наш форум не был хуже.Тебе не объяснишь. Very Happy

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:42:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
Я бы тебя всегда бы поддержал.Если бы не видел, как мой друг выклянчивает место модера.Это стыдно.Ты же ведь сам Админ.Ты должен сам подняться, чтоб наш форум не был хуже.Тебе не объяснишь. Very Happy

Мля, по-моему ты в атуре глупый, как я не заметил за предыдущие 17 лет нашего знакомства?
Если бы я выклянчивал место, я бы создал тему типа: "Поставьте меня модером, плз". Я же создал опрос, и если по его результатам большинство проголосет "за" то администратор форума решит ставить меня или нет. Если же большинство проголосут против, админу даже заморачиваться на придется. Хоть это понятно твоему мозгу?
Скажи, где я что-то выклянчивал или к кому-либо подлизывался?

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:50:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чё не видешь он не хочет брать тебя модерам.Это и дураку понятно.Он же написал.Ты меня обозвал Муд...Да я всё стерплю а же лутшей друг, хоть заметь, ты извинился только в Администраторской.
А меня можно обзывать.Хоть я не периходил на личные оскарбления.Да я тебя здесь модером же не поставлю. Забыл.Надеюсь меня все поймут кто это видет. Crying or Very sad

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:57:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
Ты чё не видешь он не хочет брать тебя модерам.Это и дураку понятно.Он же написал.Ты меня обозвал Муд...Да я всё стерплю а же лутшей друг, хоть заметь, ты извинился только в Администраторской.
А меня можно обзывать.Хоть я не периходил на личные оскарбления.Да я тебя здесь модером же не поставлю. Забыл.Надеюсь меня все поймут кто это видет. Crying or Very sad

В то время как я создавал опрос, я не знал что он не хочет ставить меня модером
Ты обвинил меня в том, что я к кому-то подлизываюсь и че-то выклянчиваю. Я никогда ни перед кем не унижаюсь (за такие обвинения обычно по роже дают). А то что я обозвал тебя м**аком - это даже не оскорбление - ибо с яйцами у тя наверно все в порядке.
Ты же пытаешься меня унизить.

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 14:03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал своё мнение.Ты меня обозвал просто, так.Заметь первый.Я бы это всё не писал.Если бы ты следил в начале за своими словами.Мог бы написать эти бы слова в личку.Накрайняк.Так что кто кого унизел я не знаю. Confused

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 14:07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запомни не когда не кого не обзывай просто так.Вспомни своего друга Лёшу.Теперь я его понимаю. Confused

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 14:16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
Запомни не когда не кого не обзывай просто так.Вспомни своего друга Лёшу.Теперь я его понимаю. Confused

Прочитай сначала внимательно все мои сообщения. Просто так я никого не обзываю. А ты еще раз меня оскорбил, обвинив меня в том, что я кидаю слова на ветер.
Я обозвал бы тебя еще раз, если бы до этого сам не извинился перед админом. У тя мой телефон есть, зачем ЛС.

PS: а насчет друга Леши не тебе судить, ты вообще не в теме и ты его даже не знаешь. У него хотя бы есть принципы в жизни, в отличие от тебя

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 14:20:51    Заголовок сообщения: Re: Раздел спорта Ответить с цитатой

Bundeswehrpilot писал(а):
Мятый1 писал(а):

Я тебя полностью поддерживаю Very Happy

потому что ты мудак

Видешь вверху это моё мнение, а в низу твои слова.А давай я тебя просто так обзову.Тебе приятно будет.Тем более друга которого знаю 17 лет.А. Confused

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 14:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как лично ты можешь иметь свое мнение, если зарегился 5 минут назад, я не знаю. Ты пишешь, что там достаточно 2 модеров, а сам еще в раздел спорт не успел зайти. Из этого вывод, т.к. ты не в курсе, по дружбе должен был меня поддержать. Бывай.

1. Вот это я имел ввиду. Если бы ты действительно считал меня своим другом, ты поддержал бы меня в любой ситуации, а не только в такой мелочи. А ты согласился с человеком, которого ты даже по форуму не знаешь. И я должен был назвать тебя хорошим другом, а не мудаком?
Хорошо: "Спасибо, что проголосовал против, лучший друг"

2. Оскорбил ты меня еще вчера, когда у Рутса пили пиво с Рэлом. Ты тогда тоже сказал, что я к кому-то подлизываюсь. У меня в соответствии с моими моральными принципами возникло неудержимое желание дать тебе по морде. Но я удержался, потому что ты мой лучший друг. Леха тоже в тот раз не дал мне по **алу (хотя тогда он все и заварил), но он не разговаривал со мной неделю. Пожалуй последую его примеру, надо немного остыть.

3. Скажи разве я плохой админ и модер? По-моему я делаю все что возможно. И даже по-твоему мнению я не достоин стать каким-то сраным модером, не понятно с какой сраной целью? Мне че за это деньги платят. Я просто хочу помочь форуму и занять свое лишнее время.

Автор Сообщение
Bad_girl
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 15:23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bundeswehrpilot в модераторы
protest

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 18:26:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понаберут по обьявлению... Rolling Eyes какие нах модеры ? ты вообще кто есть, дружище ? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 20:04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):
Понаберут по обьявлению... Rolling Eyes какие нах модеры ? ты вообще кто есть, дружище ? Rolling Eyes

тебе лично представиться или как? Пиши тогда в ЛС
А в сети я на Пернатом сервере модер спорта и админ на форуме динамовского сайта.

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 20:11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):

А в сети я на Пернатом сервере модер спорта и админ на форуме динамовского сайта.
А ты всем представься... Имя, интересы, работа и прочая хурма... на выборах всётаки Rolling Eyes

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 20:30:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):

А ты всем представься... Имя, интересы, работа и прочая хурма... на выборах всётаки Rolling Eyes

Я же не в префекты района выдвигался, а всего-лишь в модеры спорта. Для этого достаточно, что я интересуюсь и сам занимаюсь сптртом и являюсь обязательным человеком (раздел не заброшу).
Если так интересно:
зовут Василий, учусь в инсте, тока уволился с работы по причине неполученного повышения, ищу работу с з/п побольше 13 тыс. Интересы как у любого нормального молодого человека. Бросил курить, алкоголем не злоупотребляю.
Если кому интересно че-то еще прошу на http://192.168.46.46/forum Сегодня вечером будет работать

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 21:36:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как лично ты можешь иметь свое мнение, если зарегился 5 минут назад, я не знаю. Ты пишешь, что там достаточно 2 модеров, а сам еще в раздел спорт не успел зайти. Из этого вывод, т.к. ты не в курсе, по дружбе должен был меня поддержать. Бывай.

1. Вот это я имел ввиду. Если бы ты действительно считал меня своим другом, ты поддержал бы меня в любой ситуации, а не только в такой мелочи. А ты согласился с человеком, которого ты даже по форуму не знаешь. И я должен был назвать тебя хорошим другом, а не мудаком?
Хорошо: "Спасибо, что проголосовал против, лучший друг"

2. Оскорбил ты меня еще вчера, когда у Рутса пили пиво с Рэлом. Ты тогда тоже сказал, что я к кому-то подлизываюсь. У меня в соответствии с моими моральными принципами возникло неудержимое желание дать тебе по морде. Но я удержался, потому что ты мой лучший друг. Леха тоже в тот раз не дал мне по **алу (хотя тогда он все и заварил), но он не разговаривал со мной неделю. Пожалуй последую его примеру, надо немного остыть.

3. Скажи разве я плохой админ и модер? По-моему я делаю все что возможно. И даже по-твоему мнению я не достоин стать каким-то сраным модером, не понятно с какой сраной целью? Мне че за это деньги платят. Я просто хочу помочь форуму и занять свое лишнее время.

Значит так лучший друг.Ты мне бы дал по морде и за мелочи.Я тебя должен поддержать.А знаешь как я тебе хотел дать по морде после того, когда ты меня кинул около подъезда и слинял домой.Ты это помнишь.Когда я получил пиз....А ты был уже дома.Но конечно у тебя есть на это отмазка.Щас ты стал крутой.Знаешь как мне тогда была обидна.Я тебе даже не чего не предъявил.И отмазал перед парнями потом.Надеюсь ты поймёшь.Твой друг.Я не хотел поднимать эту тему ты сам начал. Confused

Автор Сообщение
Мятый1

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 22:40:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера около Рутца я тебе даже плохового слова не сказал.Рэл подтвердит.А чё ты мне вчера в морду не дал.А.Тебе Рэл вчера всё научно объяснил.Я также думаю.Мож ты ему тоже в рожу дашь.А вчера я даже слова не ксазал что ты подлизываешься.

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 02:34:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
Вчера около Рутца я тебе даже плохового слова не сказал.Рэл подтвердит.А чё ты мне вчера в морду не дал.А.Тебе Рэл вчера всё научно объяснил.Я также думаю.Мож ты ему тоже в рожу дашь.А вчера я даже слова не ксазал что ты подлизываешься.

Ты мои потсы вообще читаешь? Потому что я считал тебя лучшим другом, но время прошло - тебе еще надо морально повзрослеть, чтобы хотя бы научиться разбираться в людях, да хотя бы мысли свои грамотно излагать. Я думаю паровоз правильно сказал - ты не тянешь на 21. И Рэл мне действительно ничего плохого не сказал, он мне разъяснял другую ситуацию - у нас был равноправный диалог двух людей со своим мнением. А что ты вставил в этот разговор, я писал выше. Я ни перед кем ни унижаюсь, и ты сам же не смог обосновать свои слова. Кто после этого разбрасывается словами?
Не удивительно что ты забыл, что говорил.

Последний раз редактировалось: Bundeswehrpilot (Пн, 15.08.2005 03:17:28), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 03:14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый1 писал(а):
1.Значит так лучший друг.Ты мне бы дал по морде и за мелочи.2.Я тебя должен поддержать.А знаешь как я тебе хотел дать по морде после того, когда ты меня кинул около подъезда и слинял домой.Ты это помнишь.Когда я получил пиз....А ты был уже дома.Но конечно у тебя есть на это отмазка.3.Щас ты стал крутой.Знаешь как мне тогда была обидна.Я тебе даже не чего не предъявил.И отмазал перед парнями потом.Надеюсь ты поймёшь.Твой друг.4.Я не хотел поднимать эту тему ты сам начал. Confused

1. Я тебе дал по морде? Не заметно. Это не мелочь для меня. Как ты до сих пор не понял?
2. Уа-ха-ха. Отмазка? Представьте себе ситуацию, лежит человек на дороге, только что попрессованный 6 ногами. На улице уже никого. Человек очухивается, поднимает голову, его хватают за руки 2 непонятные девчонки и под руки тащат в подъезд.
И он должен вырваться, выйти на середину улицы, и начать орать: "Вы где, трусливые ублюдки, вернитесь! Мне недостаточно, что меня пиз*или трое, я хочу чтобы вы меня вшестером о*тиздили!" (да, кстати, это я и пытался сделать, пока меня не притащили в подъезд - спроси у тех баб если интересно). Смешно, мне надо было шатаясь ходить искать, где продолжают давать пиздюлей? Почему тебя не было там, где я лежал? Может ты вообще начал от них съ**ываться, а тебя догнали? Я не знаю - мне нехило огрели по затылку, я не помню че было после этого, и теперь ты можешь гнать, что хочешь. Да, может я получил пи*ды меньше чем ты (хотя даже ни одной серьезной царапины у тебя не было), теперь я перед тобой и перед кем-то еще оправдываться не собираюсь, т.к. мне и не в чем.
3. В чем по-твоему выражается крутость? У тебя не меньше пафоса, чем у тех кого ты засираешь. Я не стал "крутым" (слово то какое Very Happy ), я просто стал взрослее, ты же по-моему так и остался на том же уровне
4. Если бы не хотел, не поднял бы. Я вот ни буду опускаться до того, чтобы приводить такие примеры, да еще на форуме. А такой пример есть (нет не такой, потому что в моем примере ты меня реально кинул, как говно последнее). Но ты наверно не помнишь, у тебя ведь короткая память. Если ты не помнишь, что вчера говорил.

Мля, правлю, вспомнил еще два примера, один тоже насчет меня и другой - который мне рассказали.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 11:47:57    Заголовок сообщения: Re: Раздел спорта Ответить с цитатой

Хочу быть модером спорта на всех форумах. Пернатые жители поддержите.

Зачем? Там и так всё хорошо. Выкладываются креативы... модерируется раздел... Всё ок! Что ещё?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 12:25:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля какой же ты умный я посмотрю.Ты я вижу повзраслел.Научился излагать свои мысли,ну ладно.Ради такой фигни.Я не думал что ты на меня набросишся.Ты настолько мелочен.Это ты в форуме так пишешь.А другие люди думают по другому про тебя.Я объяснять не буду скоро сам поймёшь.А на счёт что ты не следишь за языком это многие поняли.Даже кстате и Рэл видел.Но слова я его передовать не буду.Я за тебя.Уважаемый Администратор поставте его пожалуйста третим модератором.Он и правду хороший парень.Он будет следить за разделом.Пополнять его темами.Но Администрации на своём форуме он лешается.Как Рэл сказал нах... он нам нужен мы здесь и двоём справимся.А своему бывшему коллеги я желаю удачи в дальнейшей жизни.Я понял что ты готов человека сажрать с говном ради своей выгоды.Прощай коллега.Если ты станешь модером, я как нибудь зайду в твой раздел напишу что нибудь.Пока Wink

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 13:44:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бля какой же ты умный я посмотрю.Ты я вижу повзраслел.Научился излагать свои мысли,ну ладно.Ради такой фигни.Я не думал что ты на меня набросишся.Ты настолько мелочен.Это ты в форуме так пишешь.А другие люди думают по другому про тебя.Я объяснять не буду скоро сам поймёшь.1.А на счёт что ты не следишь за языком это многие поняли.Даже кстате и Рэл видел.Но слова я его передовать не буду.Я за тебя.Уважаемый Администратор поставте его пожалуйста третим модератором.Он и правду хороший парень.Он будет следить за разделом.Пополнять его темами.2.Но Администрации на своём форуме он лешается.Как Рэл сказал нах... он нам нужен мы здесь и двоём справимся.А своему бывшему коллеги я желаю удачи в дальнейшей жизни.3.Я понял что ты готов человека сажрать с говном ради своей выгоды.Прощай коллега.Если ты станешь модером, я как нибудь зайду в твой раздел напишу что нибудь.Пока Wink

Прошу администрацию забанить (или применить другие меры) пользователей Мятый1 и Bundeswehrpilot, за всю херню, что они несли в администраторской.
Теперь тебе нечего сказать? Ты вспомнил те примеры, о которых я говорил?
1. Давай насчет моего языка. Если кто читает наши сообщения - они поняли, что ты не следишь за языком. А что сказал я того, что не соответствует действительности? Че ты все за жопу Рэла прячешься? Рэл сказал то, Рэл сказал это. Рэл про меня ниче плохого не думает, у нас просто в чем то не сходятся взгляды. Он тоже может следить за своими действиями, словами. Если ему человек в чем-то неприятен, он не будет на это ему указывать, если не заставит ситуация.
2. Да лишай - вот твоя сущность. Может ваще забанить, ты же крутой админ, у тебя вся власть (другой то нету). Забань все TN заодно, ты же хотел, когда народу станет много (только вот без TN и меня у тебя его много не будет). Пойми, я не видел для себя никакой выгоды в должности админа. Ты сам попросил тебе помочь с форумом, и я помог (хотя мне было впадлу тратить столько времени), потому-что ты был моим лучшим другом. И вот теперь ты мне так платишь. Я представляю, что будет когда ты наконец устроишься на работу. Ты допустим поругался с начальником, ты лучший профессионал в своем деле, имеющийся у начальника, и он тебя выкидывает невзирая, на все, что ты сделал для фирмы. Тебе будет приятно? Просто глупый пример, первый пришедший в голову.
3. В чем моя выгода долб*еб? Неужели ты видешь выгоду в том, чтобы стать модером спорта? Да я могу переступить через человека ради своей выгоды, но не через друга.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 13:58:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых я не за чью жопу не прячусь.Я просто сказал слова его.Просто ты поднял много говна.Теперь благодаря тебе мы знамениты.Я не чё тебе обидного не сказал.Я просто согласился с Тендером.Он сказал если ты не помнишь.Там и так 2 модера, зачем нам 3.Я написал что сним согласен.Ты Тендеру объяснил, что вы будете командой,а что касается меня.Ты назвал меня прилюдно мудаком.И как ты думаешь как мне себя после токого вести.Давай я тебя тоже на каком нибудь форуме просто так обзову.А потом напишу что я твой лутшей друг. Crying or Very sad У каждого человека есть право высказывать своё мнение.А вот право оскорблять нету.А особенно своег друга и коллегу по форуму.

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 14:41:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый пользователи, вы только что стали свидетелями рекламной компании форума, расположенного на сайте http://192.168.46.46. Не поверите, кроме таких переписок у нас есть много интересного.
С уважением, Bundeswehrpilot и Мятый1

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 10:13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха ?

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 10:16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):
хаха ?

хаха !

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 17.08.2005 00:51:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, пацаны. Лучшего стеба среди админов я не видел, хоть и сам модератор. Реально, но факт. Мы открыли свой сайт, смысл которого не в футболе, а в обсуждении более интересных тем, ни разу не встречающихся на обтертых форумах и зря ухмыляться по этому поводу

Автор Сообщение
AlexKonrad
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 17.08.2005 00:57:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущую фразу сказал я, и не хрен уссываться над нею. У нас намного интереснее форум. И кто сомневается, могу сказать лшь следующее: чешь меньше круг, тем больее и диаметральнее его общение

Автор Сообщение
AlexKonrad
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 17.08.2005 01:20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если посмотреть трезвым взглядом. Будерсвер - очень даже хороший модер в своей сфере. Он всегда может предложить новые темы для обсуждения, всегда найдет новые прогнозы и сторого будет следить за обсужденими на форуме. Если лично, я бы в любом случае проголосовал бы за бундесвера, т.к. он, во-первых, мой лучший друг, а во-вторых, он намного лучше разбирается в футболе, чем ВЫ можете себе представить.
А тем более стремление человека всегда навдо поддерживать, не зависимо от того, знаете вы его или нет. Если нет, так узнайте его получше и поймете, что лучшей кандидатуре в модеры спорта просто нет.
Лично я бы уж давно бы выдвинул его кандидатуру, если бы он раньше этого не сделал. А поспешныне выводв, мол, кто это, мы его не знаем, не надо делать, он хороший парень, и не надо его прежде времени оспаривать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: