| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 23:10:44 Заголовок сообщения: полуночный бред...то что на душе... |
|
|
Ночь.Дождь.Запах сырой земли.Мысли.Они везде и тишина...поглощаюшая...тишина которая убивает веру...тиша которая останеться там,внутри, в сердце навечно...Но зачем?
Я хочу быть бабочкой...маленьким ярким пятнышком в этой тусклой повседневной жизни.Я хочу большого цветущего луга, как большую красочную жизнь.Аромат цветов и свежего мёда, как большие чистые и взамные чувства.Хочу океан, бескрайний, чистый...как ЕГО, для которго я буду вечна, даже когда меня сожот огонь .....в котором я буду жить вечно и мы будем бесконечно счастливы в той яркой реальности где он огромный лучистый океан, а я яркая бабочка...но для меня он огонь, и если сейчас я приближусь...опять тьма...тишина...конец....порох крыльев и соженное счастье....этого так много и так мало... для меня это жизнь...
Я опять задыхаюсь...тишина...она разрушает меня...я становлюсь её частью, её неотрывной частичкой....только тишина и тьма...тьма, она закралась глубоко в душу...сейчас , когда она соприкоснулась с тишиной, она хочет вырваться...она поглотит меня, и тогда я уже не справлюсь...это безисходно...только мрак и тишина....Будни..серые...чёрно-белые как старое кино...
...Он...кто он для меня? огонь или лёд? светь или тьма? или он сливаеться с серыми буднями? нет...он... он намного выше этого...но мне не дано понять, почувствовать высоту его полёта...он взлетает выше ничтожного мотылька, порхающего над огнём...он закрывает свет богов олимпа...таких всемогущных, но жалких как дети... они жалки в своих желаниях, таких ничтожных, как капли крови самоубицы застывшие навеки в ванной...они вызывают ужас и жалость...никогда, ни с чем не спутаю это чувство, такое смешанное и непонятное...он..самоубийца..зачем? жизнь...он выбрал смерть...он вобрал в себя дыхание склочной старухи...нет...с ней нельзя договориться...она уже мертва....она хочет крови...мести за свою некогда, погубленную молодость...она забирает с собой тех, у кого в жизни был шанс...БЫЛ....далеко в прошлом..они потряли его, продали за белый порошок, за несчастную любовь, за понимание людей....но это не вечно...всё уходит в нибытьё....уйдёт и он...он продал свой мир..свою мечту...он попал в лапы старухи....но он никогда не умрёт в сердцах любивших его...та его частичка....та его светлая частичка, она вседа будет жить...она будеть жить в нас... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 16.07.2005 01:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 10:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёво!Молдец Танюффка! _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 21:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спс _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 22:30:09 Заголовок сообщения: |
|
|
готы - хиппи нового времени...(с)  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 21:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не вам судить меня....
Я умру, так и не прожив жизнь как хотела, но с тёплой улыбкой на лице, потому что люблю его, но он меня не любит...поэтому сейчас я лежу с ножом в руке...по запястьям тёплой струйкой стекает алая кровь...может там наверху мы ещё встретимся?
Много ли ещё таких как я, он обманул?...Есть ли такие, лежащие в этой грязи, на полу, вперемешку с пылью и кровью?...те кто отдавал ему всю теплоту и нежность, вслушиваясь в звуки его голоса, с трепетом вдыхая аромат его адеколона, те кто умирая не винили его ни в чём, ведь он на крошечную долю времени позволил им почувствовать вкус счастья....а счастье стоит дорого....
Теперь он даже не вспомнит обо мне, лишь изредка перебирая фотографии, подумает " И она тоже?" И улыбнувшись, уберёт в ящик...И его тихая пассия нежно обнимет его за плечи, но знает ли она, что он такое? Успеет ли догодаться? или так же как я ляжет под нож? а может решит уйти тихо, без боли...накачаеться и лишь на утро её холодное тело найдут под его окнами.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 21:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | не вам судить меня....
Я умру, так и не прожив жизнь как хотела, но с тёплой улыбкой на лице, потому что люблю его, но он меня не любит...поэтому сейчас я лежу с ножом в руке...по запястьям тёплой струйкой стекает алая кровь...может там наверху мы ещё встретимся?
Много ли ещё таких как я, он обманул?...Есть ли такие, лежащие в этой грязи, на полу, вперемешку с пылью и кровью?...те кто отдавал ему всю теплоту и нежность, вслушиваясь в звуки его голоса, с трепетом вдыхая аромат его адеколона, те кто умирая не винили его ни в чём, ведь он на крошечную долю времени позволил им почувствовать вкус счастья....а счастье стоит дорого....
Теперь он даже не вспомнит обо мне, лишь изредка перебирая фотографии, подумает " И она тоже?" И улыбнувшись, уберёт в ящик...И его тихая пассия нежно обнимет его за плечи, но знает ли она, что он такое? Успеет ли догодаться? или так же как я ляжет под нож? а может решит уйти тихо, без боли...накачаеться и лишь на утро её холодное тело найдут под его окнами.... |
Дождь рисует по глазам
Тушью,
Капли стекла рассекают,
Рушат,
Осколками холодными врезавшись
В вены,
Бедами по коже твоей
Режут.
Бархатная красная вода
Капает,
Липкая, со слезами в лужи
падает,
Мягкий мокрый дождь ее с грязью
смешает,
Он унесет ее прочь, ведь она лишь
Мешает...
кровь самоубийцы-грязь. _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 02:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов одни эмоции  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 16.08.2005 18:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а по - моему не бред, а очень даже интересные мысли... _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.08.2005 19:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо...если учесть что писалось ночью, хотя ночью я предпочитаю спать...хорошо хоть в трезвом виде _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|