| Поставить Bundeswehrpilota 3 модером в спорт? |
| да |
|
34% |
[ 9 ] |
| нет |
|
34% |
[ 9 ] |
| пох |
|
11% |
[ 3 ] |
| это вообще кто? |
|
19% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 26 |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 01:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexKonrad писал(а): | | Предыдущую фразу сказал я, и не хрен уссываться над нею. У нас намного интереснее форум. И кто сомневается, могу сказать лшь следующее: чешь меньше круг, тем больее и диаметральнее его общение | и что с того? молодцы... работайте дальше...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 01:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятно, когда кто-то отзыввается. Но тем не менее я не имею ввиду кандидатуру Бундера как единственную в раздел спорта, просто я знаю этого человека, и уверен в его ответственности с детства, и его способностти отвечать на любые провокационнные вопросы. Я бы лично предоставил бы ему что-то вроде испытательного срока и стал бы уверен, что он с ним справится. Тем более парень умеет справляться с любой проблемой, пусть то будет проблема даже в форуме. В любом случае, он умеет разрулить любой конфликт |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 01:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexKonrad писал(а): | | Приятно, когда кто-то отзыввается. Но тем не менее я не имею ввиду кандидатуру Бундера как единственную в раздел спорта, просто я знаю этого человека, и уверен в его ответственности с детства, и его способностти отвечать на любые провокационнные вопросы. Я бы лично предоставил бы ему что-то вроде испытательного срока и стал бы уверен, что он с ним справится. Тем более парень умеет справляться с любой проблемой, пусть то будет проблема даже в форуме. В любом случае, он умеет разрулить любой конфликт | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=11296 _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо. Я прочитал. Но кто сказал, что при хорошем стечении обстоятельств Бундерсверт может ВАМИ выдвигаться в модеры? Я не сомневаюсь, что кандидатур много и все не прочь быть модерами. Но Бундесвера здесь мало кто знает, как мы можем быть уверены, что его кандидатуру все таки выставят. А если и не выставвят, что для этого нужно. Мы готовы предоставить для этого всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лех за поддержку. Кстати, если действительно здесь будут выборы, за меня надеюсь проголосует достаточное для победы количество людей _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:31:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из молчания мы можем понять лишь следующее: кандидатура - вещь личная, и она предоставляется лишь ограниченному кругу людей на Тендере. Жаль, админы, очень жаль. По моему личному опыту, отнюдь не в сетевой области, я знаю, что стремление человека, знающего своё дело - намного лучше скептика, который знает предоставляемую должность именно как должность, а не как ответственное занятие |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexKonrad писал(а): | | Из молчания мы можем понять лишь следующее: кандидатура - вещь личная, и она предоставляется лишь ограниченному кругу людей на Тендере. Жаль, админы, очень жаль. По моему личному опыту, отнюдь не в сетевой области, я знаю, что стремление человека, знающего своё дело - намного лучше скептика, который знает предоставляемую должность именно как должность, а не как ответственное занятие |
Лех, просто сам Тендер редко заглядывает к себе на форум. Может почитает на досуге. Сделает выводы. И забанит нас всех нах. _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bundeswehrpilot писал(а): | | Спасибо, Лех за поддержку. Кстати, если действительно здесь будут выборы, за меня надеюсь проголосует достаточное для победы количество людей |
Василий, я не сомневаюсь в этом, просто народу нужен вектор, который их поведет к здравому смыслу, а не к глупым словам. Человек, который знает свое дело и имеющий стремление - вот настоящая кандидатура для настоящего модера. А БАН - это на на самом деле не страшно. Человек на самом деле боится того, чего не может контролировать. Если он этого боится, ради Бога, пусть банит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexKonrad писал(а): | | Bundeswehrpilot писал(а): | | Спасибо, Лех за поддержку. Кстати, если действительно здесь будут выборы, за меня надеюсь проголосует достаточное для победы количество людей |
Василий, я не сомневаюсь в этом, просто народу нужен вектор, который их поведет к здравому смыслу, а не к глупым словам. Человек, который знает свое дело и имеющий стремление - вот настоящая кандидатура для настоящего модера. А БАН - это на на самом деле не страшно. Человек на самом деле боится того, чего не может контролировать. Если он этого боится, ради Бога, пусть банит |
Да по барабану на эти баны, я лучше в реале пообщаюсь с интересными мне людьми, на крайняк с себя на форуме. Меня уже и на 99.9 (Анри обещал на месяц, видать забыл) забанили и на мясном сайте вроде тоже. _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не на крайняк, а в натуре по реалу. Кстати, Вась, у Пернатого какой ИП адрес. Нужен срочно мне для CHI-
chi Sy4HKI |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 02:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так, хватит. На эту тему в личке общаемся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexKonrad писал(а): | | Так, хватит. На эту тему в личке общаемся |
http://192.168.44.39/
это пернатый...
мы там Финдексер присобачили, жуйте и радуйтесь  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, Вселенный, а почему Файндексер в своем обычном режиме не работет или на сайте Gradusa? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | AlexKonrad писал(а): | | Так, хватит. На эту тему в личке общаемся |
http://192.168.44.39/
это пернатый...
мы там Финдексер присобачили, жуйте и радуйтесь  |
пидато, развивается мой любимый форум (не считая собственного конечно) _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот уж чего не ожидал, так чтобы Gradusa забанили. Хотя ему, по-моему, по барабану. Один хрен он чел своеобразный |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
За что Градуса забанили, и где? _________________ Каждому свое
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 03:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Файендэкстер теперь 42.31. |
тут, сдесь и там и даже сдесь (правда пока не пашет...
и даже еще где-то видел  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
|