| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| чисто мне все равно. знаешь, Кать, не надо спрашивать у других, каждый думает по-своему. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ху из ит ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | St. Jimmy писал(а): | | чисто мне все равно. знаешь, Кать, не надо спрашивать у других, каждый думает по-своему. | а мы знакомы? |
Да. Твой одноклассник. Можешь называть меня сэйнт Джонни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | у я же права....? |
Права насчет чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:46:47 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Если человек ГРУБ,как грязь и ТУП,как дуб...то он не достоин моего внимания....а вы как считаете? может я слишком требовательна?высказывайте своё мнение по этому поводу.... | Кать, а тебе не пох?))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:53:24 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Если человек ГРУБ,как грязь и ТУП,как дуб...то он не достоин моего внимания....а вы как считаете? может я слишком требовательна?высказывайте своё мнение по этому поводу.... | Кать, а тебе не пох?))) | нет мне не пох....я ещё раз убеждаюсь,что люд жестоки и уних нет ничего человеческого.....как по фразе....даже у зверя есть доля жалости...у людей её нет....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:54:04 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Если человек ГРУБ,как грязь и ТУП,как дуб...то он не достоин моего внимания....а вы как считаете? может я слишком требовательна?высказывайте своё мнение по этому поводу.... | ТН недостойны твоего внимания??  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:57:06 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Если человек ГРУБ,как грязь и ТУП,как дуб...то он не достоин моего внимания....а вы как считаете? может я слишком требовательна?высказывайте своё мнение по этому поводу.... |
мне страшно...паникааааааааа _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:59:07 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Пчёл писал(а): | | Кать, а тебе не пох?))) | нет мне не пох....я ещё раз убеждаюсь,что люд жестоки и уних нет ничего человеческого.....как по фразе....даже у зверя есть доля жалости...у людей её нет....  |
Зверей люблю, даже очень. (ничего не подумайте плохого). Но у зверей инстинкты, а у людей - разум. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:59:42 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | нет мне не пох....я ещё раз убеждаюсь,что люд жестоки и уних нет ничего человеческого.....как по фразе....даже у зверя есть доля жалости...у людей её нет....  |
Я очень жестокий в душе. Но ты же со мной общаешься. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | St. Jimmy писал(а): |
Права насчет чего? | по теме я.....Ванюх.... |
Я думаю ты не требовательна. Каждому свое. Тебе такой. Другому совершенно другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:02:54 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Если человек ГРУБ,как грязь и ТУП,как дуб...то он не достоин моего внимания....а вы как считаете? может я слишком требовательна?высказывайте своё мнение по этому поводу.... |
Ну и глупость... _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, не кулюторно задницу на всю фотку в сайте знакомств выкладывать  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ты не требовательна. Каждому свое. Тебе такой. Другому совершенно другой. | я не говорю про парня...своего,не своего...на которого или есть,или нет планов....я говорю,что люди жестоки и они не достойны моего внимания.... |
Не надо обобщать!
Тогда получается что ты тоже жестока и не достойна своего внимания...как-то несвязно получается...Не замечаешь? _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с)
Последний раз редактировалось: SkAzo4noe Nedorazymenie (Пт, 19.08.2005 22:08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | я не говорю про парня...своего,не своего...на которого или есть,или нет планов....я говорю,что люди жестоки и они не достойны моего внимания.... |
нет, ты не права. Люди все разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:12:49 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
а ну тогда получается ты Бог и ты великая... мелкие людишки не достойны твоего внимани???? кто тебя так обидел????? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:17:48 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
а ну тогда получается ты Бог и ты великая... мелкие людишки не достойны твоего внимани???? кто тебя так обидел????? | неважно....но если мир так жесток,то я тоже буду жестока и буду отынрываться на других.... |
Знаешь, иногда важно думать как прозженный хиппи. ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. МИР БРАТЬЯ. И все в таком духе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:19:45 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| St. Jimmy писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | неважно....но если мир так жесток,то я тоже буду жестока и буду отынрываться на других.... |
Знаешь, иногда важно думать как прозженный хиппи. ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. МИР БРАТЬЯ. И все в таком духе. | вот и думай так....а я буду бороться за себя,за друзей.....за тех кто мне дорог.....и отгонять тех,кто недостоин моего внимания.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:21:23 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | вот и думай так....а я буду бороться за себя,за друзей.....за тех кто мне дорог.....и отгонять тех,кто недостоин моего внимания.... |
Слушай, ну это прям геноцид какой-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:23:14 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
Знаешь, иногда важно думать как прозженный хиппи. ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. МИР БРАТЬЯ. И все в таком духе. | вот и думай так....а я буду бороться за себя,за друзей.....за тех кто мне дорог.....и отгонять тех,кто недостоин моего внимания.... |
а ведь люди жестоки и не достойны твоего внимания(с)
это не я сказал тогда получается
твои друзья не достойны твоего внимания
PS мания величия сейчас в моде??? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:23:20 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| St. Jimmy писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | вот и думай так....а я буду бороться за себя,за друзей.....за тех кто мне дорог.....и отгонять тех,кто недостоин моего внимания.... |
Слушай, ну это прям геноцид какой-то. |
.....поживу и буду такой же как все......жестокой...пусть узнают меня в яросте.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513
Последний раз редактировалось: Double CHI (Пт, 19.08.2005 22:26:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:25:24 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
а ну тогда получается ты Бог и ты великая... мелкие людишки не достойны твоего внимани???? кто тебя так обидел????? | неважно....но если мир так жесток,то я тоже буду жестока и буду отынрываться на других.... |
Тебя атакует "юношеский максимализм". Не парься,с возрастом пройдёт.  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:26:17 Заголовок сообщения: Re: не достоин моего внимания..... |
|
|
Слушай, ну это прям геноцид какой-то. | да....вот давно нашла фенозипан....но глотать не буду.....поживу и буду такой же как все......жестокой...пусть узнают меня в яросте.... |
Никто тебя не заставляет быть такой, хочешь - будь. Твое право. Вот я не был никогда жесток, а зря - надо бы. Но я не хочу, ибо рожден таким, какой я есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|