| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 00:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я потеряла свою любовь......Это было кошмарно....
Неделя ссор......решаюший разговор......"Мы должны расстаться(мои слова)"....меня просто довели.....я не могла больше так....."Я не смогу изменится, нам лучше расстаться".......Я встала и гордо ушла, не сказав не слова, не проронив не слезинки при нем.......А потом истерика......Я шла домой, а слезы текли ручьем......ноги подкашивались.....Поднимаясь домой, поняла что мне нельзя оставаться одной.......зашла к подруге.....я была не в состоянии вымолвить и слова......она сама все поняла.....откачивала меня успакоительным.....отвела домай....Заходим в комнату......а на столе Его фотография.......опять истерика.....опять успокаительные......много успакоительных......подействовали...полная аппатия......звонки близких друзей......они просто почувствовали что мне плохо....
А потом? А потом Слезы кажды день......Пол года не с кем не встречалась......Он тоже был один оч долго....Нужны друг другу....типо друзья.....а сами....."Прошлого не вернуть"(его слова)....."Твой выбор.....не мучай меня....не звони мне......"........он выдержал неделю....и опять звонки...типо друзья......
Потом нашла в себе силы оборвать общение.....поссорилась со всеми общими брузьями......
Прошло полтора года......Я Его забыла.....Да я Его забыла.....Я смогла......Вот Ищу новую)))любовь......поиски не удачны пока.....каждый раз не то......
И только очень очень редко по ночам позволяю се вспомнить о нем.....ведь все-таки я была с ним счастлива.....а счастливые моменты не стоит забывать )))
Чет меня проперло!!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 00:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Глупости.Всё зависит от ситуации.
Если я прав,а человек нет.И он этого не понимает,то смысла тогда вообще нет продолжать общение. |
А вот тут я с тобой не соглашусь! Это с твоей точки зрения он не прав! А вот ему со своей кажется, что это ты полный идиот!  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 00:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | | Экстрем писал(а): | Глупости.Всё зависит от ситуации.
Если я прав,а человек нет.И он этого не понимает,то смысла тогда вообще нет продолжать общение. |
А вот тут я с тобой не соглашусь! Это с твоей точки зрения он не прав! А вот ему со своей кажется, что это ты полный идиот!  | Так всегда и бывает.... Хотя нет, иногда я осознаю, что это я была идиоткой.... Только вот обычно бывает это слишком поздно  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Больной №688 Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 1437 Откуда: из моей любимой клиники
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 00:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не любил , не ценил жизнь , и не буду . Вобщем привык к мысли что был есть и буду один  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 00:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rudie писал(а): | | ты очень сильная | Спасибо.....Но есть и сельнее.....Просто надо жить дальше, но не забывать до конца, просто научится жить без него, быть счастливой без него..... _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 01:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Так всегда и бывает.... Хотя нет, иногда я осознаю, что это я была идиоткой.... Только вот обычно бывает это слишком поздно  |
Тем не менее, в тот момент ТЫ была права а он лох! А то что потом приходят мысли, что, дескать, "может всё таки и я?", то это уже плод работы мозга! (в том смысле, что принудительно начинаешь себя накручивать...) _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 01:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | | Kamille писал(а): | Так всегда и бывает.... Хотя нет, иногда я осознаю, что это я была идиоткой.... Только вот обычно бывает это слишком поздно  |
Тем не менее, в тот момент ТЫ была права а он лох! А то что потом приходят мысли, что, дескать, "может всё таки и я?", то это уже плод работы мозга! (в том смысле, что принудительно начинаешь себя накручивать...) | Неа. Я просто понимаю это, проанализировав свое поведение, когда приду в себя Ну находит на меня иногда.... Кто не без греха?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 01:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Неа. Я просто понимаю это, проанализировав свое поведение, когда приду в себя Ну находит на меня иногда.... Кто не без греха?  |
Ну для меня-то Я ПРАВ!  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 01:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): |
Ну для меня-то Я ПРАВ!  |  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 09:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
слишкам многа многоточиев, ниасилил, но, выдимо, жызненна _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 10:44:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Неля молодец одндзначно!
по сабжу..хех.. я бы написала. Но нет сил выворачивать душу на изнанку, теребить давно забытое прошлое..но было очень трудно. Полгода стали кошмаром, потом вроде отпустило,но.. мы остались друзьями, я в течении 3 лет я боролась. Я добилась своего.. А когда добилась, встретила другого человека..я снова смогла любить.. впервые за 3 года.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | А вот тут я с тобой не соглашусь! Это с твоей точки зрения он не прав! А вот ему со своей кажется, что это ты полный идиот!  |
Это не с моей точки зрения,а с обьективной.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): |
Это не с моей точки зрения,а с обьективной.  | Не прав! И это с объективной точки зрания  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Экстрем писал(а): |
Это не с моей точки зрения,а с обьективной.  | Не прав! И это с объективной точки зрания  |
Да?И много ли ты знаешь из моей личной жизни?  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Kamille писал(а): | Не прав! И это с объективной точки зрания  |
Да?И много ли ты знаешь из моей личной жизни?  | Ничего. Но все равно ты не прав! Потому что я считаю иначе  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Ты сама себя почитай.
"Ничего не знаю,но всё равно ты не прав".  | Ну вот смотри. Я всегда права (это аксиома). Но в данной ситуации с тобой не согласна. Значит ты не прав. И никакие обстоятельства твоей личной жизни роли не играют По-моему, логика железная  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:45:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Ах,ну если так.Вот только твоя аксиома мало кого интересует,только если тебя.  | Не, еще пару человек..... Я надеюсь  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Надейся.Да и тем более мы с тобой ни о чем не спорили и отношения не выясняли.Так что в чем ты права,для меня загадка.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Надейся.Да и тем более мы с тобой ни о чем не спорили и отношения не выясняли.Так что в чем ты права,для меня загадка.  | Здесь нет никакой тайны..... Во всем  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Бла,бла,бла. И останешься ты одна и никому не нужная.С таким подходом.  | Ну не скажи. Если до сих пор не осталась, значит и не останусь Меня и такую любят (сама удивляюсь, но факт )  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Сейчас ты конечно не останешься,пока молода и стройна.  | Ты думаешь, меня только за стройность и молодость любят Все, не беру тебя гулять Ты меня обидел  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка,не коверкай смысл моего сообщения и не вешай на меня то,чего я не говорил.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 11:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rudie писал(а): | | ты очень сильная |
И в чём же эта сила выражается? В том что она так подробно и эмоционально описала своё расставание?  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 12:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Девушка,не коверкай смысл моего сообщения и не вешай на меня то,чего я не говорил.  | Ну.... Это у меня получается лучше всего....
Ладно, прощен  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|