| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 10:53:16 Заголовок сообщения: Смерть |
|
|
Что вы думаете по этому поводу Например я боюсь не самой смерти,а что будет после неё,точнее если не будет ничего и моё подсознание небудет функционировать,разум тоже,вообщем небудет нечего!  _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 588 Откуда: от туда невозращаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 10:58:31 Заголовок сообщения: Re: Смерть |
|
|
| REVIEW писал(а): | Что вы думаете по этому поводу Например я боюсь не самой смерти,а что будет после неё,точнее если не будет ничего и моё подсознание небудет функционировать,разум тоже,вообщем небудет нечего!  |
Как нестранно я боюсь тоже самого,но сама не вольно парой хочу умереть...практически всем приходят эти мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 10:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
блин,надо жить и радоваться жизни,какой бы она не была!!!!!!!!!!! _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 10:59:48 Заголовок сообщения: Re: Смерть |
|
|
| Loliboom писал(а): |
Как нестранно я боюсь тоже самого,но сама не вольно парой хочу умереть...практически всем приходят эти мысли  |
ну да... когда на прмер остаешься один одинешенька.... _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз писал(а): | | блин,надо жить и радоваться жизни,какой бы она не была!!!!!!!!!!! |
Молодца!!!!!!  _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз писал(а): | | блин,надо жить и радоваться жизни,какой бы она не была!!!!!!!!!!! |
Вот я и радуюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно... _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати и ещё один вопрос,вы бы согласились на вечную молодость?Всмыле вы можете умереть от какого нибудь случая,но если он непридвидется то будете жить всегда молодым (ой). _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Кстати и ещё один вопрос,вы бы согласились на вечную молодость?Всмыле вы можете умереть от какого нибудь случая,но если он непридвидется то будете жить всегда молодым (ой). |
да,наверно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Кстати и ещё один вопрос,вы бы согласились на вечную молодость?Всмыле вы можете умереть от какого нибудь случая,но если он непридвидется то будете жить всегда молодым (ой). |
а зачем быть вечномолодым... тем более еще нет элексира молодости... _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для меня в этом страшно то,что я буду видеть как умирают мои близкие-это минус,а плюс я за всё время буду изучать как можно больше всего! _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Linkin_Park писал(а): | | REVIEW писал(а): | | Кстати и ещё один вопрос,вы бы согласились на вечную молодость?Всмыле вы можете умереть от какого нибудь случая,но если он непридвидется то будете жить всегда молодым (ой). |
а зачем быть вечномолодым... тем более еще нет элексира молодости... |
Вечномолодым чтобы неумереть,а жить вечно чтобы многому научиться и многое познать! _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Но для меня в этом страшно то,что я буду видеть как умирают мои близкие-это минус,а плюс я за всё время буду изучать как можно больше всего! |
для меня уже привычно.... у тебя есть деды, родители и родственники... а вот на ступит момент, когда их не станет,(тьфу, тьфу, тьфу) и тебе ни кто не сможет помочь... вот у меня нет дедушки и бабушки по папеной... _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Linkin_Park писал(а): |
Вечномолодым чтобы неумереть,а жить вечно чтобы многому познать! |
аха... приставь.. тебе 170 лет, а ты молодая и увидила, как инопланетяни захватывают мир.. _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Linkin_Park писал(а): |
для меня уже привычно.... у тебя есть деды, родители и родственники... а вот на ступит момент, когда их не станет,(тьфу, тьфу, тьфу) и тебе ни кто не сможет помочь... вот у меня нет дедушки и бабушки по папеной... |
 _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:09:50 Заголовок сообщения: Re: Смерть |
|
|
| REVIEW писал(а): | Что вы думаете по этому поводу Например я боюсь не самой смерти,а что будет после неё,точнее если не будет ничего и моё подсознание небудет функционировать,разум тоже,вообщем небудет нечего!  |
незнаю...я просто недумаю об этом и как то легко на душе!рано мне ещё об этом думать...придёт время посмотрим!хоть и может это время прийти в любой момент,ну что ж поделать ТАКОВА СУДЬБА,от неё никуда неденешься!8( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Linkin_Park писал(а): |
Вечномолодым чтобы неумереть,а жить вечно чтобы многому научиться и многое познать! |
Слишком скушно быть бессмертным,
Те же лица день за днём.
Те же глупые ответы,
На вопрос зачемживём.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loliboom писал(а): | | REVIEW писал(а): |
Вечномолодым чтобы неумереть,а жить вечно чтобы многому научиться и многое познать! |
Слишком скушно быть бессмертным,
Те же лица день за днём.
Те же глупые ответы,
На вопрос зачемживём.(с) |
правильно... когда перед тобой одно лицо день изо дня это просто ужас, после этого ты хочешь умереть, чтобы его не видеть.. _________________ Да прибудет с тобой сила о падаван... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | Кстати и ещё один вопрос,вы бы согласились на вечную молодость?Всмыле вы можете умереть от какого нибудь случая,но если он непридвидется то будете жить всегда молодым (ой). | я например нехочу быть вечно молодой...как то и так хорошо живётся...взрослеешь,смотришь на мир по другому!а вот была бы я такой маленькой пипеточкой ( ) жила бы так и вскором времени наверное ВУНДЕРКИНДОМ бы стала ( )...это нереально!если нет такой возможности,тогда зачем же об этом думать?незнаю... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | я например нехочу быть вечно молодой...как то и так хорошо живётся...взрослеешь,смотришь на мир по другому!а вот была бы я такой маленькой пипеточкой ( ) жила бы так и вскором времени наверное ВУНДЕРКИНДОМ бы стала ( )...это нереально!если нет такой возможности,тогда зачем же об этом думать?незнаю... |
Это просто интерес)  _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я не боюсь смерти просто интересно что будет без меня? и правда ли переселения душ? _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): | | KuceHoK писал(а): | я например нехочу быть вечно молодой...как то и так хорошо живётся...взрослеешь,смотришь на мир по другому!а вот была бы я такой маленькой пипеточкой ( ) жила бы так и вскором времени наверное ВУНДЕРКИНДОМ бы стала ( )...это нереально!если нет такой возможности,тогда зачем же об этом думать?незнаю... |
Это просто интерес)  |
не ну понятно ну всё равно...конечно мне интересно что будет 2100-2200 годах,до которых я не доживу ,интересно какая тогда будет техника или они забросят её нах,а может земли уже небудет,а может его захватят клоны (кто смотрел фильм !ОСТРОВ" тот поймёт )!кароче интнересно! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885
Последний раз редактировалось: chuwi (Чт, 25.08.2005 11:17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу - мне как-то побоку... жив и радуйся  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:18:11 Заголовок сообщения: Re: Смерть |
|
|
| REVIEW писал(а): | Что вы думаете по этому поводу Например я боюсь не самой смерти,а что будет после неё,точнее если не будет ничего и моё подсознание небудет функционировать,разум тоже,вообщем небудет нечего!  | Это же классно особенно когда никто не ждёт в этой жизни так и хочется разогнаться на мото или машине куда-нибудь раз и всё и будет всё "нормально"! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): |
не ну понятно ну всё равно...конечно мне интересно что будет 2100-2200 годах,до которых я не доживу ,интересно какая тогда будет техника или они забросят её нах,а может земли уже небудет,а может его захватят клоны (кто смотрел фильм !ОСТРОВ" тот поймёт )!кароче интнересно! |
Да фильмец нечего),а так на самом деле я просто вчера скачал BBC про смерть и жизнь,очень интересно! _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| REVIEW писал(а): |
Да фильмец нечего),а так на самом деле я просто вчера скачал BBC про смерть и жизнь,очень интересно! |
где скачал??? _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:20:05 Заголовок сообщения: Re: Смерть |
|
|
| Краус писал(а): | | Это же классно особенно когда никто не ждёт в этой жизни так и хочется разогнаться на мото или машине куда-нибудь раз и всё и будет всё "нормально"! |
То есть ты хочешь умереть раньше времени? _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 11:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мечта... писал(а): |
где скачал??? |
Щас 5 сек  _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|