| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 21:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном, конечно, всё зависит от людей, но, как правило, прослеживается зависимость и от возраста: если в 14-15 лет может быть актуальна разница в 2-3 года, то в 25 и может и в 10 не актуальна... _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 01:20:08 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Вопрос адресован большенство к парням...так как ответ девушек я себе уже более менее представляю..вобщем как вы щитаете какая разница в возрасте актуальна между парнем и девушкой? чтобы их отношения были полноценными во всех смыслах этого слова? |
мне лично по барабану
т.к. у меня все девушки старше меня на 6,8 а то и 10 лет и мне с ними без напряга и им со мной всегда хорошо _________________ вроде Я
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=16 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 01:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если и парню и девушке 18+ , то разница может быть хоть в +/-10 лет, но если кому-то меньше, то разрыв падает до +/-3 лет. Подростковый тупизм (имхо)
PS^ солидарен с S1lverom _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 21:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| от 1 до 4 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scout Гость

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 21:43:46 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Вопрос адресован большенство к парням...так как ответ девушек я себе уже более менее представляю..вобщем как вы щитаете какая разница в возрасте актуальна между парнем и девушкой? чтобы их отношения были полноценными во всех смыслах этого слова? |
Думаю, что действительность в которой мы живем, всегда будет создаваться нами, а значит твой вопрос это объективная реальность, которую каждый представляет сам для себя ), во загнул самому смешно )) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=238 |
|
| Вернуться к началу |
|
|