| Автор |
Сообщение |
Неизвестная Гость
|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 15:55:47 Заголовок сообщения: Help me |
|
|
| Этим летом отдыхала у бабушки, познакомилась с парнем и его двоюродным братом. В середине июля мой парень уехал работать в Москву, а с его братом мы стали лучшими друзьями - были в одной компании, прикалывались, его девушкой была моя подруга, от которой я иногда покрывала измены ее парня с другими девчонками, о никакой измене с моей стороны не могло быть и речи, но в конце лета я все-таки не удержалась и изменила своему парню с его братом. В принципе мы договорились, что все это останется между нами, но чувство вины у меня осталось. У моего парня есть мой телефон, а его у меня нет, я наеюсь, что он позвонит, но теперь не знаю, как буду смотреть ему в глаза... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 16:04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов, одни эмоции _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 16:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | нет слов, одни эмоции |
Да уж _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 16:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
долго вы с ним встречались, что у тебя нет его номера телефона? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если его брат выдаст вашу тайну,то он может быть и не позвонит уже...
Если тебе действительно дорог этот человек,то постарайся построить с ним в дальнейшем честные отношения,а то,что было забудь и не терзай себя чувством вины...Каждый может оказаться на твоём месте,и никто не имеет право судить тебя.Каждый человек грешен.
Удачи тебе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буш! писал(а): | | А я умею держать свой прибор в штанах |
Хорошо,что умеешь.... Но никогда не говори- никогда...а вдруг не удержишь....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хыыхыхыххыхы ну вы бабы ваще нет коментов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:28:22 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
| Неизвестная писал(а): | | Этим летом отдыхала у бабушки, познакомилась с парнем и его двоюродным братом. В середине июля мой парень уехал работать в Москву, а с его братом мы стали лучшими друзьями - были в одной компании, прикалывались, его девушкой была моя подруга, от которой я иногда покрывала измены ее парня с другими девчонками, о никакой измене с моей стороны не могло быть и речи, но в конце лета я все-таки не удержалась и изменила своему парню с его братом. В принципе мы договорились, что все это останется между нами, но чувство вины у меня осталось. У моего парня есть мой телефон, а его у меня нет, я наеюсь, что он позвонит, но теперь не знаю, как буду смотреть ему в глаза... |
Смотри как и смотрела, а то он может брату врезать по самое нихачу  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А они случайно не близнецы? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 17:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | Хыыхыхыххыхы ну вы бабы ваще нет коментов |
А вы прям мужики УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ....как я погляжу.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 19:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
виновата сама, нефига заигрывать с другими...тем более, если он тебе нравился (парень) _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 01:23:45 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
| Неизвестная писал(а): | | Этим летом отдыхала у бабушки, познакомилась с парнем и его двоюродным братом. В середине июля мой парень уехал работать в Москву, а с его братом мы стали лучшими друзьями - были в одной компании, прикалывались, его девушкой была моя подруга, от которой я иногда покрывала измены ее парня с другими девчонками, о никакой измене с моей стороны не могло быть и речи, но в конце лета я все-таки не удержалась и изменила своему парню с его братом. В принципе мы договорились, что все это останется между нами, но чувство вины у меня осталось. У моего парня есть мой телефон, а его у меня нет, я наеюсь, что он позвонит, но теперь не знаю, как буду смотреть ему в глаза... |
да нах тебе деревня НУЖНА????????????????????
Московских не мало по улицам шляется
Короче иди на улицу и найди себе парнишку и все в дальнейшем будет прекрасно
А деревня будет трахать деревенских,нех им на московских зарикаться _________________ вроде Я
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=16 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 01:37:11 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
Да ниче, всяко бывает. Думаю не стоит ему рассказывать... обоим лучше будет. Хотя кто тя знает... один раз изменила...есть шанс второго... Правда многим сейчас пох на измены... 8( _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 01:41:15 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
| мне бы твои проблемы, очки купи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mks Посетитель

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 58 Откуда: moskovsk. kosmic. stanciya
|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 03:22:14 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
| ~Pretty Girl~ писал(а): | | мне бы твои проблемы, очки купи |
Ашот думать ... ты говорить бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 03:35:05 Заголовок сообщения: Re: Help me |
|
|
Я бы тебя за такие дела сразу бы отписал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 08:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он живёт где то в деревне а ты в москве ты считаешь что вы встрачаетесь? И иным образом сказать что в москве у тебя не будет парня?...Если так то у меня в Новороссийске живёт парень а я тут есму тАаааааааак изменяю что за это убить можно..... Вообщем те решать но отношения "увидимся следующим летом" довольно сложные. вопрос сможешь ли ты выдержать _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|