TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

My broken dreams
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 20:29:54    Заголовок сообщения: My broken dreams Ответить с цитатой

29 августа
Просыпаюсь.....сестра приехала....блин прощай свобода!
Обсуждение ее поездки...зависть....да да да именно зависть....она увидела наших друзей......а я нет...она отдахнула....а я нет.....она повидала наших родственников......а я нет!!!!! (((( Я так соскучилась по всем....а смогу их всех увидеть только через год.....ито не факт......единственное утешение я заработала денег.....но разве деньги заменят общения с друзьями и отдых?.....
Завтрак с папой и разговор с ним по душам.......что бы я не говорила я люблю своего папу.....и благодарна ему за свое детство......
Сходила оплатила инет......пошла отдать квитанцию в офис......"офис сегодня не работает по техническим причинам"....ФАК!!!!.......ну ничиго.....зашла к подруге......чисто бабски треп......сплетни и т.д.......
Прихожу домой.....а там только папа.....за комп.....скачала песню.......Гагарина "Колыбельная"......БЛЯ ПРОСТО ОКУЕННАЯ ПЕСНЯ......попса.....ну и что......ОНА КЛАССНАЯ!!!!! Вот сижу и гружусь......плакать охото......почему?.....не знаю......этого никто не знает!!!
Размышления.....хотела быть одной?....ты одна......почему это тебя не устраивает?.......Нет я не хочу быть одна......поросто нет того человека с которым я хотела бы быть!!! Все не то!!! ВСЕ!!!! Блин.......где где его найти?.......У меня просто паника......
Блин а ведь когда-то была любовь во мне....а сейчас....мне просто напливать на всех.....я стала черствой......неужели один печальный опыт может убить во мне всю нежность и тепло????.....Надеюсь нет....надеюсь найдется кто нить кто разбудит во мне ту старую Нелю.....которой я была 1,5 года назад...
Блин....пойду дальше грузится.....Может еще и отпишусь сегодня.....че я там надумала....

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с)

Последний раз редактировалось: Истерика (Вс, 15.01.2006 22:00:07), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 20:42:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хАчу пойти гулять этой ночью!!! Намек всем!!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вт, 30.08.2005 01:16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда погуляла я.......одна......прошлась до метро и обратно.......плюс около метро стояла минут 20.....просто обидно......может мы не поняли друг друга когда договаривались......страшный косяк что не обменялись сотовыми......

Вечером звонил Валерка......блин так по нему соскучилась.....целый месяц не виделась с ним......проболтали больше часа.......Эхххх.......наконец приехал мой любимый ЛУЧШИЙ ДРУГ!....Терь будет хоть у кого спросить совета по поводу парней.....все таки парню веднее как поступать в различных ситуациях в отношениях.....

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вт, 30.08.2005 23:36:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 августа
Еле проснулась...........заставила ся встать иначе проспола бы весь день..................доехала до работы......сдала форму.......блин прикольно ощущать что не надо больше работать............
Потом зашла в колледж.............там первокурсники практику проходят, учебники получают, бегают, суетятся............поискала учительницу свою.............узнала много от нее новостей..........хороших и плохих.............эх 3 курс будет жесткач...........Мой ЛЮБИМЫЙ Ромик обещал помочь если че........хорошо когда есть поддержка от старших!!! Wink Ромик хороший!!!
Потом пошла гулят с Машкой..............зашли к Лирике.....двинулись к цезарю...там подошла Чи-Чи.............Сучки в сборе!!!Еееееееееее!!! Круто!!!............замерзла.............двинулась домой..............поболтала с Ленкой............посмотрела "Секс в большом...".....все вроде.............ложусь спатьки..........предворительно, пообщавшись в мирке!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 31.08.2005 12:11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 августа..........млин завтра уже учится!
Вчера в мирке общаясь с другом поняла что мне не достает во всех моих парнях...........
Заставила это понять одна фраза.....
Он: Лови песенки......послушай их.....
Я: Блин че так много..........моно я завтра послушаю?
Он: Нет нельзя слушай сейчас!!!!
Я: Ну пожалуйста!!!!
Он: Я сказал слушай сейчас!!!!

Блин я хАчу чтоб мной командавали!!!!! Чтоб я слушалась............а он приказывал............может это звучит и глупо, но это так...........всех предыдущих я загоняла под каблук(кроме одного........в которого я и втюрилась)..........я сама поражаюсь как у меня так получается.............хачу такого..........который будет настоящим МУЖЧИНОЙ............и будет держать власть в своих руках............а я как умная женщина буду тихо мирно помогать ему найти нужное решение......помогать, а не принимать его сама..........
Знали бы вы как уже тошнит от:"Что ты хочешь?..........Куда хочешь туда и пойдем.......Когда те удобно чтоб я позванил?" и все такое!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 31.08.2005 12:14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 1000 сообщений!!!! Юпиииииииииииии!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 00:09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня, т.е. уже вчера день глажки..............перегладила все что можно..............в общей сложности у меня это заняло 3-4 часа...............сестра приехала из деревни и постирала почти все свои вещи, да и моих было не мало.................
Первое сентября уже близко..............колледж................я даже не знаю хочу или нет............ничего нового все равно там не увижу..............если только рожи тупых первокурсников и первокурсниц......................жаль что Акиру не взяли...................а он может придет 1 сентября и я его наконец пропалю Smile
Ща не могу уснуть.............завтра вставать в 7............а я не могу уснуть.....................маялась в кровати 2 часа.......решила отписаться в дневнике..............
Все пойду дальше пытатся уснуть...............Спокойной ночи Нелечка.............или как там меня седня назвали.........Истеричное создание! Laughing

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 17:04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Format писал(а):
мммм...Неля... Very Happy
ммммммммммм..........Денис! Very Happy

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 17:05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akira писал(а):
Format писал(а):

хАчу!!!еще как !!!
Так Нель я его вписываю как 32 или 33 ? Тут есть один тип не ясный , короче ладно в конец запишу , число потом поставлю Wink
Laughing Laughing Laughing Хорошо......ты будешь вести мою статистику.......у тя енто хорошо получается!!!!

Ты в МТК то был?

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 17:12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День просто ГАВНОООООООООООО!!!!
С утра меня еле стошили с кровати и пинками отправили в ванну.............чуть не опоздала...........даже опоздала но Иннка ниче не сказала................Подходим к Колледжу..............Крики, визги, обнимания, целования..............вот что значит в группе 27 девчонок Laughing
Первый учебный день а нас уже загрузили..............было 2 полноценные пары..........физ-ра.............и классный час.............На последней паре у меня начала болеть голова................После пар решили пойти отметить..........угу отметили.......как же............на втором часе обсуждения куда пойдем(вот что значит в группе 27 девчонок Laughing )...............голова разболелась до невыносимого и я смылась домой....так и не выпьев.................хех жалко.............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Как можно не напится с горя в такой день???? Я просто лоххххххх!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ну правда еще не все потряно.............что радует.......главное чтоб голова прошла!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 21:48:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот...............................только что пришла от Машки................
Маньчик я тя лублу................мы просто суперрррр провели время!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 21:51:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Some Day One Day- писал(а):
Вино пили? Rolling Eyes
Агааааааааа.........)))

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 21:53:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Some Day One Day- писал(а):
Истерика [sy4ka] писал(а):
Агааааааааа.........)))
Много? Razz
Да нет.............а ты откуда в курсах?

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пт, 02.09.2005 15:16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абу писал(а):
:РРРРРРРРРРРРРРРРР Heart
вот так вот, Нель.... Doubt но все равно спасибо, за тему, тоесть её отсутствие Wink
Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
Rolling Eyes Че эт ты мне язык показываешь? Question

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пт, 02.09.2005 23:25:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 сентября
Прихожу седня в колледж......подхожу к расписанию........а там изменения..............Бакушина 3 парой................настроение сразу на нуле............просто жесткач!
Отмучилась 3 пары..............думаю мясо самое еще впереди!
Приезжаю домой................болит живот................черт...............Вчера голова, седня живот.........мой организм не переносит колледж.............пора валить!
Посидела дома.............пару тел звонков.............потом меня сдуло к Ленке..............у нее просто все зашибись было.............опять куча новых приколов..............кароче я классно провяла день с моей ВЕДЬМОЧКОЙ )))........доползла до дома к 10...................

Вот ща сижу не зню чем занятся! ((( Crying or Very sad

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 21:47:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь день у Валерика!
Посидели поболтали.......потом сходили за пивом........сели смотреть футбол......еееее мы выграли со четом 2:0............потом.........потом.............забыла что было............я просто должна забыть что было..............на ночь решила не оставаться.........думаю так будет лучше!..........
Хмммммммммм.......и все таки я добиваюсь всегда своего.....хоть и на эту цель мне потребовалось 10 лет......главное я смогла!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 22:03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете нет ни какой радости.......что я добилась своего.....мне просто ща плохо............оч плохо.......сама не знаю почему....

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 22:16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra [sy4ka] писал(а):
Них се ты была так упёрта на тему Борисова? Shocked
второй пост тоже к нему относится?
На тему всего....всего............

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 22:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26144 писал(а):
Валерик?
Мой лучший друг.....был....ща не знаю как это назвать...........наверно тоже дружба!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 23:12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща посмотрела по телику кадры из Беслана..................какой же жестокий мир................не понимаю за что мне такое накозание жить в этом мире?.............В мире где нет состродания?
Я смотрела телевизор и у меня текли слезы....................чуствую ся нечтожеством, которое ничего не может возразить против этого мира!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 03.09.2005 23:22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akira писал(а):
Добро пожаловать в мой мир .
Нас там только двое?

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вс, 04.09.2005 10:59:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26144 писал(а):

Смерть нах!Есстественный отбор!
Естественный отбор?Мы же не животные, у которых нет разума....

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 сентября
Хмммммм...........день как день...........ко второй паре в колледж..........все равно встала в 7..............повторяла страхование(чтоб его)................пришла в колледж..........пообщалась..........поучилась...............заработала головную боль............вот ща сижу и думаю как бы ее завязать чтоб не болела Laughing
Мысли: Ничего не понимаю.........не понимаю себя..........не понимаю окружающих..............Вот особенно не понимаю двух особей мужского пола.......нет даже трех............Вот как они ко мне относятся ФИГ ИХ ПОЙМЕШЬ!!!!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:26:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

People can fly! писал(а):
5 сентября
Хмммммм...........день как день...........ко второй паре в колледж..........все равно встала в 7..............повторяла страхование(чтоб его)................пришла в колледж..........пообщалась..........поучилась...............заработала головную боль............вот ща сижу и думаю как бы ее завязать чтоб не болела Laughing
Мысли: Ничего не понимаю.........не понимаю себя..........не понимаю окружающих..............Вот особенно не понимаю двух особей мужского пола.......нет даже трех............Вот как они ко мне относятся ФИГ ИХ ПОЙМЕШЬ!!!!

м-м-м,я их знаю?уже присмотрела первака в шараге? Laughing
Хмммм.....одного точно знаешь, одного возможно, а третьего точно не знаешь...........

Хеееее.....первака.......да нет вроде............парни чет какието мелкие все! Laughing
А вот кстати первакурсници оч даже ничего..............тебе на заметку...........уже знакома с 4 симпотными первакурсницами!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах!А с блондиночкой ткаой в белом спортивном костюме не знакома случаем?Кстати у нас может оказаться разным мнение о симпатичностиWink
знакома с девчонкой одной.........блондинка............в пятницу была в белом спорт костюме..............Юлей звать!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:34:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zoldaten[TN] писал(а):

кхм... тогда и про меня не забывай Laughing ))
Хмммммм.....ну лан не забуду!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:40:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Да,Да!Именно она!
y0 Very Happy
))) Че знакомить?

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:40:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akira писал(а):
Чуствую хорошо что я не поступил в МТК ...
Да уж те АЦКИ повезло..........МТК это жесть!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 05.09.2005 17:44:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Че знакомить?

Назхера?Smile
ясам,главное имя есть,а дальше уже похSmile
Кстати Инна эта твоя тоже ничего себе так Razz
Не говори про Инну мне!!!

Вот скажи кто симпотней она или я ? Только по ченому!

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вт, 06.09.2005 23:02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 сентября
встала............собралась..........доехала...........поучилась............страхование............обошлось...........завтра 1 пара ееееееееееееее!!!!.............пришла домой..................потом к сестре на ДР............семейный праздник..............переела.............наверное после такого обжирания можно 3 дня ваще не есть....ну что я могу поделать если все так вкусно было...............блин........только похудела на 2 кг.................ну ничего все поправимо........
вот только доползла домой.................терь надо ложиться баеньки ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ!

Ааааааааааааа еще забыла..............видела сегодня ТАКОГО мальчика в колледже...........прям мечта моя...............но он по-моему просто к другу пришол, а не учится у нас..................хех надеюсь что я ошибаюсь! Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: