| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | хватит  |
что хватит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... |
Млин, ЕГор, он все норм сказал... чеготы к словам придираешься? ты какойто нетакой, нервный стал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... |
Млин, ЕГор, он все норм сказал... чеготы к словам придираешься? ты какойто нетакой, нервный стал  | это я на него так действую  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | Ильша, меня ети два флудера достали, гоу на них поохотимся? | гоу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  |
ХВАТИТ! ЗАДОЛБАЛИ ПО ВСЯКОЙ Х*НЕ СРАТЬСЯ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  |
ХВАТИТ! ЗАДОЛБАЛИ ПО ВСЯКОЙ Х*НЕ СРАТЬСЯ!!!!  | Спокойно ! Пока никто ни к кому не идёт )) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:56:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  |
ХВАТИТ! ЗАДОЛБАЛИ ПО ВСЯКОЙ Х*НЕ СРАТЬСЯ!!!!  | ооо - точно (Хомос не любит монтировкой по жопе ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего | В следующий раз выбирай слова !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| причем здесь это??? я говорю задолбали уже по пустякам сраться... сам же певый начал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего | В следующий раз выбирай слова !  | угу - ну ты мне эта... подсказывай что ли... мы, экстрасексы, народ глуповатый - так что по рукам  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | причем здесь это??? я говорю задолбали уже по пустякам сраться... сам же певый начал... | согласен - я начал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 12:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего | В следующий раз выбирай слова !  | угу - ну ты мне эта... подсказывай что ли... мы, экстрасексы, народ глуповатый - так что по рукам  | Договорились-если сто монтировкой по рукам  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | Грызун писал(а): | | причем здесь это??? я говорю задолбали уже по пустякам сраться... сам же певый начал... | согласен - я начал |
я не про тебя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего | В следующий раз выбирай слова !  | угу - ну ты мне эта... подсказывай что ли... мы, экстрасексы, народ глуповатый - так что по рукам  | Договорились-если сто монтировкой по рукам  | ну если что у меня и лицензия будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | Грызун писал(а): | | причем здесь это??? я говорю задолбали уже по пустякам сраться... сам же певый начал... | согласен - я начал |
я не про тебя... | нет - начал именно я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | Слова выбирай ... Шутки-шутками а за базаром следи ...а то неравён час ... | ррррр... да ладно - чё ты? | А ничё ! Я на личности пока не переходил ...А то собирутся те самые обиженные 33 Егорки такие - с арматурами и монтировками и пойдут бить одного Хомоса  | я что ли на личности переходил? - расслабься парень - не делай проблем из ничего | В следующий раз выбирай слова !  | угу - ну ты мне эта... подсказывай что ли... мы, экстрасексы, народ глуповатый - так что по рукам  | Договорились-если сто монтировкой по рукам  | ну если что у меня и лицензия будет  | Ок !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы кстати идёте завтра на монстерс оф метал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | А вы кстати идёте завтра на монстерс оф метал? | а 80 примеров по высшей математике ты за меня решать будушь к четвергу ? Давай !! ))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААА ЛУЗЕР!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | АААААААААААА ЛУЗЕР!!!!!!!!!! |
Я кстати тоже не иду - 1 - деньги на комбик коплю (те сегодня-завтра покупаЮ) 2 - заффтра др - не катит на др на сейшн ездить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я пошёл- надо душ принять перед встречей форума ....Всем пока !)))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Короче я пошёл- надо душ принять перед встречей форума ....Всем пока !)))) | давай (Егоры и экстрасексы - друзья и братья ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Короче я пошёл- надо душ принять перед встречей форума ....Всем пока !)))) | давай (Егоры и экстрасексы - друзья и братья ) | А кудаж без этого !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЦИИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 13:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | МОЛОДЦИИ  | и тебе спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 14:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, что - нить вообще - то будет?
я вчера занят был, не мог попасть в форум.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 14:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Off писал(а): | люди, что - нить вообще - то будет?
я вчера занят был, не мог попасть в форум.... |
приди и посмотри  |
|
| Вернуться к началу |
|
|