| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:08:40 Заголовок сообщения: У кого как прошло... |
|
|
...1 сентября
...Pin отсидел 2 пары из 3-х возможных, и вместе с остальными одногруппниками, за исключением аццких ботанов, пошел пить пенное на коробку(легендарное место в МАИ), предварительно закупившись в ароматнике(место не менее легендарное) Часам к 6 коробка и прилегающая местность стала напоминать улей, среди пьяных маевских щщей было непротолкнуться...встретил Л***ка, будучи далеко не трезвым он еще раз позвал ТН на концерт и передавал всем привет! Непосредственно на самой коробке, из пивных батлов, размером примерно 5*9 была выложена надпись МАИ(смотрелось акуенно) Необошлось и без наших горячо любимых пАцАнов, из-за которых чуть не случился trouble(черт, лучше б случился )
В общем день знаний прошел хорошо! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:10:12 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | ...1 сентября
...Pin отсидел 2 пары из 3-х возможных, и вместе с остальными одногруппниками, за исключением аццких ботанов, пошел пить пенное на коробку(легендарное место в МАИ), предварительно закупившись в ароматнике(место не менее легендарное) Часам к 6 коробка и прилегающая местность стала напоминать улей, среди пьяных маевских щщей было непротолкнуться...встретил Л***ка, будучи далеко не трезвым он еще раз позвал ТН на концерт и передавал всем привет! Непосредственно на самой коробке, из пивных батлов, размером примерно 5*9 была выложена надпись МАИ(смотрелось акуенно) Необошлось и без наших горячо любимых пАцАнов, из-за которых чуть не случился trouble(черт, лучше б случился )
В общем день знаний прошел хорошо! | увидишь Л****ка передавай ему привет.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:10:45 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
мне бы так 1 сентября отмечать... _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
посидел пол пары, пошли пить пенное с новыми знакомыми, по литру на морду норм... пошли на "дискретную" математику.. угораздило выйти к доске... получил + в ведомость. прикольно, посидел лекцию на физре уехал к одноклассникам на хату отмечать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| весёлые ребята |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты в МАи на каком Факультете Учишься???? у меня тама Батя ПреподаеТ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | | а ты в МАи на каком Факультете Учишься???? у меня тама Батя ПреподаеТ | На 4-м
Какая фамилия у бати и что преподает? _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Страдал зернёй,заигрывал с девчёнками и больше нифига не делал.До класнного руководителя дела не было _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а я лузер, было 7 уроков, из них 2 алгебры и 2 химии, на которой я чуть не заснула и жутко захотелось домой...(на химии я никогда не могла сидеть), а тут ещё её этот урок 1 сентября...ну ваще жесть, неправда ли? Сидела втыкала на всех предметах, как ненормальная.Потом, как 1000 лет не евший человек, жадно глотала борщ и рис с мясом в столовой на обед (никого не кормили, а я выпросила). Ну в целом линейка норм была! Даже больше...было смешно  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я опоздал на 15 минут на первую пару, думал как отмазаца придумал что забыл как ехать в инст, не понадобилось, препод сам забил, потом была лекция, потом свалил домой (ещё одной пару не было), пошёл на 4 пару но и её отменили, мы в четвером пошли библиотеку получать учебники, и хотя нам их должны выдать только завтра мы скозали пожалуйста и нас пожалели
как всегда стебались ни о чём, весело и тупо  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:26:07 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
В общем день знаний прошел хорошо! |
А Ли***к чо в МАИ учится ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
прошло окуенно...приехал туда на тачке с неким парнем по имени П..а,больше с ним никуда непоеду,аццкий водитель...вписту....
приехал на классный час не пошел,.дождался всех и пошли пить на пьяные лавочки,сидели пили,общались,потом поехали к парню на хату там побузели,потом поехал на бульвар Дмитрия Донского неважно за чем...приехал домой положил сумку и посиповал к цезарю к ТН там посидели попили.....стеб...глум...макароны....и пошли домой.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:26:54 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
| Warrior[TN] писал(а): |
А Ли***к чо в МАИ учится ?  |
да....... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:27:41 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
| Warrior[TN] писал(а): |
А Ли***к чо в МАИ учится ?  | Угу!
Мы на разных факах правда... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytra писал(а): | забыла сказать..тоже...пришла домой и проспала с 17 часов до 23 - тока проснулась  |
Ночью не уснёшь терь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:28:36 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | Угу!
Мы на разных факах правда... |
И на каком он курсе ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Warrior[TN] писал(а): | | Kamasytra писал(а): | забыла сказать..тоже...пришла домой и проспала с 17 часов до 23 - тока проснулась  |
Ночью не уснёшь терь  |
ну я постораюсь, а вобще в какой-то степени я тоже так думаю  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:30:13 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
| Warrior[TN] писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | Угу!
Мы на разных факах правда... |
И на каком он курсе ? | Вроде как на 5-й перешел _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:55:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | прошло окуенно...приехал туда на тачке с неким парнем по имени П..а,больше с ним никуда непоеду,аццкий водитель...вписту....
приехал на классный час не пошел,.дождался всех и пошли пить на пьяные лавочки,сидели пили,общались,потом поехали к парню на хату там побузели,потом поехал на бульвар Дмитрия Донского неважно за чем...приехал домой положил сумку и посиповал к цезарю к ТН там посидели попили.....стеб...глум...макароны....и пошли домой.... |
вообщем я рад........... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
вообщем я рад........... |
Только вина мы так и не дождались...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 22:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
вообщем я рад........... |
Только вина мы так и не дождались...  |
угу =((( зато у мя есть браслетик гыыыы _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 23:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как как...проснулась в 12:30...покурила) поела) телек посмотрела) за компом посидела) по телефону поболтала) и пошла гулять)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoga фанат мото и авто

Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 588 Откуда: от туда невозращаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 12:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю многие вчера не в состоянии были писать=)
а мне первый раз в инст 8го,но вчера отмечала со своим и Его компанией...
и пошла поехала череда праздников и дней рождений... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 13:23:41 Заголовок сообщения: Re: У кого как прошло... |
|
|
В общем день знаний прошел хорошо! |
отстойно если честно,а вот ночь ничего...
...припёрлась в школу..подошли к нашему месту где мы должны стоять и увидели такую картину...10 А было написано там где:заканчивается лестница,тоесть около нас стояли колонки,там где было написано была лужа....и вообще мы были вместо охрану,что бы родичи не лезли! я замёрзла..и когда пришла домой у меня была температура и болело горло...но вечер выдался клёвенький,с пол 12 до 3 мы с друзьями отмечали _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lord Azriel Посетитель

Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 53 Откуда: from Russia with LOVE
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 13:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отсидели 2 пары,потом Выпили много и пошли знакомиться с первокурсницами.Потом провал в памяти.Очнулся в себя дома, целый и невридимый. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 14:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
концерт в мифи....
мифи...знакомство с гурппой...
рязанка... гуушники...
школа..не, не хочу обратно...
торт...сок...мужской туалет...синий честер...
заметро... и всё _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|