| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 22:02:44 Заголовок сообщения: Смотришь и понимаешь... |
|
|
Смотришь на человека и понимаешь - вот он , любимый , единственный , но он так далеко...Это ужасно...Пытаешься не переживать , смеешься , общаешься , но все не то , все не так...А на душе камень висит...И надежда теряется , по-тихоньку так...Хочется все делать для него , быть той единственной и неповторимой для него...Но он далеко...И всеже хочется ждать...И ты ждешь , а чего? Неизвестно...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 22:15:17 Заголовок сообщения: Re: Смотришь и понимаешь... |
|
|
| ~Анна Федоровна~ писал(а): | Смотришь на человека и понимаешь - вот он , любимый , единственный , но он так далеко...Это ужасно...Пытаешься не переживать , смеешься , общаешься , но все не то , все не так...А на душе камень висит...И надежда теряется , по-тихоньку так...Хочется все делать для него , быть той единственной и неповторимой для него...Но он далеко...И всеже хочется ждать...И ты ждешь , а чего? Неизвестно...  |
угу  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 22:15:54 Заголовок сообщения: Re: Смотришь и понимаешь... |
|
|
| ~Анна Федоровна~ писал(а): | Смотришь на человека и понимаешь - вот он , любимый , единственный , но он так далеко...Это ужасно...Пытаешься не переживать , смеешься , общаешься , но все не то , все не так...А на душе камень висит...И надежда теряется , по-тихоньку так...Хочется все делать для него , быть той единственной и неповторимой для него...Но он далеко...И всеже хочется ждать...И ты ждешь , а чего? Неизвестно...  |
Ань, чё случилось? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 22:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| dreaming писал(а): | Добро пожаловать в мой мир  | нет...она пожаловала в МОЙ мир... и мире моём народу дохрена.... похоже все через это проходят... но в этом случае сходство поразительное _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 23:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sтerвa[sy4ka] писал(а): | | нет...она пожаловала в МОЙ мир... и мире моём народу дохрена.... похоже все через это проходят... но в этом случае сходство поразительное |
у всех бывает......  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 10:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
у всех бывает......  |
к сожалению...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 11:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вы заладили то? мой мир, твой мир. Всё это общий мир нах! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 12:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Чё вы заладили то? мой мир, твой мир. Всё это общий мир нах! |
Респект. Мир один на всех!!! прекратите его делить! а то он лопнет как мыльный пузырь!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 16:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sтerвa[sy4ka] писал(а): | | dreaming писал(а): | Добро пожаловать в мой мир  | нет...она пожаловала в МОЙ мир... и мире моём народу дохрена.... похоже все через это проходят... но в этом случае сходство поразительное | Да , Машк , ты права...Но мы справимся! Главное верить в это! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 20:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик'с_гёрл~ писал(а): | | Sтerвa[sy4ka] писал(а): | | нет...она пожаловала в МОЙ мир... и мире моём народу дохрена.... похоже все через это проходят... но в этом случае сходство поразительное | Да , Машк , ты права...Но мы справимся! Главное верить в это! | но ес честно я не желаю тебе приходить к тому к чему пришла я и пораньше с этой байдой разобраться _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 02:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | ~Максик'с_гёрл~ писал(а): | | Да , Машк , ты права...Но мы справимся! Главное верить в это! | но ес честно я не желаю тебе приходить к тому к чему пришла я и пораньше с этой байдой разобраться |
вы просто не реально замороченые люди,раз в жизни на вашу инециативу кто то ответил взаимностью так вы сразу базары разводить стали на счет любви,после чего говорите что по гроб жизни будите помнить свою первую любовь,это обычно проходит после месяца,если не проходит то это уже аномалия и стоит срочно повеситься потому что так называемые фантомные боли могут и всю жизнь приследовать
есть первый шаг будет и второй.
я советую объективно смотреть на жизнь.эта !жизнь! штука вообщето жестокая,и полноправная если было хорошо значит будет плохо и наоборот.так что выше нос все у вас еще в переди и не надо бояться упустить свой шанс,не сегодня так завтра наступит твое время.
2скера у тебя просто тупая подпись. наигравшись с людьми ты наконец узнаешь что люди играют и с тобой так что сними розовые очки и смотри на мир реальным взглядом.каждый должен знать свое место и не кому не дано право издеваться или играть с людми и с их мировозрением |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|