| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 31.08.2005 20:43:31 Заголовок сообщения: Re: На что вы смотрите |
|
|
| Kazantip писал(а): | Девушки, на что вы в первую очередь обращаете внимания,знакомясь с парнем .....  | для меня важен образ в целом, ну и , как бы не показалось банально, глаза  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 15:04:50 Заголовок сообщения: Re: На что вы смотрите |
|
|
| Kazantip писал(а): | Девушки, на что вы в первую очередь обращаете внимания,знакомясь с парнем .....  |
хм...на него)
Я лично на глаза...я люблю, когда парень смотрит прямо, на меня) По глазам много чего можно сказать) Ну а потом я смотрю на его характер конечно и отношение к разного рода вещам) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KIDNEPIR Посетитель

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 15:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сперва внешность ( приимущественно лицо , хотя тело тоже не маловажно , но я переживу если у девушки небудет большой груди ) , затем характер , а вот с плохим хорактером мерится не буду , люблю добрых девушек с чувством юмора . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 15:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIDNEPIR писал(а): | | Сперва внешность ( приимущественно лицо , хотя тело тоже не маловажно , но я переживу если у девушки небудет большой груди ) , затем характер , а вот с плохим хорактером мерится не буду , люблю добрых девушек с чувством юмора . |
| Kazantip писал(а): | Девушки, на что вы в первую очередь обращаете внимания,знакомясь с парнем .....  | Если че, то к девушкам обращались...  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KIDNEPIR Посетитель

|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 15:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): |
Если че, то к девушкам обращались...  |
был неправ , исправлюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jeily Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 13:37:40 Заголовок сообщения: Re: На что вы смотрите |
|
|
| Лесбияно4ка писал(а): | | Kazantip писал(а): | Девушки, на что вы в первую очередь обращаете внимания,знакомясь с парнем .....  |
хм...на него)
Я лично на глаза...я люблю, когда парень смотрит прямо, на меня) По глазам много чего можно сказать) Ну а потом я смотрю на его характер конечно и отношение к разного рода вещам) |
ЩА народ пошёл каторый носит тёмные очки и утро м и ночью и зимой и летом ..... тогда что ??? там глаз то не видно .... и ещё зимой фигуру не рассмотрнишь .. _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 14:58:27 Заголовок сообщения: Re: На что вы смотрите |
|
|
| Kazantip писал(а): |
ЩА народ пошёл каторый носит тёмные очки и утро м и ночью и зимой и летом ..... тогда что ??? там глаз то не видно .... и ещё зимой фигуру не рассмотрнишь .. |
Я, кстати, ношу темные очки во все времена года  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
|