| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
скажиииииите где она находится
а то нам с Райкой делать нечего поэтому сходим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | я наверное приду
только если вы мне скажите где она находится | Пошли лучше на сеть!!!!!Там скучно!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | я наверное приду
только если вы мне скажите где она находится | Пошли лучше на сеть!!!!!Там скучно!!!!!! | на сеть вечером!!!
а сейчас делать нечего  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | я наверное приду
только если вы мне скажите где она находится | Пошли лучше на сеть!!!!!Там скучно!!!!!! | на сеть вечером!!!
а сейчас делать нечего  | ХХАХАХАХХА!!!А ты типо прийдёшЬ?Я бысаммож пошёл,но решил лучше анализ стихотворения напишу,ин.яз сделаю и подстригусь!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | я наверное приду
а сейчас делать нечего  | ХХАХАХАХХА!!!А ты типо прийдёшЬ?Я бысаммож пошёл,но решил лучше анализ стихотворения напишу,ин.яз сделаю и подстригусь!!!!!!!!!!  |
те Ад говорит что стричся те ненадо,да и я тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | я наверное приду
те Ад говорит что стричся те ненадо,да и я тоже  | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
не ты не дикобраз...те оч хорошо так!!!!!
ненааадо подстригаться!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
ненааадо подстригаться!!  | ХАХАХАХАХХА!!!!!!Уже можно сказать поздно!!!!!!Я уже решил!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
ненааадо подстригаться!!  | ХАХАХАХАХХА!!!!!!Уже можно сказать поздно!!!!!!Я уже решил!!!!!!!!  |
ну ненадо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
ну ненадо  | НУ почему?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:36:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
потому что те и так очень хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДЛА ну зарос как дикообраз!!!!!ДА ещё пару дел надо сделать!!!!Тоже со сниманием волос!!!!!(о пошлом не думать)!!!!!!!  |
потому что те и так очень хорошо  | ХАХАХАХАХАХ!!!!Так лучше будет!!!!!!Переносщица тем!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ХАХАХАХАХАХ!!!!Так лучше будет!!!!!!Переносщица тем!!!!!! |
не небудет!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ХАХАХАХАХАХ!!!!Так лучше будет!!!!!!Переносщица тем!!!!!! |
не небудет!!!
 | ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!Будет,а если не будет парик куплю!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же ты меня всё-равно не увидишь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | К тому же ты меня всё-равно не увидишь!!!!!  |
почему неувижу?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё ты паришся, Ракот ? Как был страшным, так и останешься, хоть ты операцию пластическую делай... (шутю) . _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:41:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | Да чё ты паришся, Ракот ? Как был страшным, так и останешься, хоть ты операцию пластическую делай... (шутю) . |
несмешно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | Да чё ты паришся, Ракот ? Как был страшным, так и останешься, хоть ты операцию пластическую делай... (шутю) . | ОК!!!!!!НУ тебе-то вообще ничего не поможет даже пластическая операция(шутю)!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | К тому же ты меня всё-равно не увидишь!!!!!  |
почему неувижу?????? | ХЗ!!!!!!!НУ если только сёня,а по таким дням меня не видно и не слышно!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | К тому же ты меня всё-равно не увидишь!!!!!  |
почему неувижу?????? | ХЗ!!!!!!!НУ если только сёня,а по таким дням меня не видно и не слышно!!!!!!!!! |
и даже на сети??????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | К тому же ты меня всё-равно не увидишь!!!!!  |
и даже на сети??????? | Меня на сети найти можно по таким дням только когда особа уроков не надо делать или когда кто-нить просит,чтоб пришёл!!!!А так я предпочитаю дома оставаться!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
пока,так как я ухожу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:46:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
пока,так как я ухожу  | Пока!!!!Возвращайся!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
невернусь.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ENdleSS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
невернусь.....  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 17.10.2004 14:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Так ладно старшный Ракот будет начинать писать анализ стихотворения,нор он не уходит!!!!!!!!! |
Угу, страшный Вовка тоже пошёл писать, но не анализ, а ин.яз. - анализ вечером доделаю. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
|