| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:12:14 Заголовок сообщения: Я - АЦЦКИЙ ПРАВИТЕЛЬ МИРА!!! |
|
|
я стал чесным и хорошим,так что не буду расписывать,какой я хороший и в то же время не буду оскорблять женское достоинство фразами "ну,чаво,каму ф чемадан насувать?" вощем,очень нужна девушка. есть одна,я её очень люблю,но не сложилось. спрашиваете каво я ищу? наверн идеального человека. сначала она полюбит меня таким какой я есть,потом заставит забыть о той и фсё у нас буит отлична. УБЕДИТЕЛЬНА ПРОШУ МОДЕРА УДАЛЯТЬ ФСЕ ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ ОСОБЯМИ МУЖИЦКОГО ПОЛА!!! да-да-да,сам знаю что задумка нереальная,поэтому щас дождусь Ск..ля,нажрусь с ним и поедим в центр. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в лом писать красивые слова,поэтому вот список с кем бы хателось познакомица поближе,гыг: Неля(!),Никто,Катастрофка,Элерика,Скрипка(эх,посадят меня када-нить),Сластя,Плейбойская Зайка(!!),Пипетка,DTK,Малышка,Pink Panther(!!),Дашенька(!),Фанатка,ОЛАЛА,Бесёныш (still the best),мульти-пульти(!),Лапалуза,Каролина,Ксения(!),Медвежонок,Diana,Клубничка,Jeily.
если вы в этом списке,то вам крупна повезло. а если обозначены (!) или (!!),то эт ваще ваш шанс на знакомство с таким сонцем как я))). _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Девушки.
Не упускайте шанс.
 |
во-во! люди врать не будут! ТАК ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЕЦА АБСОЛЮТНО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ: ОН - БЕЗРАЗМЕРНА СИМПАТИШНЫЙ пАдонАк 21 ГОДА,С ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ,ИСКРОМЁТНЫМ ЮМОРОМ И ВАЩЕ АЦЦКИЙ ТОВАРИЩ! БЫЛ БЫ Я ДЕФФКОЙ,НЕ РАЗДУМЫВАЯ РАЗДВИНУЛ БЫ НОГИ ПЕРЕД НИМ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма, что произошло то,что ты так сразу изменился.(МаЛышКа) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дикая =^-^= писал(а): | | Кузьма, что произошло то,что ты так сразу изменился.(МаЛышКа) |
я изменился?! да ты што?))) аццкий падонак снова с вами. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Дикая =^-^= писал(а): | | Кузьма, что произошло то,что ты так сразу изменился.(МаЛышКа) |
я изменился?! да ты што?))) аццкий падонак снова с вами. | блин. просто странно от тебя читать такое _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дикая =^-^= писал(а): | | блин. просто странно от тебя читать такое |
в смысле странное? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
в смысле странное? | забуть _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 08:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
О! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! НАВЕРНЯКА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС,"ЧЕМ ЖЕ ОН ЛУЧШЕ ДРУГИХ?" ОТВЕТ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ,КУЗЬМА АЦЦКИ АКУЕННЫЙ!!! ЕГО НАДА ЛЮБИТЬ,ТРАХАЦА С НИМ И УГАЩАТЬ ПИВОМ,НАХ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lsd Житель

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 09:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
во-во! люди врать не будут! ТАК ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЕЦА АБСОЛЮТНО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ: ОН - БЕЗРАЗМЕРНА СИМПАТИШНЫЙ пАдонАк 21 ГОДА,С ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ,ИСКРОМЁТНЫМ ЮМОРОМ И ВАЩЕ АЦЦКИЙ ТОВАРИЩ! БЫЛ БЫ Я ДЕФФКОЙ,НЕ РАЗДУМЫВАЯ РАЗДВИНУЛ БЫ НОГИ ПЕРЕД НИМ! |
Хооший вариант, девчёнки налетайте п то какая нибудь из вас его приберёт к рукам _________________ Elektro.lan
http://192.168.150.20
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 10:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | О! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! НАВЕРНЯКА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС,"ЧЕМ ЖЕ ОН ЛУЧШЕ ДРУГИХ?" ОТВЕТ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ,КУЗЬМА АЦЦКИ АКУЕННЫЙ!!! ЕГО НАДА ЛЮБИТЬ,ТРАХАЦА С НИМ И УГАЩАТЬ ПИВОМ,НАХ! | ЖЖОШЬ СЦУКО!  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 12:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пелотки,ну-ка нах набросились на меня! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lsd Житель

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 12:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | пелотки,ну-ка нах набросились на меня! |
Ну чё много предложений от прекрасной половины человечества? _________________ Elektro.lan
http://192.168.150.20
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 13:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | в лом писать красивые слова,поэтому вот список с кем бы хателось познакомица поближе,гыг: Неля(!),Никто,Катастрофка,Элерика,Скрипка(эх,посадят меня када-нить),Сластя,Плейбойская Зайка(!!),Пипетка,DTK,Малышка,Pink Panther(!!),Дашенька(!),Фанатка,ОЛАЛА,Бесёныш (still the best),мульти-пульти(!),Лапалуза,Каролина,Ксения(!),Медвежонок,Diana,Клубничка,Jeily.
если вы в этом списке,то вам крупна повезло. а если обозначены (!) или (!!),то эт ваще ваш шанс на знакомство с таким сонцем как я))). | у тебя не слипнеться  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 14:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | пелотки,ну-ка нах набросились на меня! |
Кузя жжоооооооооттттттт!!!!! Этот человек достоен вашего внимания,ну как и я!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 14:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По-мойму модер удаляет ка краз все сообщения от девченок...  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Больной №688 Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 1437 Откуда: из моей любимой клиники
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 14:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | в лом писать красивые слова,поэтому вот список с кем бы хателось познакомица поближе,гыг: Неля(!),Никто,Катастрофка,Элерика,Скрипка(эх,посадят меня када-нить),Сластя,Плейбойская Зайка(!!),Пипетка,DTK,Малышка,Pink Panther(!!),Дашенька(!),Фанатка,ОЛАЛА,Бесёныш (still the best),мульти-пульти(!),Лапалуза,Каролина,Ксения(!),Медвежонок,Diana,Клубничка,Jeily.
если вы в этом списке,то вам крупна повезло. а если обозначены (!) или (!!),то эт ваще ваш шанс на знакомство с таким сонцем как я))). | На всех тя врятли хватит  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 14:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы в этом списке,то вам крупна повезло. а если обозначены (!) или (!!),то эт ваще ваш шанс на знакомство с таким сонцем как я))). |
Кузик мы ж знакомы! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 15:04:51 Заголовок сообщения: Re: Я - АЦЦКИЙ ПРАВИТЕЛЬ МИРА!!! |
|
|
мутак(с) Кузьма
с Катастрофкой те явно не светит познакомится пока я с ней. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/
Последний раз редактировалось: [pnd] (Чт, 08.09.2005 16:56:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 16:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперский пиар.  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 16:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы в этом списке,то вам крупна повезло. а если обозначены (!) или (!!),то эт ваще ваш шанс на знакомство с таким сонцем как я))). |
ты же с ней знаком уже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 16:57:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKA`t писал(а): | Кострировать Кузю нах Кто со мною? |
эээ...где мой ножик...?я буду отбиваца)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 16:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): |
Кузик мы ж знакомы! |
гыгыгы,у нас разные понятия о знакомстве))))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Он здесь познакомится!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Да! |
не забывай...Я АДОВЫЙ МОНСТР))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
кг/ам.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:02:27 Заголовок сообщения: Re: Я - АЦЦКИЙ ПРАВИТЕЛЬ МИРА!!! |
|
|
| 26144 писал(а): | мутак(с) Кузьма
с Катастрофкой те явно не светит познакомится пока я с ней. |
хорошо,мой белый хозяин,не смею тибе перечить! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ебарь-трахарь отжигает... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAgirl писал(а): | ДЕФФФКИ НЕ ТОМОЗИТЬ!!!!
ибо Кузька ВЕЛИКИЙ!!!
он жжжот!!!!!
всем с ним знакомиться!!!!
быстро все его захотели!!!!! |
слухайте штурмбанфюррера Шурку и гоу ипаца с великим! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|