TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Я просто глупый человек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 13:21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
правда всегда глаза колет. она сделала правильный шаг, кинув его; ведь умный чкеловек никогда не:
1. выставит отношения на публику
2. попытается возвратить человека жалостью (я говорю про фотографию)
хм....Алин могла бы и под своим именнем писать...нефиг скрываться по гостем....или тебе нравится его мучать?

http://vkontakte.ru/id830583?18513
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 13:38:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём, хватит себя мучать... ты отличный парень и у тебя всё еще впереди...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 14:31:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не Алина.я знаю ее лишь по ЛС.
и смысла в регистрации нет, правда от любого лица хороша.
Считайте меня тайным добродеятелем!

Kuzma88 хамить абсолютно незачем.
имхо:Жалость и сострадание-разные вещи. Скальпель, ты просишь о жалости, но вот ты немного путаешь понятие сострадания и жалости. По поводу трагедии с побоями к тебе можно испытывать сострадание. Хотя после твоих слов и попытки надавить на жалость, ты опустился до самого низкого. Какой ты мужик, если ты давишь на жалость якобы любимой девушки своими побоями? Ты не достоен ее, раз ты идешь на такое.
ПНД мне до боли интересно, ты каким местом думал, когда писал про Алину те порочащие слова? явно не головой. ты уповаешься безнаказанностью. Припоминается про подлизывание к ТНу.
Скальпель, ты жалок, ты добился и теперь к тебе можно испытывать жалость а не сострадание.
Увы, но ТН жалеет тебя, и ни ты ни они не понимают насколько ты сам и они тебя этим опустили.ТН дети, еще не понявшие и не знающие жизни, извините, но я лишь говорю свой взгляд со стороны прочитав высше изложенное. Идите спортом займитесь, чтоб свою необузданную агрессию выплеснуть.
АМИНЬ.

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 14:35:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
это не Алина.я знаю ее лишь по ЛС.
и смысла в регистрации нет, правда от любого лица хороша.
Считайте меня тайным добродеятелем!

Kuzma88 хамить абсолютно незачем.
имхо:Жалость и сострадание-разные вещи. Скальпель, ты просишь о жалости, но вот ты немного путаешь понятие сострадания и жалости. По поводу трагедии с побоями к тебе можно испытывать сострадание. Хотя после твоих слов и попытки надавить на жалость, ты опустился до самого низкого. Какой ты мужик, если ты давишь на жалость якобы любимой девушки своими побоями? Ты не достоен ее, раз ты идешь на такое.
ПНД мне до боли интересно, ты каким местом думал, когда писал про Алину те порочащие слова? явно не головой. ты уповаешься безнаказанностью. Припоминается про подлизывание к ТНу.
Скальпель, ты жалок, ты добился и теперь к тебе можно испытывать жалость а не сострадание.
Увы, но ТН жалеет тебя, и ни ты ни они не понимают насколько ты сам и они тебя этим опустили.ТН дети, еще не понявшие и не знающие жизни, извините, но я лишь говорю свой взгляд со стороны прочитав высше изложенное. Идите спортом займитесь, чтоб свою необузданную агрессию выплеснуть.
АМИНЬ.

хотел я посмотреть вам в лицо, под гостем всегда проще писать и отмазаться "я ни я и баба не моя"

Мнение мнением, но по постам не надо судить людей, и называть их кем либо!!!!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 14:42:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда глаза зарезала? Что же ты так все резко воспринимаешь? Взгляд со стороны никогда лишьним не бывает. Считай меня независимым лицом со своим мнением, которое у меня появилось не сообщась ни с кем.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 14:44:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда пишешь слова, следует продумывать каждое из них, чобы люди могли тебя верно понять.

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 15:03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Правда глаза зарезала? Что же ты так все резко воспринимаешь? Взгляд со стороны никогда лишьним не бывает. Считай меня независимым лицом со своим мнением, которое у меня появилось не сообщась ни с кем.

Правда, да её здесь мало... резко... кто вы такой(ая) чтобы говорить что я резко что-то воспринял. Взгляд со стороны.. да я согласен, что это не плохо, но не выше сказанное...
Так что ещё, я вас не знаю и поэтому не могу считать независимым лицом, или что это "ваш взгляд со стороны"...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 15:17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, гость так гост...
Дело хозяйское...
Я нехочу чтоб меня жалели.
Я не для этого вывесил фоту.
Может просто уважаемый гость не знает всей причины кидка.
Чтож, что мне ещё скажет уважаемый гость или он всётаки откроет лицо?

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 15:19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, ты не был там где был я....
Поверь, это АД и можно бы было проявить хоть каплю сострадания.... Rolling Eyes

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 17:09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты не ёрзай =). и Все что мне нужно знать, я знаю =)...
А насчет АДа.........хм..............промолчу чтобы не вызывать глупых споров.
К тебе состродание? уже все написано, если ты внимательно читаешь то ты увидишь мое отношение к тебе.
Удачи! продолжать разговор не вижу смысла, т.к. чтобы до тебя достучаться нужно голову себе свернуть....

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 17:32:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТПИСАН! за что мне жалеть скальпеля?! за побои?! так он мужик и должен терпеть фсё! жалеть из-за кидка бабы?! так он опять же мужик и таких проплядей у него будет море! мне его не жалко! я его УВАЖАЮ ЗА СТОЙКОСТЬ!

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 17:37:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость иди на куй!!!!тя ебать не должно что происходит в ТН.....спортом????я занимаюсь когда желание есть!!!
Это его душа...

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 17:49:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость ты полный мутак!!!
человека не судят по постам... для того что бы
в чём то осудить Тёму надо знать его лично!!!!
а если незнаешь, то к чему тогда были твои бессмысленные
посты!!! ???
мне его не жалко! я его УВАЖАЮ ЗА СТОЙКОСТЬ! (с) kuzma88[TN]
полностью поддерживаю Кузьку!!!
Тёму я уважаю!!!
а ты уважаемый гость просто мутак!!!!!!!

P.S. Тём а насчёт Алинки не расстраивайся... у тя есть просто замечательные друзья которые тебя всегда поддержат и выручат!!!

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а таких как она,даже лучше,будут еще пачками!!!!!
Это его душа...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuzma88 язык свой прикуси, хам, бездарность, отщепь общества. Кем ты себя считаешь после этих слов "и таких проплядей у него будет море!" Другом?если бы ты уважал скальпеля то не называл бы девушку таким словом(проблядь).
А ты скальпель в который раз показываешь свою слабость, кто ты после того как на твоего якобы любимого человека говорят все что угодно, а ты язык в жопу затыкаешь как щенок обиженный! Какая из вас к чертям команда? Щенки сопливые. А ты Кузьма как был задирой и мостаком только орать, так им и останешься. В деле ты говно. Хулиган не стоит лгать о том что ты хоть когда то спортом занимаешься. про кого еще рассказать?
вы бы сами не орали про то что я ничего про вас не знаю, вот вы меня не знаете, а я про вас все лучше вас самих знаю................
Wink

Удачи вам КОМАНДА.....................................

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Kuzma88 язык свой прикуси, хам, бездарность, отщепь общества. Кем ты себя считаешь после этих слов "и таких проплядей у него будет море!" Другом?если бы ты уважал скальпеля то не называл бы девушку таким словом(проблядь).
А ты скальпель в который раз показываешь свою слабость, кто ты после того как на твоего якобы любимого человека говорят все что угодно, а ты язык в жопу затыкаешь как щенок обиженный! Какая из вас к чертям команда? Щенки сопливые. А ты Кузьма как был задирой и мостаком только орать, так им и останешься. В деле ты говно. Хулиган не стоит лгать о том что ты хоть когда то спортом занимаешься. про кого еще рассказать?
вы бы сами не орали про то что я ничего про вас не знаю, вот вы меня не знаете, а я про вас все лучше вас самих знаю................
Wink

этими строчками ты типо опустил ТН ниже плинтуса?? доставил себе большое удовольствие?? а толку то???
лично мне ( я думаю и всем, надеюсь по крайней мере) насрать на твоё мнение!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
я его УВАЖАЮ ЗА СТОЙКОСТЬ!

СТОЙКОСТЬ? хахаха вы други мои многого не знаете, а хотите узнать почему? да потому что "друг" ваш слишьком многого вам не договаривает да еще и иногда лжет. обидно, досадно, но факт!

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахаха,ахтунг и абрр! я просёк кто это! но никаму не скажу! вот тока нащщёт задиры и любителя орать не нада звездить. мож я и не аццкий мегабоец и даж не середняк,но меня люди видели в деле,а тебя...?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, вы же вроде как ДЕВУШКА, а так разговариваете......
ах да.......С каких пор ты стала так отставивать ТН? не припомнишь? за то все помнят как ты за спиной срала на всех?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе сказал что меня вообще хоть кто-то из вас мог видеть? Тем более в бою? ты имя то мое сможешь назвать?

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Александра, вы же вроде как ДЕВУШКА, а так разговариваете......
ах да.......С каких пор ты стала так отставивать ТН? не припомнишь? за то все помнят как ты за спиной срала на всех?

хо-хо и когда же я срала кому то за спиной???
вот чего ты хочешь добиться вот этими своими постами??
ты можешь мне это объяснить??

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kuzma88[TN] писал(а):
я его УВАЖАЮ ЗА СТОЙКОСТЬ!

СТОЙКОСТЬ? хахаха вы други мои многого не знаете, а хотите узнать почему? да потому что "друг" ваш слишьком многого вам не договаривает да еще и иногда лжет. обидно, досадно, но факт!

что касаеца Скальпеля я видел и его косяки и его ПОСТУПКИ! и как результат только почёт и уважение!

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто тебе сказал что меня вообще хоть кто-то из вас мог видеть? Тем более в бою? ты имя то мое сможешь назвать?

уж поверь узнал!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда нашепчи мне мое имя. а я отвечу верно или ошибочно твое мнение Wink

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответа не последует???

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:24:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ответа не последует???

он ушёл уже...вечером ответит!
ты мне то ответишь? на мой вопрос...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:32:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не попугай чтобы повторять несколько раз. Все можно понять, прочитав мои сообщения изложенные выше, повнимательней.

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 18:37:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я не попугай чтобы повторять несколько раз. Все можно понять, прочитав мои сообщения изложенные выше, повнимательней.

в твои сообщениях выше нету ответов на поставленные мной вопросы..

Автор Сообщение
N"trop
untouchable

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 21:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема нерастраиваься найдеш себе другую еще лучше!!!не чего из-за них себе голову ломать!!!!!да Алин я думал что ты другая я в тебе ошибься!!!!!!!!Тема желаю тебе поскорей поправиться и найти тебе свою любовь!!!!

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 08.09.2005 21:50:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Wink

Вень скажеш что я спортом не занимаюсь??футбол это просто так???у мя икры довольно большие......

и нех защищать виноватую!!!
Это его душа...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: