| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 11:37:36 Заголовок сообщения: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
Девушки, спойте припевчик, если голос хороший, а я вам дам денег. А если никого не найдем, пойдем к подруге Верки и нахуй заставим ее петь с помощью кнута и пряника. (это когда ты жрешь пряник и погоняешь её кнутом).
Трек будет крутой. Не особо жесткий. минус уже готов, минус крутой. Хит будет ёпта. С меня лэйбл требует треки, а я торможу! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КРАСАВИЦА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ пиши мне в ЛС. Че? Нет, ладно, хватит. Лучше напиши. Вчера? Нет. А что? Хах) Ты скажешь.. хватит короче читать свой диалог со мной, а пиши мне в ЛС. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 11:56:42 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| А скока заплатишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 12:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим. Смотря как споёт. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 12:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| CRIME_от_кореша писал(а): | | Посмотрим. Смотря как споёт. | А где записывать будем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 12:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На студии. Скорее всего TRAVEL MUSIC'а. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 13:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...а если , то можно в подтанцовку полуголой... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 19:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| CRIME_от_кореша писал(а): | | Посмотрим. Смотря как споёт. |
Ой, мне сначала показалось "смотря как сосёт"
ЗЫ ЖЖошь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 21:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| а когда это будет и как песенка называется? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
vint Гость

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 22:01:14 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| CRIME_от_кореша писал(а): | Девушки, спойте припевчик, если голос хороший, а я вам дам денег. А если никого не найдем, пойдем к подруге Верки и нахуй заставим ее петь с помощью кнута и пряника. (это когда ты жрешь пряник и погоняешь её кнутом).
Трек будет крутой. Не особо жесткий. минус уже готов, минус крутой. Хит будет ёпта. С меня лэйбл требует треки, а я торможу! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КРАСАВИЦА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ пиши мне в ЛС. Че? Нет, ладно, хватит. Лучше напиши. Вчера? Нет. А что? Хах) Ты скажешь.. хватит короче читать свой диалог со мной, а пиши мне в ЛС. |
нах тебе вокал ? ты хардкор же делаешь...типа ага )
каноплиный лес в разрез ) или как там )
ну вощем тупанул ты насчет вокала обосрешь свой хардкорный авторитет,либо телку металистку бери /)
лан я шучу...
)) не бери в голову но насчет вокалистки пипец..посе твоих работ
вокалистку брать...епанутся...
есть одно , но! никогда не противоречь сам себе...ибо это гнило выглядит ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 10:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля Винт ты какой-то левый чувак. Ты никогда не слышал жестких треков с женским вокалом? УБЬЮ БЛЯТЬ, ПАПА МЕДВЕДЬ! МАТУШКУ ГУСЫНЮ ОПЯТЬ ОБРЮХАТИЛ, БЛЯТЬ! В общем, цени хардкор с женским вокалом и радуйся, что ногти стричь надо не каждый день (заебался уже, хоть отгрызай, честное слово)
Зацени трек -> Iron Sy - Resistant (feat. Celebre Bauza)
Ща с утра не нашел в сети, а у Серого на компе нету этого трека, у меня дома есть только. Короче это саундтрек к фильму "13 район". В сети вроде дохера этого саундтрека было, найди короче и зацени. Там чистейший хардкор с женским вокалом. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 10:28:21 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| CRIME_от_кореша писал(а): | Девушки, спойте припевчик, если голос хороший, а я вам дам денег. А если никого не найдем, пойдем к подруге Верки и нахуй заставим ее петь с помощью кнута и пряника. (это когда ты жрешь пряник и погоняешь её кнутом).
Трек будет крутой. Не особо жесткий. минус уже готов, минус крутой. Хит будет ёпта. С меня лэйбл требует треки, а я торможу! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КРАСАВИЦА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ пиши мне в ЛС. Че? Нет, ладно, хватит. Лучше напиши. Вчера? Нет. А что? Хах) Ты скажешь.. хватит короче читать свой диалог со мной, а пиши мне в ЛС. | а когда запись и как песня называется ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
vint Гость

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 10:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CRIME_от_кореша писал(а): | Бля Винт ты какой-то левый чувак. Ты никогда не слышал жестких треков с женским вокалом? УБЬЮ БЛЯТЬ, ПАПА МЕДВЕДЬ! МАТУШКУ ГУСЫНЮ ОПЯТЬ ОБРЮХАТИЛ, БЛЯТЬ! В общем, цени хардкор с женским вокалом и радуйся, что ногти стричь надо не каждый день (заебался уже, хоть отгрызай, честное слово)
Зацени трек -> Iron Sy - Resistant (feat. Celebre Bauza)
Ща с утра не нашел в сети, а у Серого на компе нету этого трека, у меня дома есть только. Короче это саундтрек к фильму "13 район". В сети вроде дохера этого саундтрека было, найди короче и зацени. Там чистейший хардкор с женским вокалом. |
Левый ))) 13 район...)))) лажевтирательство , твой хардкор вообще по стилю не тяяготеет к тому стайлу что ты написал....это одно дерево с разными ветвями (по длинне и здоровью)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 13:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| vint писал(а): |
Левый ))) 13 район...)))) лажевтирательство , твой хардкор вообще по стилю не тяяготеет к тому стайлу что ты написал....это одно дерево с разными ветвями (по длинне и здоровью)  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 15:13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| vint писал(а): |
Даа.. чуввак ты не шаришь. Надо бы минус выложитьк этому треку, а то никто даже не понимает. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 17:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну так когда примерно нужно записывать.и кстате выложи музыку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Barret

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 22:23:43 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
Трек будет крутой. Не особо жесткий. минус уже готов, минус крутой. Хит будет ёпта. С меня лэйбл требует треки, а я торможу! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КРАСАВИЦА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ пиши мне в ЛС. Че? Нет, ладно, хватит. Лучше напиши. Вчера? Нет. А что? Хах) Ты скажешь.. хватит короче читать свой диалог со мной, а пиши мне в ЛС. |
не записывайся с черножопыми! они тебя ограбят и изнасилуют...а потом ограбят и убьют твою семью _________________ Скажи мне , кто твои друзья и я скажу ,кто ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 03:47:00 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| Barret писал(а): |
не записывайся с черножопыми! они тебя ограбят и изнасилуют...а потом ограбят и убьют твою семью | так же как ограбили износиловали убили твою семью а потом убьют тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alik Посетитель
|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 09:53:44 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| Barret писал(а): |
не записывайся с черножопыми! они тебя ограбят и изнасилуют...а потом ограбят и убьют твою семью |
ой бляя....ебнутый дурак опять ты ))))
дибил, иди повесься ! бритый мудила |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 10:27:48 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| Alik писал(а): |
вот этого говорить не стоит.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alik Посетитель
|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 11:48:13 Заголовок сообщения: Re: Нужна ВОКАЛИСТКА НА ОДИН ТРЕК ёпт я слишком силен С-С-С |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): | | Alik писал(а): |
вот этого говорить не стоит.... |
не стоит...не стоит ему болтать всяку х*ню |
|
| Вернуться к началу |
|
|