| Что для вас СМЕРТЬ?? |
| Выход(свобода) |
|
43% |
[ 10 ] |
| Несчастье |
|
21% |
[ 5 ] |
| Самый большой ваш страх |
|
34% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:15:14 Заголовок сообщения: Что для вас?? |
|
|
Что для вас смерть..??...была ли эта тема я не знаю..но мне интересно...всё время какие-то опросы..надож вливаться...хоть такими методами(( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
смерть это абсолютно нормальная закономерность природы,я не боюсь смерти,но я и не страдаю непрерывным суицидом,я не возношу культ смерти(почему то некоторые думают что готы всегда думают о смерти,это полный бред)...но мне нравится атмосфера связанная со смертью и тд и тп... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:19:25 Заголовок сообщения: Re: Что для вас?? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Что для вас смерть..??...была ли эта тема я не знаю..но мне интересно...всё время какие-то опросы..надож вливаться...хоть такими методами(( | Чё вас на такие темы распёрло ? Народ ! Ау ! Нашему большинству здесь нет 20 ! Какая смерть. Не забивайте голову ...Когда что-то такое случиться хватит нам и нашим близки сполна ... _________________ Не ищите...
Последний раз редактировалось: NooDLE (Пн, 18.10.2004 17:21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 2170 Откуда: Зябликовский Лес =)
|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это то, к чему стремитсяь человек, на протяжении всей своей жизни...  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Я смотрел, но слёз своих не видел.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
В час когда узнал я Твоё Имя... (с) Арда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волк писал(а): | Это то, к чему стремитсяь человек, на протяжении всей своей жизни...  |
если ты стремишься, то стремись.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | Волк писал(а): | Это то, к чему стремитсяь человек, на протяжении всей своей жизни...  |
если ты стремишься, то стремись.... | ну это кстате вполне возможно,мы живем что бы умереть....... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | Волк писал(а): | Это то, к чему стремитсяь человек, на протяжении всей своей жизни...  |
Ну слово стремление не очень удачно подходит... Скорее уж "Идет"...
Но не суть важно...
Покажи мне человека У которого этот поход по жизни не закончится смертью?  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волк писал(а): | | Mouse писал(а): | | Волк писал(а): | Это то, к чему стремитсяь человек, на протяжении всей своей жизни...  |
Ну слово стремление не очень удачно подходит... Скорее уж "Идет"...
Но не суть важно...
Покажи мне человека У которого этот поход по жизни не закончится смертью?  |
А вдруг... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | А вдруг... |
Найди.. А я погляжу со стороны за твоими поисками  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волк писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | А вдруг... |
Найди.. А я погляжу со стороны за твоими поисками  |
Ну х.з., возможно те, кто приобщились к высшему знанию... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут |
Склонен не согласиться. Я вообще никогда не признаю абсолютной правоты какого-либо мнения. Вот если бы я обладал абсолютным знанием, тогда бы я мог точно утверждать. А так лишь домыслы. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( | на смену старому приходит новое...... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! | человек от природы не может быть вечным.......есть же физиологические процессы.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! | человек от природы не может быть вечным.......есть же физиологические процессы.... |
А вот с этим можно и поспорить, любые ткани можно регенерировать, вот только пока это уж больно трудоёмко, если не сказать больше... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! | Вернись на землю ... Мы люди ... а эльфов нет ...Мы не вечны - а в нашем возрасте заморачиваться на такие темы рано - а то годам к 50 совсем крышу унесёт ... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! | Вернись на землю ... Мы люди ... а эльфов нет ...Мы не вечны - а в нашем возрасте заморачиваться на такие темы рано - а то годам к 50 совсем крышу унесёт ... |
Обижаешь в лучших чувствах. Я ведь немного повёрнутый на фэнтези, и поверь многое находит своё научное обоснование. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | да не,быть такого не может,что бы жизнь не заканчивалась смертью,мне всегда интересно было о чем думают люди ,у которых уже целая жизнь за спиной и они знают что скоро умрут | Если бы кто-то жил вечно то уто был бы для него кошмар ...На его руках умирали бы дети и внуки его самого ((((( |
А возможно он посвятил (посвятил бы) свою жизнь чему то иному, нежели продолжению рода. Да малоли, может вообще есть бессмертные рассы (те же Эльфы, если упрощать). Вот не можете же вы утверждать, что нет ?! | Вернись на землю ... Мы люди ... а эльфов нет ...Мы не вечны - а в нашем возрасте заморачиваться на такие темы рано - а то годам к 50 совсем крышу унесёт ... |
Обижаешь в лучших чувствах. Я ведь немного повёрнутый на фэнтези, и поверь многое находит своё научное обоснование. | Не катит ))) Люди -живут не зная зачем они сюда пришли -не зная куда уйдут -расходный материал в делах высшей силы (наш мир-типа аквариума за которым наблюдают ) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | ну давайте еще и про вампиров поговорим  |
Так они вообще - доказанное явление. Правда, к стыду своему, я забыл, как это называется. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот насёт этого не знаю, может и наблюдают. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну давайте еще и про вампиров поговорим  |
Так они вообще - доказанное явление. Правда, к стыду своему, я забыл, как это называется. | ну так биологически то они мертвы... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну давайте еще и про вампиров поговорим  |
Так они вообще - доказанное явление. Правда, к стыду своему, я забыл, как это называется. | ну так биологически то они мертвы... |
Нет, сейчас я говорю о некой болезни вызывающей подобные симптомы. А вот о натурально мёртвых я не располагаю достоверными сведениями. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:53:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну давайте еще и про вампиров поговорим  |
Так они вообще - доказанное явление. Правда, к стыду своему, я забыл, как это называется. | ну так биологически то они мертвы... |
Нет, сейчас я говорю о некой болезни вызывающей подобные симптомы. А вот о натурально мёртвых я не располагаю достоверными сведениями. | так эти люди все равно смертны,у них просто в организме не хватает каких то вещ-в,которые можно получить употребляя кровь животных или еще кого... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:55:41 Заголовок сообщения: Re: Что для вас?? |
|
|
| NooDLE писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Что для вас смерть..??...была ли эта тема я не знаю..но мне интересно...всё время какие-то опросы..надож вливаться...хоть такими методами(( | Чё вас на такие темы распёрло ? Народ ! Ау ! Нашему большинству здесь нет 20 ! Какая смерть. Не забивайте голову ... |
Да, точно, мы еще молоды, так что берем все наличные деньги из дома и валим в кабак, там отмечаем нашу молодость и кладем болт на все и всех, потом валим модный клуб, там отмечаем то что мы только что полождили на все и всех, потом в пяном угаре разъезжаемся по домам, спим 4 часа, берем по весу спидов, снюхиваем, колбасимся, когда наступает отходняк сжираем по "желтому митсубиси" тусуем, когда наступает отходняк берем вес кокаина, нюхаем, нас плющит, потом нажираемся вискарем и абсентом, получаем остановку сердца, но умираем весело, ведь мы МОЛОДЫ, МНОГИМ ИЗ НАС НЕТ ЕЩЕ И 20! Ура, товарищи, ура....! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну давайте еще и про вампиров поговорим  |
Нет, сейчас я говорю о некой болезни вызывающей подобные симптомы. А вот о натурально мёртвых я не располагаю достоверными сведениями. | так эти люди все равно смертны,у них просто в организме не хватает каких то вещ-в,которые можно получить употребляя кровь животных или еще кого... | Называется железо и всё-такое ...Тем более что при каннибализме или вампипизме лучше происходит усвоение питательных веществ ... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:57:36 Заголовок сообщения: Re: Что для вас?? |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Что для вас смерть..??...была ли эта тема я не знаю..но мне интересно...всё время какие-то опросы..надож вливаться...хоть такими методами(( | Чё вас на такие темы распёрло ? Народ ! Ау ! Нашему большинству здесь нет 20 ! Какая смерть. Не забивайте голову ... |
Да, точно, мы еще молоды, так что берем все наличные деньги из дома и валим в кабак, там отмечаем нашу молодость и кладем болт на все и всех, потом валим модный клуб, там отмечаем то что мы только что полождили на все и всех, потом в пяном угаре разъезжаемся по домам, спим 4 часа, берем по весу спидов, снюхиваем, колбасимся, когда наступает отходняк сжираем по "желтому митсубиси" тусуем, когда наступает отходняк берем вес кокаина, нюхаем, нас плющит, потом нажираемся вискарем и абсентом, получаем остановку сердца, но умираем весело, ведь мы МОЛОДЫ, МНОГИМ ИЗ НАС НЕТ ЕЩЕ И 20! Ура, товарищи, ура....! |
весело-весело встретим новый год... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 17:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом опросе нету варианта, которй я бы мошгла отметить...
Я ещё не задумывалась над смертью... Смерть для меня ничто, пустота, конец.....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|