Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пн, 18.10.2004 23:18:38 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 00:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ни хрена себе просьбичка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:42:38 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
Однако...
Ну и просьбочка....
Я вот тоже попрошу.... дайте мне безвомездно(тоесть даром) ящик скотча _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:43:33 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
Werewolf писал(а): | НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
Однако...
Ну и просьбочка....
Я вот тоже попрошу.... дайте мне безвомездно(тоесть даром) ящик скотча |
бери
около подъезда стоит...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нефига се...
Я вот все брошу и поеду за виски... не лучше вы ко мне его привезите _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Werewolf писал(а): | Нефига се...
Я вот все брошу и поеду за виски... не лучше вы ко мне его привезите |
блин
дык я номер подъезда не помню идом где оставила
так хотела для тебя, да тяжелый зараза, не донесла  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BLADE Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:55:57 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
я могу его приютить, в поъезде, тут у нас тепло теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:57:15 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
KLIM писал(а): | НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
я могу его приютить, в поъезде, тут у нас тепло теперь. |
добренький _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BLADE Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 07:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я реально предлагаю. если что кушать разогрею) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 09:27:13 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
К тебе приезжает, а ты его сбагриваешь куда подальше?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
White Demon Посетитель

|
Добавлено: Вт, 19.10.2004 14:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lol! _________________
Shadows in my mind, it's dead, all I had inside
bunched is the old fear, just to let a new one appear
just be quiet, my heart, and keep the peace in the dark
blossom's better than decay, there must be more for me, I can't wait |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 10:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец...бедный гость...приедет к старой подруге,а его сразу ба-бах и в подъезд  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 13:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было заранее думать об этом...всё! Поздняк метаться... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:07:38 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
с удовольствием бы,если бы у меня не было брата...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:16:06 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
с удовольствием бы,если бы у меня не было брата...  |
Кать! это ОЧЕНЬ старая тема!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:19:49 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
Natali писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
Кать! это ОЧЕНЬ старая тема!!!! |
хех,ну и ладно))Я знаю кого за поднятие ею отлупить))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 20:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нет...я не хочу,чтобы ты это знала...забудь...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 22:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | нет...я не хочу,чтобы ты это знала...забудь...  | я напомню))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 22:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
не стОит...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | не стОит...  | ок, договорилися..)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | нет...я не хочу,чтобы ты это знала...забудь...  |
ну неееет)))Вот увижу тебя и побью)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Наврядли увидишь
2. Наврядли побъёшь
3. Я хороший...не надо меня бить... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | 1. Наврядли увидишь
2. Наврядли побъёшь
3. Я хороший...не надо меня бить... |
1.как это...никогда-никогда?
2. побью...))
3.а вот и проверим)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
давай...то есть не давай...то есть что ты мне хочешь дать? блин я запутался...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | давай...то есть не давай...то есть что ты мне хочешь дать? блин я запутался...  |
я???Ничего давать пока не собираюсь)))Хотя могу оформить для тебя крнфетку или еще чего-нить)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 00:53:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен!! У меня как раз сосед сатанист! Ему новые жертвы вот-так нужны!!!!!! _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 12:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | BULDOZzER писал(а): | давай...то есть не давай...то есть что ты мне хочешь дать? блин я запутался...  |
я???Ничего давать пока не собираюсь)))Хотя могу оформить для тебя крнфетку или еще чего-нить)))  |
хехе...давай конфетку...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 13:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | BULDOZzER писал(а): | давай...то есть не давай...то есть что ты мне хочешь дать? блин я запутался...  |
я???Ничего давать пока не собираюсь)))Хотя могу оформить для тебя крнфетку или еще чего-нить)))  |
хехе...давай конфетку...  |
на)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 15:56:26 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | НиКаК писал(а): | В общем тема такая! Ко мне приезжает один человек из другого города, денег у него нет на жильё, пиредет максимум на 5 дней! Знаю, просьба стрёмная, но кто сможет поселить его у себя на это время безвозмездно????? ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС!!!!! (он парниша весёлый, вы с ним не соскучитесь). |
Что значит не было бы брата ??!
Я те дам не быыло бы брата...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:31:10 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДУ ВЕК БЛАГОДАРНА! |
|
|
Shadoff писал(а): | Что значит не было бы брата ??!
Я те дам не быыло бы брата...  |
а я и спрашивать бы не стала у тя...))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
|