| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:49:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть Это обычный Процесс Живого мира Его не надо бояться но я боюсь (((,представте что больше никогда не увидишь мира Этих Дорог магазинов и т.д и т .п ((( я када думаю у меня в глазах Мутнеет *( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:50:15 Заголовок сообщения: Re: Что для вас смерть ? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | *Gospoja elerika* писал(а): |
после чего? не поняла...  | гниение это уже после смерти, и вапще если тебя кремируют то и гнить не придётся |
ну это понятно - я написала обобщенно - всех ведь будут кремировать - да и зачем??? я не хочу! просто незачем - лучше пусть все будет так как и должно быть - пожил - умер - сгнил и усе. _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Смерть Это обычный Процесс Живого мира Его не надо бояться но я боюсь (((,представте что больше никогда не увидишь мира Этих Дорог магазинов и т.д и т .п ((( я када думаю у меня в глазах Мутнеет *( | да лан, когда умрёшь не только не будет магазинов, но и мыслей, и думать много не надо будет, так что в этом плане всё пучком _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Смерть Это обычный Процесс Живого мира Его не надо бояться но я боюсь (((,представте что больше никогда не увидишь мира Этих Дорог магазинов и т.д и т .п ((( я када думаю у меня в глазах Мутнеет *( |
меня это тоже раньше парило, но от этого никуда не денешься - так что уже давно свыклась с мыслью о смерти. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:52:50 Заголовок сообщения: Re: Что для вас смерть ? |
|
|
| *Gospoja elerika* писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | гниение это уже после смерти, и вапще если тебя кремируют то и гнить не придётся |
ну это понятно - я написала обобщенно - всех ведь будут кремировать - да и зачем??? я не хочу! просто незачем - лучше пусть все будет так как и должно быть - пожил - умер - сгнил и усе. | в торфяные болота тогда уж прыгай. и натурально всё и сохранишься для археологов через пару десятков поколений
к тому ж гниение и кремирование считай одно и то же, просто разница в скорости =) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тока все равно стремовато 8(((( я дмаю и сразу все темнеет ,побыстрее бы ученые придумали лекарство от старения клетоК!!или Заморожусь НАх _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:54:27 Заголовок сообщения: Re: Что для вас смерть ? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | в торфяные болота тогда уж прыгай. и натурально всё и сохранишься для археологов через пару десятков поколений
к тому ж гниение и кремирование считай одно и то же, просто разница в скорости =) |
мяне енто незачем - не хочу, чтоб меня выкопали - положили в музей и все бы лупились на мой - аля труппппп! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | вот тока все равно стремовато 8(((( я дмаю и сразу все темнеет ,побыстрее бы ученые придумали лекарство от старения клетоК!!или Заморожусь НАх | а вот заморозишься - реально стрёмно будет, вдруг у тебя горяччий нейрончик подо льдом в бошке проскочит, активизирует шальную мысль о том где ты и останешься психом после разморозки до конца дн...кхе следующей заморозки тоесть _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:56:17 Заголовок сообщения: Re: Что для вас смерть ? |
|
|
| *Gospoja elerika* писал(а): |
мяне енто незачем - не хочу, чтоб меня выкопали - положили в музей и все бы лупились на мой - аля труппппп! | тогда облейся кислотой предоврительно _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! Да не парьтесь Вы - все буит в шоколаде!!! И смерть переживем и все остальное - главное в это верить...у мя, кстати, в дневнике выложено про смерть - почитайте - последний чтоль там пост, думаю буит Вам интересно... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Gospoja elerika* писал(а): | | Ребят! Да не парьтесь Вы - все буит в шоколаде!!! И смерть переживем и все остальное - главное в это верить...у мя, кстати, в дневнике выложено про смерть - почитайте - последний чтоль там пост, думаю буит Вам интересно... | ну если гроб из шоколада сделают, то конечно всё будет в шоколаде  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я иногда ДУмаю-Зачем воюще Рождался??если потом УмрешЬ?? Жизнь коротка и для нее НАдо что то ДЕЛАТЬ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 11:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | вот я иногда ДУмаю-Зачем воюще Рождался??если потом УмрешЬ?? Жизнь коротка и для нее НАдо что то ДЕЛАТЬ! | а руки зочем мыть если они всё равно станут грязными? главное ничего не делать и руки не испачкоются... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 12:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
но и не Сидеть Же на месте и просто Играть в КАМП?? надо подумать что Если БЫ не ТОТ то или не тоот то то мы бе Щас Ни Куя не играли Бы в КОМП! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 12:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | но и не Сидеть Же на месте и просто Играть в КАМП?? надо подумать что Если БЫ не ТОТ то или не тоот то то мы бе Щас Ни Куя не играли Бы в КОМП! | ну если бы не тот, то другой, это очевидно. ленивых много _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 12:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не Знаю все равно смириться с тем что ты умрешь очень и очен Трудно*( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 12:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так и не мирись, сражайся за жизнь  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 14:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы все уверены в нашей смерти, то почему бы нам не оставаца в хорошем настроении духа..... (с) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не уверен, потому что не возможно доказать что все люди умирают, так же как и не возможнго например доказать что все камни подброшенные вверх упадут на землю _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | а я не уверен, потому что не возможно доказать что все люди умирают, так же как и не возможнго например доказать что все камни подброшенные вверх упадут на землю |
У тебя Бред?? или ОБОснуй Это как?? все ЛЮДИ УмираЮТ И все ЭТО знаЮТ!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | а я не уверен, потому что не возможно доказать что все люди умирают, так же как и не возможнго например доказать что все камни подброшенные вверх упадут на землю |
в материальном мире ничто не вечно _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
почему??вечно!!! КАмни!!)) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | а я не уверен, потому что не возможно доказать что все люди умирают, так же как и не возможнго например доказать что все камни подброшенные вверх упадут на землю |
У тебя Бред?? или ОБОснуй Это как?? все ЛЮДИ УмираЮТ И все ЭТО знаЮТ!!! | от противного: смерть можно доказать только либо опытом (тоесть убив всех людей, тогда некому будет проверить) либо индукцией, которая предпологает бесконечное число опытов, что невозможно из-за конченого числа людей  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| FЁRGIE писал(а): |
в материальном мире ничто не вечно | это вообще философский вопрос, и очень спорный _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | почему??вечно!!! КАмни!!)) |
нет, они подвержены физическому разрушению как и всё остальное на этой планете _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | FЁRGIE писал(а): |
в материальном мире ничто не вечно | это вообще философский вопрос, и очень спорный |
это вовсе не философский вопрос, а сугубо научный
и уж тем более не спорный _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| FЁRGIE писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | это вообще философский вопрос, и очень спорный |
и уж тем более не спорный | опять же ты не сможешь проверить справедливость этого высказывания апосториорно _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати рульный лозунг для уебанского мейнстримового фантастического боевика: "в мире ничего не вечно. почти ничего" _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | FЁRGIE писал(а): |
и уж тем более не спорный | опять же ты не сможешь проверить справедливость этого высказывания апосториорно |
за меня это уже сделали другие, более умные в этой сфере люди _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 17:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| FЁRGIE писал(а): |
за меня это уже сделали другие, более умные в этой сфере люди | в какой сфере? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|