| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Ср, 14.09.2005 21:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Miss-Untouchable* писал(а): | | Я , Лешка , с тобой немного не согласна. На мой взгляд , да это пройдет , но пройдет как-бы "снаружи": ты сможешь опять улыбаться , веселиться , гулять с другими людьми , встречаться с новым парнем , ты будешь называть его "любимый" , но это все не то. Если она его действительно любит , то он останется в ее сердце навсегда. Первое время Аня наверное будет сравнивать всех , кто до нее докапывается с ним , но в них она не сможет найти его...Я говорю так , потому что сама в такой ситуации. Но просто нужно вовремя уйти. И притом не так , что это лишь слова , а реально уйти навсегда из его жизни. Я думаю , что любовь , если она настоящая - навсегда! И пусть ты даже живешь с другим человеком , говоришь: "Я люблю тебя!" ( я никогда так не скажу ) , если больше не полюблю никого , зарекаться ни я , ни Аня не будем. Но пока и я , и она любим этих двух людей. И я уверена , что и я , и она будем помнить и любить их вечно , потому что это была настоящая любовь... |
Чушь.. Проходит всё, Вот она Встретит Еще Лучше полюбому, и влюбится сильнее, как не крути.. _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Ср, 14.09.2005 23:03:11 Заголовок сообщения: Re: Я люблю его! |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | | Люблю и всё....и не могу ничего с этим сделать...хоть мы и расстались...но ЛЮБЛЮ! |
Не парься пройдёт _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 12:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| J3r1k0 писал(а): |
А вы начинайте сейчас, это не трудно. Будите больше отвлекаться -
быстрее боль пройдёт... Будут воспоминания с иронией, тёплыми... Вы не думайте о плохом... Вспоминайте только хорошее... Будьте пессимистами в конце концов... |
не думают о плохом оптимисты начнём с того...
а вообще не надо так уверенно говоить что всё у них быстро пройдёт
в этом возрасте у девчонок началась пора первой любви..отношения были длительными поэтому след оставят длинный и не надо говорить что всё скоро забудется...и переубеждать их...
будут думать вспоминать и любить столько сколько надо...пока сами не поймуть что всё уже остыло... я поняла это только через год... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 14:08:22 Заголовок сообщения: Re: Я люблю его! |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | | Люблю и всё....и не могу ничего с этим сделать...хоть мы и расстались...но ЛЮБЛЮ! |
я тя понимаю...та же шняга....но его не вернуть....  _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 14:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Miss-Untouchable* писал(а): | Я буду ждать этого человека всю жизнь. И пусть мне это все будут говорить , что это глупо...  |
Никого ты всю жизнь ждать не будешь. Стас прав, через пару лет сама не поймешь откуда у тебя были такие мысли.
Я тоже любила. Как мне казалось навсегда. Знаешь, этот человек остался в моем сердце, в моей памяти. НО... есть одно существенное НО.. когда мы встретились через 2 года. И у нас могло все снова получится... Я вдруг поняла: а это же не он. Мой мальчик совсем другой. Я изменилась. Он изменился. Время решает все.
Не знаю, есть ли любовь на самом деле. Знаю, что ты не будешь его ждать. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 15:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): |
не думают о плохом оптимисты начнём с того...
а вообще не надо так уверенно говоить что всё у них быстро пройдёт
в этом возрасте у девчонок началась пора первой любви..отношения были длительными поэтому след оставят длинный и не надо говорить что всё скоро забудется...и переубеждать их...
будут думать вспоминать и любить столько сколько надо...пока сами не поймуть что всё уже остыло... я поняла это только через год... | Оговорился, с кем не бывает... Ну что ж... Мне женскую логику не понять... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 15:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| я петух! скальпель |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 15:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| я петух! скальпель |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 15.09.2005 23:22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Forever Yours~ СоКоЛоВа писал(а): | | я думаю, что тот, кто реально любит, будет ждать.. Научиться жить дальше, но даже сквозь года будет мысленно стремиться к любимому.. Знаю по себе-ждала почти 3 года.. Потом отпустило..Но на это есть свои причины. |
Знаю по себе. Жил первой любовью 2,5 года. Но потом понял что нах оно надо то? Пошла она... Она меня кинула! Пусть теперь сосёт!
А серьёзно я б никогда не вернулся к ней. НИКОГДА. Я уверен. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 17:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Корней88[TN] писал(а): | | тоже так думал, но терь понял что ошибался.... |
А это глупо так думать. Если посмотреть сколько счастливых людей кругом, которые любят и любимы. | хех..вот и такое бывает...тупой бон,превратился в любячего мишку,которого я безумно люблю......(но это только для меня) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
|