| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 16:22:21 Заголовок сообщения: у кого есть реклама? |
|
|
адидас: невозможное возможно, полная версия, где в футбол играют??? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:52:41 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | адидас: невозможное возможно, полная версия, где в футбол играют??? |
зачем тебе? Ты в футболе все равно валенок  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:54:50 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | адидас: невозможное возможно, полная версия, где в футбол играют??? |
зачем тебе? Ты в футболе все равно валенок  | мне реклама нравится!
и при чём тут моё неумение играть в футбол?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:57:47 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
зачем тебе? Ты в футболе все равно валенок  | мне реклама нравится!
и при чём тут моё неумение играть в футбол?  |
не умение, а знание матчасти... Ибо когда коронные примочки некоторых звезд футбола демострируется, если ты не в теме, то оргазм не так крупен от просмотра...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:59:31 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | адидас: невозможное возможно, полная версия, где в футбол играют??? | на Бэкхэма можно и в рекламе Мак турбо посмотреть  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:00:01 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
не умение, а знание матчасти... Ибо когда коронные примочки некоторых звезд футбола демострируется, если ты не в теме, то оргазм не так крупен от просмотра...  | пиши по русски _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:01:06 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | адидас: невозможное возможно, полная версия, где в футбол играют??? | на Бэкхэма можно и в рекламе Мак турбо посмотреть  | накуй мне твой бекхем? мне рекламу ту хоцца! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:01:39 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
не умение, а знание матчасти... Ибо когда коронные примочки некоторых звезд футбола демострируется, если ты не в теме, то оргазм не так крупен от просмотра...  | пиши по русски |
даже речь не понимаешь на эту тему... картинки значит вапще противопоказано смотреть 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:04:05 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | DeXsy писал(а): | на Бэкхэма можно и в рекламе Мак турбо посмотреть  | накуй мне твой бекхем? мне рекламу ту хоцца! | ну тогда смотри какой-нибудь фильм( который давно ждал), там задолбают крутить эту гребанную рекламу... сразу перехочется... А Бэкхем крут, зря ты так, присмотрись( он на Кулагина в профиль похож) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:04:40 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | | пиши по русски |
даже речь не понимаешь на эту тему... картинки значит вапще противопоказано смотреть 8( | хватит воды, у тя есть сабж или нет? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:05:42 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | ну тогда смотри какой-нибудь фильм( который давно ждал), там задолбают крутить эту гребанную рекламу... сразу перехочется... А Бэкхем крут, зря ты так, присмотрись( он на Кулагина в профиль похож) | причём тут фильм, реклама и перехочется? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:06:37 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | ну тогда смотри какой-нибудь фильм( который давно ждал), там задолбают крутить эту гребанную рекламу... сразу перехочется... А Бэкхем крут, зря ты так, присмотрись( он на Кулагина в профиль похож) |
фу Бекхем ацтой! _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:07:05 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | причём тут фильм, реклама и перехочется? | слушай, запамятовала что-то, я тебе говорила, что ты меня бесишь?  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:10:44 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | слушай, запамятовала что-то, я тебе говорила, что ты меня бесишь?  | я тебя не бешу  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:11:24 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| Ma1e писал(а): |
фу Бекхем ацтой! | говорю он на Кулагина похож, а Кулагин крут  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:12:20 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | говорю он на Кулагина похож, а Кулагин крут  |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:12:28 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | DeXsy писал(а): | слушай, запамятовала что-то, я тебе говорила, что ты меня бесишь?  | я тебя не бешу  | ты жестоко себе врешь... бесишь! причем БЕЗУМНО  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:12:53 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | ты жестоко себе врешь... бесишь! причем БЕЗУМНО  |

Последний раз редактировалось: DeStroY (Сб, 17.09.2005 22:17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:14:04 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | я тебя не бешу  | ты жестоко себе врешь... бесишь! причем БЕЗУМНО  | безумство это хорошее чувство _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:14:29 Заголовок сообщения: Re: у кого есть реклама? |
|
|
| DeXsy писал(а): | ты жестоко себе врешь... бесишь! причем БЕЗУМНО  |
 _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|