| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Demon_Sveta писал(а): | еще бы я тебя понимала...
по-русски можна?  |
Кто наебыва"ет",того поебывают.Логика совершенно отсутствует... | ээээ......................................  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon_Sveta писал(а): | оки доки  |  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Laibach писал(а): | | Demon_Sveta писал(а): | оки доки  |  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ever_Nice писал(а): |
верю- верю! потенциал чувствуется!
но все же давайте жить дружно! | хАлАфо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 21:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Laibach писал(а): | | Demon_Sveta писал(а): | еще бы я тебя понимала...
по-русски можна?  | Забей на нее, она того не стоит, пусть будет плагиатчицей |
ОООй....какая красивая речь...Браво...Тебе надо на телевидинье выступать с такими слова...ты поразишь просто всех...бля-))))))) _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ever_Nice Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): |
ОООй....какая красивая речь...Браво...Тебе надо на телевидинье выступать с такими слова...ты поразишь просто всех...бля-))))))) |
не стоило этого делать..... _________________ Кто против моего дерева -
- того я ЛЕС вырублю
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| МОЖЕТ ХВАТИТ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Demon_Sveta писал(а): | а я этой автаркой уже пользовалась..лучше др ищи..чтобы плагиатчицей не быть  | Кто наебывают,того поебывают... |
Кто же так научил тебя разговаривать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ОТСТАЛЫЙ Гость
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Акула, Ты - всего лишь навсего - малолетняя овечка, которая ни хрена не понимает, но зато рамсит! Причем во время рамса выставляешь себя некультурной, сквернословной и глупой девушкой!
Перечитай сначала и до конца всю эту тему, и поймешь что весь этот беспонтовый рамс затеяла ты в силу своей невнимательности, а Ever_Nice за тебя заступался. Надеюсь что с возрастом Ты будешь внимательнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОТСТАЛЫЙ писал(а): | Акула, Ты - всего лишь навсего - малолетняя овечка, которая ни хрена не понимает, но зато рамсит! Причем во время рамса выставляешь себя некультурной, сквернословной и глупой девушкой!
Перечитай сначала и до конца всю эту тему, и поймешь что весь этот беспонтовый рамс затеяла ты в силу своей невнимательности, а Ever_Nice за тебя заступался. Надеюсь что с возрастом Ты будешь внимательнее. |
Согласен с тобой на все 100%!РЕСПЕКТ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
uNckNou Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая и приятная на внешность девушка...можно сказать знакома с ней...нечего плохова про неё сказать не могу...
Удачи тебе парень думаю познакомишься. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ever_Nice Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
uNckNou Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 22:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | тебе нравятся мажорные хачихи? |
а по голове...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 23:34:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОТСТАЛЫЙ писал(а): | Акула, Ты - всего лишь навсего - малолетняя овечка, которая ни хрена не понимает, но зато рамсит! Причем во время рамса выставляешь себя некультурной, сквернословной и глупой девушкой!
Ты знаешь дорогой ты мой ...на свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты "гость"хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши коментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе мой культурный и умный...насмешил..))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 23:48:20 Заголовок сообщения: |
|
|
no respect 8( _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 23:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): |
Ты знаешь дорогой ты мой ...на свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты "гость"хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши коментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе мой культурный и умный...насмешил..))))))))))))))))))))))))))))) |
а моно на такую поглядеть ? (: _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Московскийчепушной! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Ты знаешь дорогой ты мой ...на свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты "гость"хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши коментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе мой культурный и умный...насмешил..))))))))))))))))))))))))))))) | Познакомимся красавица? =) _________________ Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается мое лицо...http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 --- вот так вот 2005 год... Лерик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Moleculo [временно неадекватен]

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 18:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote=".SeX_Aky_La.]Ты знаешь, дорогой ты мой, ...В свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты, "гость", хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши комментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе, мой культурный и умный...насмешил..)))))))))))))))))))))))))))))[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 18:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| СемёноФФ писал(а): | | [quote=".SeX_Aky_La.]Ты знаешь, дорогой ты мой, ...В свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты, "гость", хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши комментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе, мой культурный и умный...насмешил..))))))))))))))))))))))))))))) | Грамотность так и прет _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ever_Nice Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Московскийчепушной! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19.09.2005 00:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, просто парни собрались очень грамотные... По русскому наверное всегда отличниками были Да ещё и над девушкой глумятся... Сразу видно Чииисто РеАлЬнЫе пАцАны ... _________________ Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается мое лицо...http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 --- вот так вот 2005 год... Лерик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 19.09.2005 00:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| СемёноФФ писал(а): | | [quote=".SeX_Aky_La.]Ты знаешь, дорогой ты мой, ...В свои 16 лет я себя считаю довольнотаки умной девушкой...рамсишь здесь только ты...культуры у меня хвотаеть...поучилсябы...Ты, "гость", хотел понтануться хотел ...да нехрена...я не позволю к себе такого отношения.... да мне наплевать на ваши комментарии...хоть обкакайтесь...Удачки тебе, мой культурный и умный...насмешил..))))))))))))))))))))))))))))) | [/quote]
Да это даже и без выделения в глаза бросается.  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ilis Гость
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 23:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хы, пока инет не работает просматривал что в сети есть интересного Зашел к вам и решил прочитать эту тему. Почтиал.... мда ну матом она чешит и прилично, не теряется Избалованая баба короче  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wakman Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.09.2005 00:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига тему разосрали аж на 4 сраницы  _________________ типо я
У 7 нянек 14 сисек!
Don't kick my ass |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 24.09.2005 11:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрая Лесбияно4ка писал(а): |
Да это даже и без выделения в глаза бросается.  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 22:40:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин!!!Че вы к девушке пристали.Очень приятная и красивая на внешность девушка....я с ней общался и общаюсь.Могу сказать,она охххуеная!!!!Так что не выебывайтесь на этой теме!!!!Епт |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 23:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха перечитала всю тему... удовольствия море!!!
2 Аватар.. - забей
2 Отсталый - респект 200% те же эмоции
2 Кристинка - на самом деле в слове хач я лично ничего обидного не вижу... сама наполовину хач, даже мои знакомые БОЛЬШИЕ ВОЛОСТЫЕ МАЖОРНЫЕ АЗЕРЫ на это не обижаются тем более девочка ты очень симпатичная.. но тупанула ты в этой теме конкретно стока береда..пипец...так мало того совсем не опускающий бред, так ещё и ошибок гора.... посты (если тя реально обидели) дожны быть короткими и уничтожающими...а не такими как у тебя
(кстати... Skizy ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 13:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиздецццц...люди вы ебнутые.Человек решил просто познакомиться с девушкой.А вы бля...а уж какя она можорка,красивая или не красивая и т. д. -это не ваше дело...Если "как вы выражаетесь" она хач я не считаю что это играет главную роль...хоть бля нигер....не главное какой нации человек,а главное какая у нее душа и какой челов на внешность.Вы заебали флудить не по теме.РуССКИЕ БЛЯ....да щя вообще нету проктически чистых русских....так что свои дешовые понты нах...Я не дам девушку в обиду....МИРЗАВЦЫ еБАННЫЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 13:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиздецццц...люди вы ебнутые.Человек решил просто познакомиться с девушкой.А вы бля...а уж какя она можорка,красивая или не красивая и т. д. -это не ваше дело...Если "как вы выражаетесь" она хач я не считаю что это играет главную роль...хоть бля нигер....не главное какой нации человек,а главное какая у нее душа и какой челов на внешность.Вы заебали флудить не по теме.РуССКИЕ БЛЯ....да щя вообще нету проктически чистых русских....так что свои дешовые понты нах...Я не дам девушку в обиду....МИРЗАВЦЫ еБАННЫЕ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|