| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:23:17 Заголовок сообщения: почему? |
|
|
я смотрю тут у всех проблемы с первой любовью...
но почему все всё-таки приходят к выходут...находят в себе силы не возвращаться к этому человеку когда появляетсяя возможность...
почему я то, хоть у мя всё и отпустило и чувств почти не осталось, готова в любой момент вернуться? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:30:06 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | я смотрю тут у всех проблемы с первой любовью...
но почему все всё-таки приходят к выходут...находят в себе силы не возвращаться к этому человеку когда появляетсяя возможность...
почему я то, хоть у мя всё и отпустило и чувств почти не осталось, готова в любой момент вернуться? | Но дело в том, что никто тебя не зовет _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю Машк...может чувства остались там в глубине. Поэтому ты готова вернуться. Незнаю.
_________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да потому что тянет к известному и надежному, а не к новому и неисследованному... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | да потому что тянет к известному и надежному, а не к новому и неисследованному... | почему тока меня тянет а других не тянет? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 18:56:26 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | в том то и дело что зовут | НУ так иди! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ййййййййй _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:03:43 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Laibach писал(а): | | Skerra [sy4ka] писал(а): | | в том то и дело что зовут | НУ так иди! | чё т както не охота на одни и те же грабли наступать... и в туже воду входить..тоже самое что мыться второй раз в той же воде...
или нет?...хм... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:06:03 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
почему я то, хоть у мя всё и отпустило и чувств почти не осталось, готова в любой момент вернуться? |
такая же хрень... уже удушил все чувства... раздовил любовь, разтоптал! но стоит только ей просто позвонить.... у меня сердце выпригивает из груди...
не понять нам этого... так суждено... мы любим того, кто не любит нас... приходится мириться... следующая такаяже любовь встречается редко! в основном это привычка или привязанность... от безвыходности... Вы оглянитесь, может так же как вы любите когото, любят и ВАС! ток ему не везет также как и ВАМ!  _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:19:04 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| CiCbKa писал(а): | такая же хрень... уже удушил все чувства... раздовил любовь, разтоптал! но стоит только ей просто позвонить.... у меня сердце выпригивает из груди...
не понять нам этого... так суждено... мы любим того, кто не любит нас... приходится мириться... следующая такаяже любовь встречается редко! в основном это привычка или привязанность... от безвыходности... Вы оглянитесь, может так же как вы любите когото, любят и ВАС! ток ему не везет также как и ВАМ!  |
ничё у меня из груде не выпрыгивает... просто считаю что отказать во встрече ЕМУ непозволительное расточительство _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:23:22 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | Laibach писал(а): | НУ так иди! | чё т както не охота на одни и те же грабли наступать... и в туже воду входить..тоже самое что мыться второй раз в той же воде...
или нет?...хм... | Но может все таки что-то изменилось с тех пор _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 19:32:06 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | Laibach писал(а): | Но может все таки что-то изменилось с тех пор | да...вода позеленела | Ну тогда проще выбить из головы воспоминания о первой любви  _________________ Born to die...
Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт, 16.09.2005 20:17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 20:08:15 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): |
ничё у меня из груде не выпрыгивает... просто считаю что отказать во встрече ЕМУ непозволительное расточительство |
погоди, я не разобрался... ты его или он тебя любит ? _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ill-natured person Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если чувств не осталось, то память то о них всегда останется. Первая любовь не забывается, поэтому, даже если все остыло, соблазн начать все опять очень велик. особенно если все плохо закончилось, хочется все перекроить по своему.Да мало ли мотивов начать все опять.. Многие девушки, которых кинули, возвращаются с мыслью, что потом кинут они. _________________ я говорила, что пойму если ты уйдешь,
я говорила, что уйду, если не поймешь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:50:52 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
почему я то, хоть у мя всё и отпустило и чувств почти не осталось, готова в любой момент вернуться? |
Ты не думаешь! Я бы ни за что к ней не вернулся. Я её любил. Но первая любовь не самая сильная. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 22:11:30 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
ты нашла что вас друг друга сближает до сих пор? ты что-то не договариваешь  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 22:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тянет... Согласен с тобой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 22:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это такое самовнушение, от которого практически не реально избавиться... Можете затуплять, пожете затоптать, но всё же забыть не можете... Забыть может либо поная сволоч, либо безчувственный человек, либо человек с сильным самовнушением..... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 22:54:40 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | извени...уже не выпрыгивает |
тогда я без понятия что делать... сам маюсь... но я справлюсь! а ты ничем не хуже  _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 23:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл.возвращаться... склеенное-не вечно,я возвращалась....хватило на 2 мес. Уходя-уходи.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 23:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ill-natured person писал(а): | | Даже если чувств не осталось, то память то о них всегда останется. Первая любовь не забывается, поэтому, даже если все остыло, соблазн начать все опять очень велик. особенно если все плохо закончилось, хочется все перекроить по своему.Да мало ли мотивов начать все опять.. Многие девушки, которых кинули, возвращаются с мыслью, что потом кинут они. | мне очень понравилось как ты сказал _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 23:28:22 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
потому что идиотка
З.Ы.И слабовольная
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 02:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | почему тока меня тянет а других не тянет? |
многих тянет... не многие идут... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 21:20:48 Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
|
потму что это первый парень, который был для тя всем, и так просто ты его не забулешь, а если и забудешь, то оч. нескоро и только благодаря таким же чувствам, какие были у тя к нему.
ЗЫ. знаешь, у мя такая же фигня, думаю, что испытываем похожие чувства. я вот мучаюсь от мысли, стоит что-то делать или нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
|