| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 00:16:33 Заголовок сообщения: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
Как считаете отшельники, монахи и прочие это слабые люди, не вытерпевшие ритм современной жизни или сильные духом личности, смогшие отказаться от всех прелестей цивилизации?
Лично для меня отказаться от чего - то не состовляет такого большого труда, поэтому считаю, что выжить в условиях современного мира сложней, чем свалить куда то в горы или пойти в монахи/ини _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
аффтаритетна! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:30:25 Заголовок сообщения: Re: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | Как считаете отшельники, монахи и прочие это слабые люди, не вытерпевшие ритм современной жизни или сильные духом личности, смогшие отказаться от всех прелестей цивилизации?
Лично для меня отказаться от чего - то не состовляет такого большого труда, поэтому считаю, что выжить в условиях современного мира сложней, чем свалить куда то в горы или пойти в монахи/ини |
А где ты сейчас надешь отшельников?Которые вот реально плюнули на жизнь в Москве и ушли в лес.Помоему таких нет.По крайне мере о таких не слышал.
А наши батюшки,не отказываються ни от чего.Ни от вина,ни от девочек и дорогих машин.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
с удовольствием бы пожил на необитаемом острове на акуенной вилле!)) сеть туда протянуть через спутник,пару пелоток... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | с удовольствием бы пожил на необитаемом острове на акуенной вилле!)) сеть туда протянуть через спутник,пару пелоток... |
Ага, круто бы было.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:53:14 Заголовок сообщения: Re: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
| Экстрем писал(а): |
А где ты сейчас надешь отшельников?Которые вот реально плюнули на жизнь в Москве и ушли в лес.Помоему таких нет.По крайне мере о таких не слышал.
А наши батюшки,не отказываються ни от чего.Ни от вина,ни от девочек и дорогих машин.  |
я не о таких говорю "батюшках", а о реальных людях, решивших на все забить и уйти в монастырь или еще куда нибудь, давайте будем говорить по теме) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 10:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха да ты не сможешь
надо есть себе добывать, как?, что?, долго ли ты так протянешь на одних корнях...
нет ТВ, компьютера, микроволновки, телефона, радио, холодильника и тд
секса нет и короче там сойдешь сума молясь с утра до вечера. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 11:04:13 Заголовок сообщения: Re: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | Экстрем писал(а): |
А наши батюшки,не отказываються ни от чего.Ни от вина,ни от девочек и дорогих машин.  |
я не о таких говорю "батюшках", а о реальных людях, решивших на все забить и уйти в монастырь или еще куда нибудь, давайте будем говорить по теме) |
А они по твоему нереальные люди?
Уйти и забить ты сможешь.Вопрос только на сколько.Сомневаюсь,что человек рожденный среди цивилизации сможет,потом прожить всю жизнь без неё.Не пользуясь ей,когда она рядом. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 19:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то я никуда уходить не собираюсь, так как для меня это проявление слабости, а без цивилизации прожить вполне можно.
По моему легче жить в лесу, или в горах, питаться травками, ягодами и кореньямм, чем жить вечно куда то спеша, недосыпая, в постоянных стрессах и так далее. _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 20:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | Ну вообще то я никуда уходить не собираюсь, так как для меня это проявление слабости, а без цивилизации прожить вполне можно.
По моему легче жить в лесу, или в горах, питаться травками, ягодами и кореньямм, чем жить вечно куда то спеша, недосыпая, в постоянных стрессах и так далее. |
я бы с удовольствием бы нажил себе денег, воспитал бы детей, отдал бы им все свое нажитое и ушел бы жить на природу, построил б себе хату где-нить в лесу и жил бы там преспокойно. че еще-то надо?! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 20:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не стоит тебе в монашки _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 20:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так люди объясняю - я не собираюсь в монашки, просто тему так назвала)) А конкретно меня интересует кем вы считаете таких людей. Чего еще не понятно? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 20:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так люди объясняю - я не собираюсь в монашки, просто тему так назвала)) А конкретно меня интересует кем вы считаете таких людей. Чего еще не понятно? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 22:00:18 Заголовок сообщения: Re: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
слабаки они! _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Егор-Rave Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Ср, 21.09.2005 16:17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабаки те, кто уходит в раннем возрасте, а те, кто уже отжившие свое, те - мужики, чиста реальные пАцАны, по типу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 21:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | Ну вообще то я никуда уходить не собираюсь, так как для меня это проявление слабости, а без цивилизации прожить вполне можно.
По моему легче жить в лесу, или в горах, питаться травками, ягодами и кореньямм, чем жить вечно куда то спеша, недосыпая, в постоянных стрессах и так далее. |
Всё познаеться в сравнении. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 21:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну бред
надо жить в ногу с цивилизацией... а не тормозить её развитие
люди всё это выдумали не просто потому что у низ лишние мозги а для того что бы упростить себе жизнь
я бы не смогла существовать там гле нет никаких событий кроме дождь-снег, либо пасха-троица-рождество
мне нужна пиСЧа для размышления _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 21:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
писчу можно найти в себе
вот поэтому люди и сходят с ума, ибо не умеют заглядывать внутрь себя и наблюдать за окружающим миром _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | писчу можно найти в себе
вот поэтому люди и сходят с ума, ибо не умеют заглядывать внутрь себя и наблюдать за окружающим миром |
Скажи,где ты быстрее содйешь с ума.В свободе или в одиночной камере?
Уверен в одичной камере.Хотя времени заглянуть в себя у тебя будет достаточно.
И еще,насчет обычной пищи.Корешков и ягод,тебе не хватит.Особенно зимой.Наш климат-это не райский остров с фруктами. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:15:28 Заголовок сообщения: Re: уйду в монашки - лесбиянки |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | Как считаете отшельники, монахи и прочие это слабые люди, не вытерпевшие ритм современной жизни или сильные духом личности, смогшие отказаться от всех прелестей цивилизации?
Лично для меня отказаться от чего - то не состовляет такого большого труда, поэтому считаю, что выжить в условиях современного мира сложней, чем свалить куда то в горы или пойти в монахи/ини | Просто сдвинутые люди (те которые отшельники), а в монастырь обычно уходят по другим причинам, нежели попытка сбежать от цивилизации....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от человека
некоторые могут и на свободе свихнуться от нечего делать, а другие и после долгого заключения остаться в полном рассудке, хотя примеров привести не могу, сознаюся, но я уверена, что так оно и есть.
а монахи вообще то питаются всем подряд, кроме постов конечно _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | все зависит от человека
некоторые могут и на свободе свихнуться от нечего делать, а другие и после долгого заключения остаться в полном рассудке, хотя примеров привести не могу, сознаюся, но я уверена, что так оно и есть.
а монахи вообще то питаются всем подряд, кроме постов конечно |
у них хавчик халявный  _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему легче жить в лесу, или в горах, питаться травками, ягодами и кореньямм, чем жить вечно куда то спеша, недосыпая, в постоянных стрессах и так далее. | Хм.... Если отехать от москвы километров этак на 200, то уже не будет тебе спешки. В провинциальных городках совершенно другой ритм жизни, куда более размеренный.... Ну если и это не по душе - прямая дорого в деревню: свежий воздух, природа, витамины, физический труд.... Все лучше чем отшельники... (кстати и монахи/ини тоже живут общинами и занимаются подсобным хозяйством) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO писал(а): |
у них хавчик халявный  | Бесплатный сыр только в мышеловке! С чего бы он у них халявным был? Они работают _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Хм.... Если отехать от москвы километров этак на 200, то уже не будет тебе спешки. В провинциальных городках совершенно другой ритм жизни, куда более размеренный.... Ну если и это не по душе - прямая дорого в деревню: свежий воздух, природа, витамины, физический труд.... Все лучше чем отшельники... (кстати и монахи/ини тоже живут общинами и занимаются подсобным хозяйством) |
ну вот и объясни мне как ты понимаешь причины отъединения людей от общества и отказ от чегото _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): |
ну вот и объясни мне как ты понимаешь причины отъединения людей от общества и отказ от чегото |
характер у них такой, интравертически-меланхолический ( )  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): |
ну вот и объясни мне как ты понимаешь причины отъединения людей от общества и отказ от чегото | У каждого человека свои причины, тут нельзя всех подгонять под одно общее правило. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 22:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| мозги себе почисти |