TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Такое ведь может быть с каждым.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:51:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
*Miss-Untouchable* писал(а):
Да , Лешк , может через какое-то кол-во времени я пойму , что это всего лишь сопли. А пока мне этого не понять. Я - еще ребенок , но ребенок , который чего-то хочет от этой жизни и который еще пока что знает , что такое любить...

Анют, извини, возможно, что это вовсе не так, как я напишу сейчас, но это игра на публику, это желание, чтобы тебя поддержали, желание, чтобы все начали восхищаться тобой... я этого не понимаю. Нельзя свои эмоции из-за отношений выносить на публику...
Да , Лешк , ты не прав. Я не выношу свои переживания на публику. О них вообще никто толком ничего и не знает. Это просто рассказ , вот и все. С чего вы взяли , что писала я это про себя? Он был написан 4 месяца назад. Просто решила выложить , чтобы люди почитали. Это , что "игра на публику"? Просто те , кто знает о моей проблемме , те и считают , что я пишу про себя и делаю так , чтобы меня пожалели. Я никогда не хотела , чтобы меня жалели , да , со мной говорили об этом , но это лишь рассказы , а не жалость. И "игры" тут никакой нет. Я думаю ты и сам прекрасно это понимаешь , хотя бы после моих слов.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:54:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Miss-Untouchable* писал(а):
Да , Лешк , ты не прав. Я не выношу свои переживания на публику. О них вообще никто толком ничего и не знает. Это просто рассказ , вот и все. С чего вы взяли , что писала я это про себя? Он был написан 4 месяца назад. Просто решила выложить , чтобы люди почитали. Это , что "игра на публику"? Просто те , кто знает о моей проблемме , те и считают , что я пишу про себя и делаю так , чтобы меня пожалели. Я никогда не хотела , чтобы меня жалели , да , со мной говорили об этом , но это лишь рассказы , а не жалость. И "игры" тут никакой нет. Я думаю ты и сам прекрасно это понимаешь , хотя бы после моих слов.

неа,Ань, не понимаю... честно. Ну да, ладно...потом, возможно, перечитаю и задумаюсь, а пока что это не более чем "чопли и слюни".

интересно,а Зайка тоже выложит рассказ какой-нибудь? который она уже успела распространить по всему и-нету? или нет? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ever_Nice
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 00:41:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ, СМИРИТЕСЬ С ТЕМ ЧТО КОГДА ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ НА ОБЩИЙ ДОСТУП ВЕЩЬ, КОТОРАЯ ДАЛЕКА ОТ СОВЕРШЕНСТВА (НАПРИМЕР ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СОЗДАТЕЛЬ ПРОСТО В ЭТОМ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ИЛИ У НЕГО НЕ ДОСТАТОЧНО ТАЛАНТА - ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ НАДО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПРЯГАТЬСЯ), ТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДИФИРАМБЫ, НО И ВСЕ ЗАМЕЧАННЫЕ ИМИ КОСАРЕЗЫ И НЕСТЫКОВКИ В ЭТОЙ ВЕЩИ!
А КОГДА ЭТИХ КОСЯКОВ СТАНОВИТСЯ МНОГО - ТО ВЕЩЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕНА КАК:

" Я не слышала этот стих , но стих - супер. Мне понравился , даже не считая того , что суицид мне не понять , но я поняла , что любить можно вечно , а страдать еще больше. Но забыть можно и нужно. Даже не забыть , а просто уйти от этого. Забыть - никогда не забудешь , все счастливое и красивое. Первая любовь - это незабываемо и навсегда. "

У МЕНЯ ТАКАЯ ОЧЕНКА ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО УЛЫБКУ НАД "КРИТИКОМ" КОТОРЫЙ МОГ ТАК ОЦЕНИТЬ ПОДОБНЫЙ "ШЕДЕВР", А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК САМ НЕ ВЯЖЕТ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ (ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧИТАВШИЙ ХОТЯБЫ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИТЕРАТУРЫ В СОСТОЯНИИ СРАВНИВАТЬ СТИЛЬ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ, И Т Д)

А НА МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА ПОМЕСТИВШЕГО СВОЕ ТВОРЕНИЕ - Я БЫ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЛ КАК РАЗ ТЕМ "КРИТИКАМ" КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТ НА НЕДОСТАТКИ, А НЕ ТУПО ОРУТ "ДА-А-А-А-А! СУ-У-УПЕ-Е-Е-ЕР!" , ЕСЛИ КОНЕЧНО АВТОР ХОТЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ ХОЧЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ДОПУСКАТЬ ПОДОБНЫХ ОШИБОК!
НЕ НАДО КРИТИКУ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ...

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 00:47:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ever_Nice,
молодец...!!! отлично сказано. Wink
главное,чтобы наши "творцы" поняли сказанное...

Автор Сообщение
ku4o
untouchable

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 01:08:05    Заголовок сообщения: Re: Такое ведь может быть с каждым. Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
"Жила однажды девочка. Она была такая наиная , всегда считала всех людей хорошими , верила во все , что говорили...Но в один прекрасный момент , жизнь повернулась попой к девочке : и она сказала себе : "Я начну все заново , и кто знает , можеь быть встречу своего "принца на белом коне" , и заживу счастливо...
Прошли годы , и вдруг девочка увидела его! Он был такой светлый , от него прямо исходила энергия , энергия мечты девочки , : "Вот он!" - сказала девочка про себя! Ее глаза загорелись , и ноги заброжали , когда она увидела его! И она сказала , я из кожи вон вилезу , но буду с этим прекрасным мальчиком!
Прошло время , и девочка осуществила свою мечту! И мало того , мальчик любит девочку , а девочка в свою очередь безумно любит мальчика! Казалось бы все прекрасно , но вдруг девочка начинает понимать , что она - глупая. Ведь мальчик говорит такие вещи , которые никогда и никто не говорил девочке! Девочка просто готова летать от счастья , что любовь вот она! Чего бы еще надо? Но нет , девочка изо дня в день старается выполнять все слова мальчика! Ведь она считает их умными и полезными...
Сейчас девочка сидит и думает , бросил ли ее этот мальчик , который обещал всегда быть с ней , который обещал любить всю свою жизнь , который обещал всегда помогать девочке , которого девочка просто боготворит и любит больше всех и всего на свете...Девочка сидит и говорит сама с собой , пишет сама для себя , звонит и слушает гудки...Но она любит , и она на все пойдет , ради мальчика... Девочка уверена , что однажды мальчик поймет ее и поможет ей...И свои слова сдержит : "Я всегда буду с тобой , любимый..." - говорила девочка , а смысл есть во фразе очень глубокий , что даже , если девочки однажды не станет , она всеравно будет рядом , ведь сердце мальчик забрал , а без него девочке больше не жить...Ведь настоящая любовь переборит все , а если мальчик и девочка сдадутся на пол пути , это не любовь , а просто игра , игра со смертью...
И вот прошло время , девочка стоит на карнизе , и смотрит вниз : "Ах , за что ты так со мной любимый?" , читает свой последний стих...Она берет и распускает руки как птица , это красивый полет...Теперь ее нет...
Мальчик ссидит у могилки одинокой девочки и плачет : "Любимая , дорогая , ты - одна на свете , и мое сердце навеки твое...Прощай..." Но мальчик уходит , оставляя ее одну...Не звонков , ни стихов , ни "люблю" для нее больше нет , осталась лишь только холодная земля...
Зачем девочка убила себя ради любви? Ответ прост : Любовь убивает сама , сердце у девочки забрал мальчик , а без него жизни нет...Но память не стерта...И на губах застыло лишь слово "Прости"...
The End.

ужасный расказ,но это до ужаса банально,в нашем мире не выжить таким людям,слабым,зависящим от других!!! Embarassed Всё это конечно ужасно,но ничего не поделаешь!!! Confused

Автор Сообщение
TeKiLKa
*милашка*

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 08:46:03    Заголовок сообщения: Re: Такое ведь может быть с каждым. Ответить с цитатой

А вот лично мне очень понравилось,молодец. Wink
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5638

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 09:55:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
[PcHeL] писал(а):
Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.

З.Ы. Мужская любовь нааааааамного сильнее женской. Уж поверьте Wink

Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда.
Мне тоже говорили , что мужская любовь - это навсегда. Мне хочется в это верить. Но никому не дано залезть в душу к другому человеку. Да , может бы ть и говорят , что понимают тебя. Нет. Не понимают. Чувство любовь , на мой взгяд - это самое красиво и сильное , что есть в мире. Я считаю , что если ты не можешь разобраться в себе - это не любовь. Да , может я иошибаюсь , ведь невозможно залезть в душу и узнать , отчего же тебя оставили? И остается только думать , ждать , любить и верить...Но в один момент и этого может не стать. Не знаю , хорошо это , или плохо. Я знаю свои чувства , да , это не в тему , просто скажу. Я знаю свои чувства и разум понимает , что все , а сердце этого понять не может. Что же теперь делать? Убить сердце , любовь? Нет. Не хочу , а главное не смогу...Самоубийство? Фу...Бред...А что , жить и ходить "мертвой" ? Тоже не выход. Но как говориться "Из любой ситуации есть выход!" И он будет...Но не скоро...
Ань, я про то что ты написала. Суицид? Зная что этот парень (любимый мальчик той девочки) будет страдать! И всё равно идти на этот шаг чтоб он мол "понял всё это", подразумевается "насрать на то что чувствует он, главное больно мне и я хочу от этого избавиться" (при этом ни разу не задумавшись о своих родителях, друзьях).

А насчёт "пройдёт - не пройдёт", я скажу следущее: ВСЁ ПРОХОДИТ. Это закон жизни. "Всё пройдёт и печаль и радость" © Боярский
Иногда больно слышать это, осозновать "Всё пройдёт...". Но если прошла любовь, пройдут и переживания. Не надо говорить "всегда", не надо говорить "никогда", не надо говорить "навсегда", потому что это самые глупые и лживые слова. Всё пройдёт. Может не скоро, но пройдёт. Т.ч. Не ПаРьСя - ЖиВи ДлЯ сЕбЯ! ЖиВи в СвОё УдОвОлЬсТвИе!!! Wink

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.

Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда.

нет, то что ты написал глупо и банально
настоящая любовь, когда вся твоя жизнь заключается в этом человеке, этот человек забирает у тебя сердце, навсегда!
а разьве можно жить без сердца? нет! жизнь без любимого человека - смерть!
всё это - настоящая любовь, которой 1% во всей Вселенной
просто чаще всего люди пытаются покончить с собой не из-за любви, а из-за чувства, которое выдают за любовь...
мужская любовь сильнее? хм...допустим
но любят они гораздо реже!
а все потому, что делают как ты написал: живут в своё удовольствие! так нельзя, жизнь не создана для удовольствий.

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
жизнь не создана для удовольствий.
А для чего она тогда создана?

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ежи был шаман писал(а):
_FERGIE- писал(а):
жизнь не создана для удовольствий.
А для чего она тогда создана?

если ты считаешь наоборот, то флаг тебе в руки
ведь некоторые так и живут - ради удовольствий, но врядли в такой жизни будет место любви

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:26:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
ведь некоторые так и живут - ради удовольствий, но врядли в такой жизни будет место любви
Любовь не удовольствие? Это неприятное чуство?
ЗЫ То есть ты хочешь сказать, что живешь не ради удовольствий? Тогда ради чего ты живешь?

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:32:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
Любовь не удовольствие? Это неприятное чуство?
ЗЫ То есть ты хочешь сказать, что живешь не ради удовольствий? Тогда ради чего ты живешь?

любовь не удовольствие, это чувство, а приятное оно или нет, однозначно сказать нельзя
я не знаю ради чего я живу, но точно не ради удовольствий!

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:38:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
любовь не удовольствие, это чувство, а приятное оно или нет, однозначно сказать нельзя
Тебе не нравиться смотреть в глаза любимого(ой), слышать его(ее) дыхание, просто быть рядом с ним(ней)?
_FERGIE- писал(а):
я не знаю ради чего я живу, но точно не ради удовольствий!
Тогда, удачи тебе в поисках себя.

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм...хм...по субжу:
Честноговоря, прочитав начало, думала, всё намного лучше будет (без обид) - то что это может случиться скажым, не спорю, в чём-то наши истории, некоторые из них похожи на эту. НО! Блин, как сказать, грубоговоря, год назад я была такой же сопливой и т.п., но за этот год поняла многое, в частности, я себя слишком сильно люблю, чтобы сделать с собой что-то из-за какого-то ублюдка-парня, которого я люблю!!! (не ко всем парням относится!)
Короче, это всё пройдёт, мужайся! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 10:58:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
Тебе не нравиться смотреть в глаза любимого(ой), слышать его(ее) дыхание, просто быть рядом с ним(ней)?

ты хочешь сказать, что любовь, это всего лишь взгляды и звуки дыхания?

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пчёл
по-моему ты слишком загоняешься
говоришь: "мне не 16" или "но сейчас я знаю, что это эгоизм"
а ты что, прожил такую долгую жизнь? прошел через смерть? глупость какая-то
если тебе чуть больше, чем остальным, это не говорит о том, что ты мудрый старец среди них!

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
ты хочешь сказать, что любовь, это всего лишь взгляды и звуки дыхания?
Ого! И где это ты у меня такую интересную мысль вычитала?
А по теме: Все (абсолютно все), что ты делаешь для любимого(ой) приносит тебе удовольствие.

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось! комментировать не стану-душевное состояние комментам не подлежит

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабж: читать влом

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:29:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
2 Пчёл
по-моему ты слишком загоняешься
говоришь: "мне не 16" или "но сейчас я знаю, что это эгоизм"
а ты что, прожил такую долгую жизнь? прошел через смерть? глупость какая-то
если тебе чуть больше, чем остальным, это не говорит о том, что ты мудрый старец среди них!

Я знал что будут такие тупые посты в мою сторону. Хотел сразу прокомментировать чтоб такого не было, но не буду. Перебьётесь. Надоело.

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:33:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

Я знал что будут такие тупые посты в мою сторону. Хотел сразу прокомментировать чтоб такого не было, но не буду. Перебьётесь. Надоело.

ах ну да, всё, кроме твоих слов тупость
ожидаемая реакция

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:34:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
[PcHeL] писал(а):

нет, то что ты написал глупо и банально
настоящая любовь, когда вся твоя жизнь заключается в этом человеке, этот человек забирает у тебя сердце, навсегда!
а разьве можно жить без сердца? нет! жизнь без любимого человека - смерть!
всё это - настоящая любовь, которой 1% во всей Вселенной
просто чаще всего люди пытаются покончить с собой не из-за любви, а из-за чувства, которое выдают за любовь...
мужская любовь сильнее? хм...допустим
но любят они гораздо реже!
а все потому, что делают как ты написал: живут в своё удовольствие! так нельзя, жизнь не создана для удовольствий.

ХАХАХА! Если человек показывает насколько он любит путём тупых разговоров наподобии "Настоящая любовь навсегда и бла... бла... бла..." Ты до сих пор в свои 17 не поняла что ВСЁ проходит? Нет? Мне тебя жаль! Помню первую любовь я забывал два с половиной года! Как раз в твоём возрасте! так какого ты мне то паришь про какую то "Настоящую любовь". Ты ничего не поняла. Потом у тебя твоя первая любовь пройдёт и ты поймёшь. А пока тебе бесполезно вдалбливать! Ты эгоистка! Твой девиз: "Никто никого так не любил как я его люблю(ла)" Но это глупо! Спроси у тех кто постарше! Не 1% во вселенной! Этой любви МИЛЛИОНЫ!!! Ты не пуп Земли! Ты не одна в мире! Ты не можешь любить сильнее других! И я уверен что не любишь сильнее других!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:35:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
[PcHeL] писал(а):

ах ну да, всё, кроме твоих слов тупость
ожидаемая реакция

Это ты вот вечно тупишь! Объясни какого ты начала бычить то? если нихрена не понимаешь ещё???

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:39:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamasytra писал(а):
Кхм...хм...по субжу:
Честноговоря, прочитав начало, думала, всё намного лучше будет (без обид) - то что это может случиться скажым, не спорю, в чём-то наши истории, некоторые из них похожи на эту. НО! Блин, как сказать, грубоговоря, год назад я была такой же сопливой и т.п., но за этот год поняла многое, в частности, я себя слишком сильно люблю, чтобы сделать с собой что-то из-за какого-то ублюдка-парня, которого я люблю!!! (не ко всем парням относится!)
Короче, это всё пройдёт, мужайся! Wink

ВСЕ парни сволочи и козлы! Crying or Very sad Laughing

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:43:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

ХАХАХА! Если человек показывает насколько он любит путём тупых разговоров наподобии "Настоящая любовь навсегда и бла... бла... бла..." Ты до сих пор в свои 17 не поняла что ВСЁ проходит? Нет? Мне тебя жаль! Помню первую любовь я забывал два с половиной года! Как раз в твоём возрасте! так какого ты мне то паришь про какую то "Настоящую любовь". Ты ничего не поняла. Потом у тебя твоя первая любовь пройдёт и ты поймёшь. А пока тебе бесполезно вдалбливать! Ты эгоистка! Твой девиз: "Никто никого так не любил как я его люблю(ла)" Но это глупо! Спроси у тех кто постарше! Не 1% во вселенной! Этой любви МИЛЛИОНЫ!!! Ты не пуп Земли! Ты не одна в мире! Ты не можешь любить сильнее других! И я уверен что не любишь сильнее других!

мда, Стас, я вовсе не считаю и не считала, что люблю сильнее кого бы то ни было
блин, ты сам не видишь как противоречишь себе Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:44:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел,
что-то ты возврастом слишком много аппелируешь... тебе не 30лет и не 50лет, чтобы тыкать всем, что они младше тебя и пережили меньше, чем ты...

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:47:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):
[PcHeL] писал(а):

мда, Стас, я вовсе не считаю и не считала, что люблю сильнее кого бы то ни было
блин, ты сам не видишь как противоречишь себе Rolling Eyes

В чём я себе противоречю? Я же говорю что суицид - это показатель нелюбви. Даже больше - это показатель эгоизма. Ты сказала что "типо" настоящей любви бывает 1% во всей Вселенной! Я с тобой не согласился и привёл достаточные доводы. Ведь нельзя сказать что например я люблю Аню сильнее чем Алексис Настю. Как это? И нельзя говорить что это не настоящая любовь!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:48:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
Пчел,
что-то ты возврастом слишком много аппелируешь... тебе не 30лет и не 50лет, чтобы тыкать всем, что они младше тебя и пережили меньше, чем ты...

Нет, ты не совсем меня понял. Я ссылаюсь на то что у меня всё это было. Что я в своё время это прошёл. И просто делюсь этим.

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:51:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

В чём я себе противоречю? Я же говорю что суицид - это показатель нелюбви. Даже больше - это показатель эгоизма. Ты сказала что "типо" настоящей любви бывает 1% во всей Вселенной! Я с тобой не согласился и привёл достаточные доводы. Ведь нельзя сказать что например я люблю Аню сильнее чем Алексис Настю. Как это? И нельзя говорить что это не настоящая любовь!

скажи, а в чем эгоизм?
может просто у тебя есть полно стимулов, чтобы жить и без девушки, благодаря которым ты не можешь отчаиться на суицид? ты не заключаешь в любви жизни, ты считаешь её приходящим и уходящим
а тот, кто умер ради любви - жил ею!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 11:53:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_FERGIE- писал(а):

скажи, а в чем эгоизм?
может просто у тебя есть полно стимулов, чтобы жить и без девушки, благодаря которым ты не можешь отчаиться на суицид? ты не заключаешь в любви жизни, ты считаешь её приходящим и уходящим
а тот, кто умер ради любви - жил ею!

Тот кто умер ради любви причинил громаднейшую боль и оставил чувство вины тому человеку, которого любил! Офигенная любовь! Делать плохо тому кого любишь! Мда...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: