| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:12:05 Заголовок сообщения: какой вы хотите видеть будущую Москву |
|
|
сабж  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:13:28 Заголовок сообщения: Re: какой вы хотите видеть будущую Москву |
|
|
| паровоз[TN] писал(а): | сабж  |
КАК В ПЕСНЕ ДИСТЕМПЕРА _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос...
Отвечать долго... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| С Ним Случилась Осень... писал(а): | прежде всего ЧИСТОЙ
А дальше посмотрим  | чистой это как,просто чистой или чистой от всякого черного "мусора"? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я всмысле там архитектуры...населения ...
вот мне бы хотелось что бы в центре были маленькие домики....как и до революции в таком же стиле.....а в спальных и отдалённых районах можно оставить такие дома,как и сейчас......заводы убрать за кольцо....нужно строить перерабатывающие заводы,а не катеджи в Италии или ещё где нибудь.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу окраин - мечтаю чтоб все было как в конце 90-х... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | | По поводу окраин - мечтаю чтоб все было как в конце 90-х... | это как?разливное пиво и футбол на пустыре? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Население - только русские (славянская внешность).
Архитектура - несколько бесят однотипные кварталы, прямо как клоны, так вот хотелось бы, что бы они были все разные.
Много зелени, чистые парки... вообще очень много всего хотелось бы изменить _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | FeaR FactoR писал(а): | | По поводу окраин - мечтаю чтоб все было как в конце 90-х... | это как?разливное пиво и футбол на пустыре? |
ещё кругом голодные дети...алкоголики..наркота...и так далее....такое,как в начале 90 не должно повториться.. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:27:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз[TN] писал(а): | ну я всмысле там архитектуры...населения ...
вот мне бы хотелось что бы в центре были маленькие домики....как и до революции в таком же стиле.....а в спальных и отдалённых районах можно оставить такие дома,как и сейчас......заводы убрать за кольцо....нужно строить перерабатывающие заводы,а не катеджи в Италии или ещё где нибудь.... |
Я думаю в будущем кольцо будет дальше чем сейчс оно находится... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз[TN] писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | это как?разливное пиво и футбол на пустыре? |
ещё кругом голодные дети...алкоголики..наркота...и так далее....такое,как в начале 90 не должно повториться.. | Афигеть - где вас носило?... У меня воспоминания то той поры гораздо лучшие остались, хоят на улице тогда проводил чуть ли не все время, не то сейчас... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз[TN] писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | это как?разливное пиво и футбол на пустыре? |
ещё кругом голодные дети...алкоголики..наркота...и так далее....такое,как в начале 90 не должно повториться.. | кабаки,быдло в спортивном костюме на восьмерке,с ним расфуфыренная мадам.в пезду хватит наелись!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я нечего не помню,что было..только помню,что я в три с половиной года,а это был где то 93 год....ходил на борьбу......а на лето ездил в Ригу _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nightwish писал(а): | Население - только русские (славянская внешность).
Архитектура - несколько бесят однотипные кварталы, прямо как клоны, так вот хотелось бы, что бы они были все разные.
Много зелени, чистые парки... вообще очень много всего хотелось бы изменить :!: | Хе... раньше как-то не замечал за тобой националистических идей...))
ЗЫ - чистые парки, тоже вот... Довели до абсурда: в Цариках постелили рулоновые газоны, в дендропарке опавшие листья сметают... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:29:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё в те годы меня не интересовала политика......мне важнее были мои машинки..хыы _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | паровоз[TN] писал(а): |
ещё кругом голодные дети...алкоголики..наркота...и так далее....такое,как в начале 90 не должно повториться.. | кабаки,быдло в спортивном костюме на восьмерке,с ним расфуфыренная мадам.в пезду хватит наелись!!!!!!! | а ну да еще забыл в восьмере мафон и оттуда"Комбинация" или "Ласковый май " |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз[TN] писал(а): | | ещё в те годы меня не интересовала политика......мне важнее были мои машинки..хыы | А чего тут политики-то?... Лужка в печь - с этим, думаю, все согласны...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | Хе... раньше как-то не замечал за тобой националистических идей...))
ЗЫ - чистые парки, тоже вот... Довели до абсурда: в Цариках постелили рулоновые газоны, в дендропарке опавшие листья сметают... | ну почему до абсурда,если не могут или не хотят что то более полезное сделать,то пускай хоть глаз радуется! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | | А чего тут политики-то?... Лужка в печь - с этим, думаю, все согласны...))) | ну обоснуй почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | FeaR FactoR писал(а): | Хе... раньше как-то не замечал за тобой националистических идей...))
ЗЫ - чистые парки, тоже вот... Довели до абсурда: в Цариках постелили рулоновые газоны, в дендропарке опавшие листья сметают... | ну почему до абсурда,если не могут или не хотят что то более полезное сделать,то пускай хоть глаз радуется! | Когда там была просто нормальная ЖИВАЯ ТРАВА под пологом ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ - мне как-то больше нравилось... А то какое-то ощущение пластиковости... Разве что лэйбл made in China повесить для полного эффекта... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | Хе... раньше как-то не замечал за тобой националистических идей...))
ЗЫ - чистые парки, тоже вот... Довели до абсурда: в Цариках постелили рулоновые газоны, в дендропарке опавшие листья сметают... | Да просто надоели толпы косоглазых и еще кое-какие нации _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | FeaR FactoR писал(а): | | А чего тут политики-то?... Лужка в печь - с этим, думаю, все согласны...))) | ну обоснуй почему? | Херней страдает - не спорю, кой-чего дельного сделал - но в остальном Москва превращается в дыру какую-то, от того города, я уже не узнаю свой родной город - и далеко в хорошем смысле... Нафига надо было чуть ли не весь исторический центр сносить нахер, отдавая целые кваталы под постройку частных особняков?... Бред... etc... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | ну почему до абсурда,если не могут или не хотят что то более полезное сделать,то пускай хоть глаз радуется! | Когда там была просто нормальная ЖИВАЯ ТРАВА под пологом ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ - мне как-то больше нравилось... А то какое-то ощущение пластиковости... Разве что лэйбл made in China повесить для полного эффекта... | нет ну не скажи хотя в твоих словах есть большаядоля правды,но все же когда там были кусты непролазные,сорняки всякие че лучше было.по мне и так не плохо.ведь они оставили что называется в первозданном виде сам.....(ну лес,не лес фиг знает как его назвать). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | FeaR FactoR писал(а): | | Когда там была просто нормальная ЖИВАЯ ТРАВА под пологом ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ - мне как-то больше нравилось... А то какое-то ощущение пластиковости... Разве что лэйбл made in China повесить для полного эффекта... | нет ну не скажи хотя в твоих словах есть большаядоля правды,но все же когда там были кусты непролазные,сорняки всякие че лучше было.по мне и так не плохо.ведь они оставили что называется в первозданном виде сам.....(ну лес,не лес фиг знает как его назвать). | Там кустов непролазных не было, я имею ввиду конкретно место - слева по ходу от Большого моста на сервеной стороне оврага, где яблони - блин, меня это просто убило этим летом, я там бывал тыщу раз - не узнал, все переделали!... И ладно бы как в советские времена, когда чуть ли не каждую травинку школьники вручную сжали - просто закатати этими рулоновыми пластиковыми газонами... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уютной, обустроенной и экологически чистой! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | С Ним Случилась Осень... писал(а): | прежде всего ЧИСТОЙ
А дальше посмотрим  | чистой это как,просто чистой или чистой от всякого черного "мусора"? |
прежде всего ЧИСТОЙ от мусора физического
А то город сплошную помойку напоминает
На счет,как ты выражаешься,генетического мусора.ТУт у меня свои аспекты.
Законопослушные иногродцы(инотсранцы) пусть живут себе дальше спокойно.
А вот нарушителей Уголовного кодекса(Да и некотрых статей Административного) выселять накуй за их счет.И никаких поблажек.
Всех барыг,дилеров и т.д. - сжигать в печах вместе с ебаной наркотой.Продажных ментов,политиков,госслужащих и т.д. туда же!
Вот тогда Москва будет чистой  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaR FactoR писал(а): | | Там кустов непролазных не было, я имею ввиду конкретно место - слева по ходу от Большого моста на сервеной стороне оврага, где яблони - блин, меня это просто убило этим летом, я там бывал тыщу раз - не узнал, все переделали!... И ладно бы как в советские времена, когда чуть ли не каждую травинку школьники вручную сжали - просто закатати этими рулоновыми пластиковыми газонами... |
да меня это тоже поразило.
они просто не успевали к встречи с Лужковым, и просто впопыхах постелили рулоны |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 15:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
БАЗАРИШЬ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 25.09.2005 16:37:18 Заголовок сообщения: |
|
|
какой-какой...БЕЛОЙ,ёпть! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|