| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 15:38:07 Заголовок сообщения: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI!!!! |
|
|
| если можно то дайте ссылки с фотками ваших работ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 15:39:30 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | если можно то дайте ссылки с фотками ваших работ | и кто как относиться к Grafiti? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 15:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если я люблю писать слово ХУЙ на стене я графитчик?  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:00:52 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | если можно то дайте ссылки с фотками ваших работ | сначала познакомься с людьми которые научат тебя русскому языку! з.ы. я тож хуи не токо пишу, но и бывает рисую  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:04:14 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | сначала познакомься с людьми которые научат тебя русскому языку! з.ы. я тож хуи не токо пишу, но и бывает рисую  | это ещё зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:07:29 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | сначала познакомься с людьми которые научат тебя русскому языку! з.ы. я тож хуи не токо пишу, но и бывает рисую  | это ещё зачем? | в заголовке слово "КАТОРЫЕ" _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:10:15 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | | это ещё зачем? | в заголовке слово "КАТОРЫЕ" | и чё? Ты типа учитель Русского языка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:13:42 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | и чё? Ты типа учитель Русского языка? | ТИПА ДА. _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:14:37 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | ТИПА ДА. | ТИПА МНЕ ПОХ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:17:55 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | ТИПА ДА. | ТИПА МНЕ ПОХ | ясно! так неучами и помрете.графитчику ...уевы _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:23:08 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | | ТИПА МНЕ ПОХ | ясно! так неучами и помрете.графитчику ...уевы | в слове Граффити две (Ф) учитель  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:24:26 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | в слове Граффити две (Ф) учитель  | ЕБАНУЦА....АБАСРАЦА......ГЫГЫГЫ _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:30:50 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | в слове Граффити две (Ф) учитель  | ЕБАНУЦА....АБАСРАЦА......ГЫГЫГЫ | ЕБАНИСЬ,ОБОСРИСЬ ГЫКНУТЫЙ БЛЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:32:49 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ GRAFFITI! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | ЕБАНУЦА....АБАСРАЦА......ГЫГЫГЫ | ЕБАНИСЬ,ОБОСРИСЬ ГЫКНУТЫЙ БЛЯ | гыгыгыгы.........жжошь сцуко....... _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| и ещё ты начанаешь меня бесить и мне хочеться набить тебе лицо .так что если хочешь можешь придти к Цезарю сёня к 20 00.или зкрой пасть и кончай флудить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | и ещё ты начанаешь меня бесить и мне хочеться набить тебе лицо .так что если хочешь можешь придти к Цезарю сёня к 20 00.или зкрой пасть и кончай флудить | смотри себе лицо не набей.......  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | | и ещё ты начанаешь меня бесить и мне хочеться набить тебе лицо .так что если хочешь можешь придти к Цезарю сёня к 20 00.или зкрой пасть и кончай флудить | смотри себе лицо не набей.......  | Ты тупой?карочё можно закрывать тему. тебя я сёня жду у Цезаря учитель.Вот поглядим тебе или себе я набью ебло.жду в 20 00 понял сыкло? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | смотри себе лицо не набей.......  | Ты тупой?карочё можно закрывать тему. тебя я сёня жду у Цезаря учитель.Вот поглядим тебе или себе я набью ебло.жду в 20 00 понял сыкло? | на понт не бери все равно заранее говорю что не приду...ты хоть бы зарегился!а потом ссыклом обзывался...глумный ты чел ей богу а главное такой кипишной  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | на понт не бери все равно заранее говорю что не приду...ты хоть бы зарегился!а потом ссыклом обзывался...глумный ты чел ей богу а главное такой кипишной  | если не хочешь приходить тогд завали ебло и всё будет ровно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | на понт не бери все равно заранее говорю что не приду...ты хоть бы зарегился!а потом ссыклом обзывался...глумный ты чел ей богу а главное такой кипишной  | если не хочешь приходить тогд завали ебло и всё будет ровно | а все и так будет ровно и ваще молодой человек не стоит указывать людям,особенно малознакомым как себя вести.....и что делать. _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | а все и так будет ровно и ваще молодой человек не стоит указывать людям,особенно малознакомым как себя вести.....и что делать. | закрой рот и тогда всё точно ровно будет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | закрой рот и тогда всё точно ровно будет | ну а если не закрою че сделаешь? _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | | если не хочешь приходить тогд завали ебло и всё будет ровно | а все и так будет ровно и ваще молодой человек не стоит указывать людям,особенно малознакомым как себя вести.....и что делать. | а всё итак будет ровно канечно пока ты дома будешь сидеть всё будет ровно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | ну а если не закрою че сделаешь? | если придёшь то узнешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | а всё итак будет ровно канечно пока ты дома будешь сидеть всё будет ровно  | ну наконец то ты тоже начинаешь глумится!!!!!!!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | | ну а если не закрою че сделаешь? | если придёшь то узнешь | вот ответ на твой вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:52:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | если придёшь то узнешь | вот ответ на твой вопрос | я вижу не слепой.слушай ты так меня видеть хочешь?а мож ты из этих.......ну голубых короче? _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Anonymous писал(а): | | вот ответ на твой вопрос | я вижу не слепой.слушай ты так меня видеть хочешь?а мож ты из этих.......ну голубых короче? | нее я не гомик. ты так робко спрашиваешь будто ам з голубых |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 16:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | нее я не гомик. ты так робко спрашиваешь будто ам з голубых | подъебал 1:1!!! браво _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 17:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно дружище спасибо что дал возможность поглумится!!!без обид!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
|