| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:09:01 Заголовок сообщения: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
сабж. как вы это делаете? _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:11:27 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | сабж. как вы это делаете? | для этого я удалил себе два ребра......
резким рывком спины я дотягиваюсь до своего члена, хватаю его зубами....спина привыкает...ииии.....гуляй рванина!!!! понеслось.....
раза 2 в день получается....больше не могу ибо болит спина... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:13:19 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
| Корней писал(а): | для этого я удалил себе два ребра......
резким рывком спины я дотягиваюсь до своего члена, хватаю его зубами....спина привыкает...ииии.....гуляй рванина!!!! понеслось.....
раза 2 в день получается....больше не могу ибо болит спина... | работяга.......  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:16:29 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
| Корней писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | работяга.......  | а то!!!!
стахановец!!!! | не не стахановец тот бедолага выше твоей нормы раза в 3 делал? _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:17:54 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
| Cебастьян Перейра писал(а): | | Корней писал(а): | а то!!!!
стахановец!!!! | не не стахановец тот бедолага выше твоей нормы раза в 3 делал? | погоди....это разве тема не про поедание мороженного? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.09.2005 00:19:51 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕБЕ МИНЕТ!!! |
|
|
| Корней писал(а): | | Cебастьян Перейра писал(а): | не не стахановец тот бедолага выше твоей нормы раза в 3 делал? | погоди....это разве тема не про поедание мороженного? | нет это про квас!тема про мороженное следующая за постом про минет самому себе!!!!!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
|