| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 17:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pretty Girl писал(а): |
ты права |
спасибки  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 17:58:43 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  |
Ты считаешь себя какой?
Умной и уродкой или Симпотичной и тупой? _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:06:11 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  |
я красивый и умный....кто с этим поспорит????? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:08:52 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| ПодлостЬ писал(а): | | koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  |
Ты считаешь себя какой?
Умной и уродкой или Симпотичной и тупой? | какая разница кем я себя считаю!я спрашиваю ВАШЕ мнение ,считаете ли вы крисивых людей тупыми!я тут причем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:09:43 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Корней писал(а): |
я красивый и умный....кто с этим поспорит????? | никто Корней  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:17:38 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| ЭгоисткА писал(а): | | koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  |
Бугага!!!
Я поняла! Ты уродина, раз такую тему создала, но не тупая)  | Слышь! ты себя видела!!! она самая о*енная девчонка... которую я знаю... _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:18:53 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| ПодлостЬ писал(а): | | koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  |
Ты считаешь себя какой?
Умной и уродкой или Симпотичной и тупой? |
я конечно могу попытаться ответить за нее, но порадокс, по аватарке, это явно не вторая категория, но по созданой теме, явно и не первая...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:21:07 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | Слышь! ты себя видела!!! она самая о*енная девчонка... которую я знаю... |
хехе
не нервничай Сереж
а то слюни течь начнут  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:27:43 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ПодлостЬ писал(а): |
Ты считаешь себя какой?
Умной и уродкой или Симпотичной и тупой? |
я конечно могу попытаться ответить за нее, но порадокс, по аватарке, это явно не вторая категория, но по созданой теме, явно и не первая...  | даа.....вот твоя тема на форуме"Обыкновенный хомяк"--это пипец какая умная и интерессная тема!и перед тем как критиковать чужую тему подумай о том насколько ты права!!!!!
Последний раз редактировалось: inside my soul (Чт, 29.09.2005 18:28:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:28:38 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | | даа.....вот твоя тема на форуме"Обыкновенный хомяк"--это пипец какая умная и интерессная тема! |
Это для посвещенных. Ты просто не избранная )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сабж: не согласна. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:30:56 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | koketka` писал(а): | | даа.....вот твоя тема на форуме"Обыкновенный хомяк"--это пипец какая умная и интерессная тема! |
Это для посвещенных. Ты просто не избранная )) | ааа...ясно !!ну удачи тебе "просвященная "ты моя! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:31:33 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
Это для посвещенных. Ты просто не избранная )) | ааа...ясно !!ну удачи тебе "просвященная "ты моя! |
понятно Один вывод уже можно сделать. с чувством юмора у вас проблемы ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:35:28 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | koketka` писал(а): | | ааа...ясно !!ну удачи тебе "просвященная "ты моя! |
понятно Один вывод уже можно сделать. с чувством юмора у вас проблемы ))) | я не понимаю такого "юмора",новерно он только для"просвященных"=)!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:35:58 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
понятно Один вывод уже можно сделать. с чувством юмора у вас проблемы ))) |  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:41:56 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
понятно Один вывод уже можно сделать. с чувством юмора у вас проблемы ))) | я не понимаю такого "юмора",новерно он только для"просвященных"=)!! |
вопрос дня. умные и грамотные, это общие понятия одного целого? если да, то почему ты у упроством пишешь просвЯщенных, когда проверочное слово в данном контексте просвЕщение(от свет), а не от слова СВЯТ... не святотатсвуй...
Не упоминай Имя Божие в суе... так что покайся, грешница  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 18:50:11 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | koketka` писал(а): | | я не понимаю такого "юмора",новерно он только для"просвященных"=)!! |
вопрос дня. умные и грамотные, это общие понятия одного целого? если да, то почему ты у упроством пишешь просвЯщенных, когда проверочное слово в данном контексте просвЕщение(от свет), а не от слова СВЯТ... не святотатсвуй...
Не упоминай Имя Божие в суе... так что покайся, грешница  | хех...долго придумывала? это опять твой "юмор",новерно мне его не понять...и не понять такую "умную" и грамотную девушку как ты! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 19:01:57 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
Не упоминай Имя Божие в суе... так что покайся, грешница  | хех...долго придумывала? это опять твой "юмор",новерно мне его не понять...и не понять такую "умную" и грамотную девушку как ты! |
Долго. аж 0,543345 мил.сек... Чуть череп не задымился, от перенапряжения мозга ))) Но думаю тебе этого не понять. я про слово МОЗГ )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 19:10:18 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | koketka` писал(а): | | хех...долго придумывала? это опять твой "юмор",новерно мне его не понять...и не понять такую "умную" и грамотную девушку как ты! |
Долго. аж 0,543345 мил.сек... Чуть череп не задымился, от перенапряжения мозга ))) Но думаю тебе этого не понять. я про слово МОЗГ )))  | хорошо -хорошо ..уговорила! ты умная юмористка!!!не буду спорить с тобой а то вдруг взорвешься нечаянно!чтож мы без тебя делать будем!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И УДАЧИ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 19:53:36 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | | какая разница кем я себя считаю!я спрашиваю ВАШЕ мнение ,считаете ли вы крисивых людей тупыми!я тут причем? |
ну получается ты либо уцродка либо тупая  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, совсем не согласна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Savage писал(а): | | Нет, совсем не согласна. | ты не тупая?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:09:44 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
судя по сообщению - да  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Moleculo [временно неадекватен]

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:21:42 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
нет!
Я красив как аленделон и ацки умён одновременно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:27:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Соната жжот  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | | Savage писал(а): | | Нет, совсем не согласна. | ты не тупая?  |
Это комплимент моей внешности?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Savage писал(а): | | SЄRЄNITY писал(а): | ты не тупая?  |
Это комплимент моей внешности?  | нет, мозге твоей  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | нет, мозге твоей  |
Как мило!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:42:37 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| koketka` писал(а): | как правило почти все красивые парни и девушки-ТУПЫЕ....!ты так не считаешь  | согласен  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 20:44:56 Заголовок сообщения: Re: красивые ,но тупые! |
|
|
| SЄRЄNITY писал(а): | согласен  |
А ты из какой категории? |
|
| Вернуться к началу |
|
|