| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вс, 02.10.2005 16:30:12 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Причина Зависти писал(а): | | UsteRu4ka писал(а): |
я всегда права |
Жаль тебя разочаровывать, но ты не права.  |
ты не способен меня разочаровать ни в чем
я права, и с этим не поспоришь _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Вс, 02.10.2005 16:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я пью бамбук... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 02.10.2005 17:22:58 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| MmM писал(а): | | По определению Стерва - это в первую очередь комплекс, так что глотайте пыль, рванина | А чего не прикрепил опрос: "Я - стерва". С опросом солиднее бы было...  _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 09:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi-M писал(а): | хы....ммм...а мне стервы больше нравяЦЦа,чем су4ки...или бляди..так что...  | Вот кому, кому, а тебе точно стоит повзрослеть... ИМХО  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 09:33:07 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| mika писал(а): | | MmM писал(а): | | По определению Стерва - это в первую очередь комплекс, так что глотайте пыль, рванина | А чего не прикрепил опрос: "Я - стерва". С опросом солиднее бы было...  | Тут дело не в том, чтобы узнать сколько на форуме стерв... такие опросы уже были... факт в том, что они все гордятся тем, что они закомплексованые люди _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 15:34:00 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| MmM писал(а): | Просто я давно хочу сделать так, чтобы пАнтовые деФФачки стерФФачки признали, что по поводу близких отношений они закомплексованы, что когда то их жестоко кинули, и что они пытаються отыграться на другом человеке... Я плачу от смеха, когда малолетки С ГОРДОСТЬЮ называют себя стервами
Самодостаточный человек(в душевном плане) никогда не будет бояться любить другого человека... Пора уже понять, что ваша первая НеУдАчНаЯ любовь только губит вам жизнь, и пора её забыть |
Я согласна с тобой. Стерва - это, конечно, комплекс. Другое дело, лучше объясни, как с ним бороться. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 15:34:15 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| MmM писал(а): | Просто я давно хочу сделать так, чтобы пАнтовые деФФачки стерФФачки признали, что по поводу близких отношений они закомплексованы, что когда то их жестоко кинули, и что они пытаються отыграться на другом человеке... Я плачу от смеха, когда малолетки С ГОРДОСТЬЮ называют себя стервами
Самодостаточный человек(в душевном плане) никогда не будет бояться любить другого человека... Пора уже понять, что ваша первая НеУдАчНаЯ любовь только губит вам жизнь, и пора её забыть |
Я согласна с тобой. Стерва - это, конечно, комплекс. Другое дело, лучше объясни, как с ним бороться. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 15:44:02 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
Я согласна с тобой. Стерва - это, конечно, комплекс. Другое дело, лучше объясни, как с ним бороться. |
А это очень просто! ВСЁ зависит только от самого человека. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 15:48:09 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Бесенышшш писал(а): |
Я согласна с тобой. Стерва - это, конечно, комплекс. Другое дело, лучше объясни, как с ним бороться. |
А это очень просто! ВСЁ зависит только от самого человека. |
Это понятно, что ВСЁ зависит только от самого человека. Но это общие слова. Как и советы, типа, "все в твоих руках". Я спрашиваю про конкретное направление действий или бездействий. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 15:58:35 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
А это очень просто! ВСЁ зависит только от самого человека. |
Это понятно, что ВСЁ зависит только от самого человека. Но это общие слова. Как и советы, типа, "все в твоих руках". Я спрашиваю про конкретное направление действий или бездействий. |
Блин! Лучшее лекарство от всяких страхов и кмплексов - посмотреть им в глаза. Наплевать на свои заморочки. Понять что маски "Стервы и сучки" никому не интересны! Более того они отвергаются (в основном). _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 17:10:56 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| MmM писал(а): | | По определению Стерва - это в первую очередь комплекс, так что глотайте пыль, рванина |
Что это за оскорбления девушек? Какая еще рванина? Ты чего, парень??? Двинулся чтоль? Комплексы и стервозность никак не связаны. ЧУШЬ! _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 17:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если стерва настоящая, то это конечно комплексы.
Но тут, я считаю настоящих стерв не найдешь. Какие стервы из девченок которые в своем большинстве даже несовершеннолетние. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 18:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих девушек есть так называемый развитый комплекс "bitch shield", защита суки -пер. англ.) Бичшилд используется очень красивыми девушками для дополнительного отсева неуверенных или неустраивающих ее самцов. Это защита от постоянно подходящих и достающих ее мужчин.
Как лечится:
Шилды такого плана легко снимаются комбинацией жалости и стебя, или обвинения и жалости.
При подходе к такой девушке говорим
Рецепт 1 -Привет, сука!
Рецепт 2 -В этой шубе ты похожа на тигрицу. Или на зебру....
3- Какая ты стройная, наверное, не ешь ничего, совсем оголодала. Хочешь "Докторской"?
-Привет
-Пока
-Я тебя тоже люблю.
-Привет
-Отвали
-сколько тебе отвалить? (Доставая кошелек)
-Все нормально, мальчик?
-А что, у тебя месячные?
-Что ты хочешь, мальчик?
-Бюстгалтер поправь
-Парень, ты себя в зеркало видел?
-У меня тоже колготки рваные?
-Послать или сам пойдешь?
-Джентельмен всегда пропустит даму вперед... Чтобы посмотреть какая она сзади.
-Руки!
-Мыл... С мылом... Призервативы купил...
-Эгоист.
-Кто онанист? Я онанист?
-Мальчик, у тебя проблемы с девочками?
-Да, попадается в последнее время дерьмо всякое....
Всевозможных вариаций много.
Стервозность-это не болезнь, это всего лишь следствия плохого воспитания и негативного опыта в отношении мужчин. Но слава богу все поправимо. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 21:34:45 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | MmM писал(а): | Просто я давно хочу сделать так, чтобы пАнтовые деФФачки стерФФачки признали, что по поводу близких отношений они закомплексованы, что когда то их жестоко кинули, и что они пытаються отыграться на другом человеке... Я плачу от смеха, когда малолетки С ГОРДОСТЬЮ называют себя стервами
Я согласна с тобой. Стерва - это, конечно, комплекс. Другое дело, лучше объясни, как с ним бороться. | А бороться с ним так же, как и с другими комплексами... вначале ты должна сама разглядеть его, понять, что это действительно комплекс, что это твоя проблема (в данном случае отсутствие каких либо серьёзных отношений уже очень продолжительный срок) понять, что самодостаточный в душевном плане человек никогда не будет комплексовать по поводу любви к другому... нормальный, здравомыслящий человек нуждается в любви, и хочет ей делиться... он ищет того, которого он полюбит, заранее пытаясь нацеливать себя лучшее... и ни в коем случае человек заранее(а тем более подсознательно) не должен внушать себе то, что у него не получиться никаких отношенийс другим, а тем более думать, что он тебя НЕДОСТОИН... (многие думают, что стерва - это статус который тоже надо заслужить поймите то, что они только опускаются в глазах других людей)
Теперь главное определить корень комплекса... когда и как он появился.... ну а тут уже просто - неудачная любовь (скорее всего первая)))
Теперь главная цель - забыть её, понять то, что она только портит тебе жизнь... а это произойдёт только тогда, когда ты сама будешь нацеливать себя на позитивные эмоции к тому человеку, который оказывает тебе внимани (ну и естественно к тому, который тебе понравился, и в этот раз постарайся не вбивать себе в голову мысль, что твоё внимание к нему - это для него СЛИШКОМ)... На этом этапе вам необходимо быть Оптимистками! (а впоследствие лучше стать реалисткой)) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 21:38:37 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | MmM писал(а): | | По определению Стерва - это в первую очередь комплекс, так что глотайте пыль, рванина |
Что это за оскорбления девушек? Какая еще рванина? Ты чего, парень??? Двинулся чтоль? Комплексы и стервозность никак не связаны. ЧУШЬ! | Вот вам экзЕмпляр на рассмотрение Первое впечатление о ней соответствуещие... ну дело даже не в этом... ответь пожалуйста на такой вопрос, подруга дней моих суровых ты считаешь себя стервой? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 21:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | Если стерва настоящая, то это конечно комплексы.
Но тут, я считаю настоящих стерв не найдешь. Какие стервы из девченок которые в своем большинстве даже несовершеннолетние. |
есть конечно и настоящие, но большинство мне кажется просто косят по стерв, особенно несовершеннолетние))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 21:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | Если стерва настоящая, то это конечно комплексы.
Но тут, я считаю настоящих стерв не найдешь. Какие стервы из девченок которые в своем большинстве даже несовершеннолетние. | Поверь мне, в этом возрасте вполне может быть негативный опыт в отношениях с парнями, впоследствие которого они как-то хотят отыграться на других (глупо, но логика то женская P.S. не в обиду) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 21:55:46 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| MmM писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
Что это за оскорбления девушек? Какая еще рванина? Ты чего, парень??? Двинулся чтоль? Комплексы и стервозность никак не связаны. ЧУШЬ! | Вот вам экзЕмпляр на рассмотрение Первое впечатление о ней соответствуещие... ну дело даже не в этом... ответь пожалуйста на такой вопрос, подруга дней моих суровых ты считаешь себя стервой? |
То, что ты тут пишешь про "стервозность" - ПОЛНЫЙ БРЕД! Это парни наоборот терпят неудачи, а потом говорят про девушек, которые их отшили, что они стервы. А вот в себе причину эти парни видеть не желают. Если девушка отказывает - это не значит что у нее гора КОМПЛЕКСОВ... Не вижу смысла быть милой и пушистой с полными отморозками. И кстати, отвечу на твой вопрос: Я НЕ СТЕРВА!!!!!!! И как "экзЕмпляр" возьми кого-нибудь еще... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 22:23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже перевод стрелок, деФФачка щас я тебе докажу обратно - вот сама по суди : у меня и у Пчёла всё нормально в отношениях с девушками, но мы всё равно придерживаемся ЛОГИЧЕСКОГО определения СТЕРВ... по твоим словам мы сами себе противоречим ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 23:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Это уже перевод стрелок, деФФачка щас я тебе докажу обратно - вот сама по суди : у меня и у Пчёла всё нормально в отношениях с девушками, но мы всё равно придерживаемся ЛОГИЧЕСКОГО определения СТЕРВ... по твоим словам мы сами себе противоречим ?  |
в жизни все относительно. С одним парнем девушка будет себя вести как последняя эгоистичная стерва, а с другим будет как шелковая. Все зависит от того, как поставит себя парень.
Ибо мужики правят миром. Мухахаха... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 00:42:14 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЯ 100%
ТЫ ПРАВ  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 12:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Помоему "девушка" которая считает себя стервой никогда не будет вести себя с парнем как шёлковая не её ИМИДЖ  |
На то он и имидж, чтобы его менять  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 15:45:23 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | MmM писал(а): | | По определению Стерва - это в первую очередь комплекс, так что глотайте пыль, рванина |
Что это за оскорбления девушек? Какая еще рванина? Ты чего, парень??? Двинулся чтоль? Комплексы и стервозность никак не связаны. ЧУШЬ! |
Это не оскорбления. Это правда жизни. Это комплексы. Поверь так думает БОЛЬШИНСТВО.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 18:57:50 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Это не оскорбления. Это правда жизни. Это комплексы. Поверь так думает БОЛЬШИНСТВО.  |
если так думают, то это не значит что всё так и есть _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 23:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я стерва???? Если у меня уже несколько месяцев не было серьезных отношений???? Если я просто предпочитаю сейчас не встречаться, а просто приятно проводить время с теми, кому приятно проводить время со мной?
Я не могу определить, т.к., на самом деле, была несчастная любовь. Одна была в 16 лет. Я долго страдала. С ума сходила. Пыталась с собой покончить. Стала близким другом всех его друзей. Вообще жила толкьо им. Но не судьба. Он ушел из компании. Потом ушла я.
И нашла себе нового парня. Не все было гладко. И после моих первых люблю, получилось, что меня "ненадолго" оставили.
Я за это время успела встретится с первой любовью. Понять, что совсем нето, что мне нужно. Повстречаться еще с парой парней, милых и хороших, но не таких, как тот, что ушел от меня. И потом все же понять, что снова влюбилась, что мои последние "люблю" настоящие.
Счастье продолжалось недолго. Меня опять оставили думать. Я повстречалась еще с парой хороших парней, которых бросала сама. или же развлекалась с теми, кому не нужны отношения. Иногда виделась с любовью, но ничего уже не получалось.
Потом, устав от всего этого, попросила друзей помочь мне. Найти милого парнишку, с которым можно спокойно и долго встречаться. Они помогли. Я же в процессе этих отношений столкнулась с другими проблемами. Там ничего не вышло. Вышло чуть позже. Все, что просила. Милый, хороший, любил меня. ТРебования конечно были, но я сначала уступала, а потом все же устала от всего этого. От отсутствия своих чувств. Как говорится, с жиру бесится начала. Кое-как смогла уйти. Сейчас не встречаюсь и не ищу таких отношений. Знаю, что того, кто бросил, уже не люблю. Только вот так и не могу понять. Если ли комплекс СТЕРВЫ у меня??? или это просто отсутствие подходящего парня???? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 23:20:23 Заголовок сообщения: Re: For Maloletki |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Это не оскорбления. Это правда жизни. Это комплексы. Поверь так думает БОЛЬШИНСТВО.  |
если так думают, то это не значит что всё так и есть |
Если вы думаете что, например, все парни чуть ли ни каждой бабе на улице под юбку заглядывают, то это ещё не значит что это так!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 05.10.2005 09:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань ты, просто, не нашла того, которого полюбишь... у всех бывает) Мы, конечно, давно не виделись, но раньше ты себя как стерва не вела, и, мне кажется, только с позитивом смотрела на создание новых отношений) хотела полюбить и не очент-то боялась этого... Так что найдёшь ты своего прЫЫнца =) главное не падай духом... Я думаю у тебя есть всё, чтобы обворожить его  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254
Последний раз редактировалось: MmM (Чт, 06.10.2005 09:37:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|